Путешествие в прошлое Отрывок 04. 10. 2014

Удивительно Удивительно
ФРАГМЕНТ КНИГИ
"ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ"
04.10.2014г.21 час 43 мин.

Агрессии, войны. Земля сотрясается от ненависти. Зло захлестнуло полмира, а то и больше.
Мир близится к катастрофе. И как же унять эту лютую ненависть, свалившуюся  на вас, чада мои?
Поймите меня, -  близится час. Ровно столько, сколько мне отведено стоять среди вас и выносить эту боль до конца, будет дано вам время на нравоучения.
Отведенного времени хватит на изучение жизни и до конца вернется ненависть на того, кто затеял эту грязную войну. С потрохами вывернется наружу страсть негодника того, стоящего за кардоном власти и лютующего по обе стороны.
Поднебесье вознесется выше и останется стоять по колена в крови противник, разрывающий в клочья личину своего «счастья», утопая в крови навсегда.
Нерушимая дружба союза покажется вновь и станет ясно, кто стоит за тем, чтобы разрулить ситуацию за прежними пережитками прошлого и основательно подрубить корень зла.
Неистовствующий злобой покровитель мира тьмы отойдет подальше и побегут полки один за другим прочь от земли русской и настанет мир, как однажды было миллионы лет столетий назад.
Между вами разойдутся узы и станете верующими по другой причине и другим временем вам дается правда из прошлого и настоящего. Впереди свет и растаят облака на небе, как тучи после дождя, и станет ясным небо, и не будет облачка на небе, и будут лучи солнца доставать до земли вашей, и обучать вас временами, и давать наставления из уст прародителя Вселенной.
К времени наступления апокалипсиса вы будете готовы, выверены и проверены на хлипкость. Остальное поможем.


Картина
"В гостях у Богов".
Л.В.Саповская