Воззвание Света

Владимир Павлович Чикуров
(ответ русского народа на план Даллеса)
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу радость возрождения самого непобедимого народа. И произойдёт окончательное пробуждение русского самосознания! Литература, театры, кино, реклама будут изображать возвышенные, светлые чувства! И всё это происходит прямо сейчас!
Мы всячески поддерживаем художников и творцов, которые прославляют любовь, дружбу, честность и совесть – одним словом душевность и нравственность. Да, прямо сейчас мы заменили пропаганду секса, насилия, гомосексуализма на пропаганду крепкой здоровой семьи и душевной эволюции. Мы культивируем здоровый образ жизни и обличаем пропаганду алкоголя, табака и прочей наркомании. Продажность и порочность везде осмеиваются и никому не нужны. Доброта, честность, правда, трезвый образ жизни, целомудрие являются идеалами русского народа и всего Человечества.
Мы восстановили былую мощь и величие российской армии. Повсюду культивируются добросердечные отношения, и все народы Мира объединились вокруг нас в дружном стремлении эволюционировать. Все наши духовные ценности и нормы не просто восстановлены, а за счёт международного единства, родились совершенно новые элементы Божественной Культуры Счастья.
Элитой нового общества считаются самые душевные и совестливые люди, поэтому все, вслед за ними устремлены эволюционировать и увеличивать Общее Благо.
Прямо сейчас мы вкладываем всё что имеем – нашу веру, любовь, средства и энергию в возрождение себя и нашего Народа. И для всего Мира очевидно, что нам помогают сами Небеса!!!