360 градусов

Ядан Авиш
из личного опыта

пишу о расширенном восприятии, градусе угла восприятия реальности...
о бытии за рамками линейного "бытия" - проявленная форма вторична, "шаблоны" становятся костылями..или "опорными точками" для "возможного роста".

Восприятие реальности зависит от угла зрения - если он 20 градусов, то и увидеть из 360 можно лишь 20.

Хороший "опыт" расширенного восприятия пересказывает нам Бхагавад Гита. Господь Кришна наделяет воина Арджуну "особым видением" для восприятия Изначальной Формы...

Всё есть Единость видит Арджуна...

Иллюстрации данного присутствуют и в других "течениях" и личном опыте. Как и чем воспринимать..
Для меня, аудиала, Единость = Вибрация Звука. Люблю оперу (не всю) :)
Шиваизм. Вибрация, проявленная в движении - самый совершенный космический Танец Шивы (Натараджа).
Воспринятая внутренним слухом Каббалиста Вибрация - это уже божественный оркестр Мироздания, Музыка Сфер, её воспевание в Каббалистических Мелодиях.
Глазами мы воспринимаем ЖивоПись, Мировую Мандалу...
Всё коды, послания.. в шедеврах мирового искусства, включая литературу намекают нам об этом.

И смелы те, кто делятся своим "опытом", искусством пережитого, воспринятого - так возможно расширение угла зрения "по человеческой цепи". Эволюции человечества как вида.

Теперь... условно приму Единость за 360 градусов .

Как Вы видите/ слышите/ чувствуете/ ощущаете Их?
Каков Ваш "настоящий" градус? :)