Проект под названием Запад

Александр Свиридкин
Итак,спешу закончить тему "развенчания Запада",чтобы у меня не болела голова. Я не профессор и у меня нет ученых степеней. Все,что я думаю сейчас о Западе - это не научные работы и изыскания. Я просто оказался невольным свидетелем,как Запад проводит свою политику в Украине и с украинцами. А это уже у меня дома. Очевидно,тот факт,что Донбасс сейчас оказался на время взвешенным в воздухе - это и поспособствовало тому,что через украинскую призму стала видна вся глубокая и ненасытная глотка Запада,пасть которого защелкнулась буквально в километрах от меня,сомкнув свои кровавые челюсти. Очевидно,идеальным для Запада было бы накрыть всю Украину,но часть Донбасса,израненная и окровавленная,разрушенная и шокированная - успела вырваться из пресловутой зубастой пасти Западной цивилизации. Зализывая раны,дрожа в посттравматическом стрессовом синдроме и бедствуя без работы и пенсий - Донбасс в "Особом статусе",как никто другой на всем пост-советском пространстве осознает,насколько коварным и жестоким может быть Запад. Но что же такое Запад,если сами граждане каждого отдельно-взятого европейского государства и США - добропорядочные,толерантные,милосердные и умные люди?

   Если поехать сейчас в Африку,то можно привести домой вирус Эболы. Но всегда ли только вирусы можно "поймать" на свою беду в чужом крае? А нельзя ли занести в родной край людей или их мысли,похожие на вирусы? Не занесли ли рыцари в свои головы какой-нибудь чужой проект,пока ходили в Крестовые походы? Не знаю,но проснулся сегодня посреди ночи от мысли,что Запад,как таковой - это проект. И проект,причем,не самих граждан и народов,проживающих на территории всем известной Европы,а людей откуда-то с Ближнего Востока. Не могу сказать точно,откуда. Но возможно,даже тех,на чью землю отправлялись в Крестовые походы. Где-то оттуда,такое ощущение. У меня просто ощущение странной переклички,странной игры слов и манипуляций: Запад - Восток. Смотрите: Гитлер назвался арием,как представителем великой расы,мол. И пошел войной... на настоящих потомков славяно-ариев! Что было на рукавах немецких  фашистов и на знамени гитлеровской Германии? Свастика. Где нашли самую древнее изображение свастики? В Украине,на археологических памятниках трипольской культуры. А также в Индии,на Тибете и,конечно,же,свастика - это вообще древне-славянский знак,насколько я понимаю. В общем,у Запада привычка к следующей странности: называться не местом,откуда идешь,а местом,куда идешь. Свидетельство тому в Украине,например,батальон "Донбасс",который ничего общего с ополчением Донбасса не имеет. Возможно,это не просто привычка,а подсознательное желание вернуться домой,в настоящие родные края? Возможно,что-то еще осталось в жителях ЕС,что заставляет с тоской и печалью посмотреть в сторону Востока,в сторону Руси-матушки. Возможно,желая завладеть Украиной,Запад таким образом хочет успокоить свою ностальгию и печаль? И ради этого можно даже тупо убивать русских и украинцев на Востоке Украины? Ради этого можно посылать не подготовленных к войне со своим народом украинских солдат на смерть? Запад слетел с катушек...
   На Донбассе с "особым статусом" не слышно новостей о пенсиях. В Крыму - Россия сразу занялась пенсиями. Значит,друзья,Донбасс - не российский. Украина тоже не дает пенсии в этом регионе. Значит,друзья,Донбасс - не украинский. А если и вообще пенсий не выдадут еще пару месяцев,то Донбасса вообще не станет...