Книга Трехречье Павла Шахматова

Александр Васильевич Шахматов
Без сомнения, что книга  Павла Шахматова о Русском Трехречье откроет  глаза нашему народу на многое, а особенно на нечеловечность, которая уничтожала русских не только на родной земле, но и в изгнании-Русском мире. Русские казаки большими семьями оказавшись на целине в Китае основали поселки, с храмами и школами, стали заниматься  сельскохозяйством и  богатеть,  так как были трудолюбивыми,одновременно и учили китайцев, как жить на земле и кормить себя. К сожалению, это было невмоготу коммуно-советской власти и она отправляла отряды на территорию Китая, чтобы русским не давать жить. Так в поселок Тыныхэ зашли коммуно-советские террористы, во главе с Моисеем Жуч, и расстреляли почти что всех мужиков и подростков, то есть оставили большие семьи без отцов, мужей, мужского рода.Словом, в книге моего брата детально и правдиво описано все о бытие русских на чужбине, чего не было сказано ранее теми, кто  пробывал писать  о генациде в Маньчжурии. В книге много и душевного, и жизнерадостного-поэтому она нужна и полезна всем небезразличным землякам, которые любят Россию и защищают человеческую жизнь на земле!
Запросы: vsemirnoe@mail.ru