Сколько женщин нужно для счастья?!

Гончарова Катерина Сергеевна
Сколько женщин нужно мужчине, чтобы быть счастливым? Чтобы всего было достаточно, чтобы ни в чем не нуждаться? Сколько? Вряд ли теперь достаточно одной.

Одну он ведет на обед к родителям, с другой засыпает ночью. Сколько еще?! С третьей, возможно, он проводит вечера, а четвертая ждет его в командировке. И каждая наивно полагает, что единственная.

Давно, очень давно не встречала человека, который был бы счастлив только с одной. Может, по-началу это и так, когда еще вокруг "летают птички, сердечки, звездочки" и все окутано розовой дымкой. А потом у него все чаще появляются "дела", все реже он говорит о том, что скучал... И в общем-то изменились только какие-то мелочи... Но этих мелочей всё больше и больше.

Тогда начинаешь думать, почему я не могу раздвоиться, растроиться и т.д.!? А этого и не нужно... Ему все равно будет не доставать чего-то... Одна ласковая, нежная, милая... Другая требовательная скандалистка и истеричка... Контраст... С одной он получает заряд, встряску, с другой он морально отдыхает. В одной женщине не может уместиться все... Это просто нереально. А даже если и уместится, ему все равно будет не достаточно...

Мужчина как лев, сказал мне как-то один человек, и чем сильнее лев, тем больше львиц в его прайде. Что ж, очень подходит эта фраза нынешним мужчинам. Точнее, им удобно, чтобы она подходила. Но даже у короля прайда есть королева.

Пусть, многие не согласятся с вышесказанным - они либо наивны, либо слепы, либо просто не хотят верить. Пусть, никого не заставляю и не принуждаю со мной соглашаться.
Но все же это так. Какой мужчина, предложи ему, к примеру, секс, в котором участвуют две женщины, откажется? И так не только в сексе...

Так вот все бы ничего, никто и не упрекает мужчин в их полигамности, (женщин таких тоже сейчас хватает) просто бесит вот это разделение... Одну я покажу родителям, другую буду трахать ночью и никому не покажу, с третьей просто погуляю на людях... Если уж мужчине необходимо больше одной женщины, то может быть стоит как-то и их жизнь сделать немного разнообразнее!? счастливее наконец? Ведь если у мужчины больше одной женщины, он просто обязан их всех сделать счастливыми, если же он этого не может, то какой он тогда мужчина? достоин ли он тогда хотя бы одной из них?! Нет...

Отсюда вопрос немного меняется. Сколько своих женщин мужчина может сделать счастливыми, чтобы при этом остаться счастливым самому? А тут ответ уже проще... - Только одну. Ибо почти каждая женщина ( за редким исключением), узнав о наличие другой, уже становится глубоко несчастной. Если она не знает о другой, она несчастна потому, что у нее нет выбора...

Так сколько же женщин нужно мужчине для счастья? Кто знает... Но видимо, одной всегда будет мало...