Прав тот кто защищается

Михаил Елейзаря
Нац-гвардия и Регулярные войска Украины при проведении так называемой анти-террористической операции грубо нарушают нормы международного права обстреливая медицинские и детские учреждения, жилые дома коммунального и частного сектора. Из за малой эффективности проводимых мероприятий по нейтрализации так называемых террористов, нац-гвардия и армия Украины несут большие потери как в живой силе так и в технике и при этом не меняют ни стратегию ни тактику. Украинское командование не жалея своих граждан ни с одной стороны и использует проверенные бандитские методы предварительного обстрела городских массивов и карательных набегов по периметрам населённых пунктов и дорог, причем давя безоружных граждан тяжёлой боевой техникой. Но сталкиваясь с ожесточённым сопротивлением, Украинские новоиспечённые вооруженные подразделения, по политическим причинам и личным мотивам, просто не могут опереться на какой либо опыт ведения справедливой войны; - По этому из за неожиданных потерь, вымещают свою несостоятельность на безоружных сельчанах и горожанах, на иностранных корреспондентах, которые находясь на передовой видят, записывают и передают в СМИ информацию о том кто как воюет. Нужно помнить о том что даже когда Древних Ростов Господь Иегова заразил вирусами смерти и сделал из некоторых Зло-Вен(Злую кровь) в Народе всё таки действует правило: - Правда за теми, кто защищается.  Как известно ни Одесса ни Мариуполь со Славянском ни Донецк с Луганском на Киев и Львов не нападали. Опомнись Озверевшая Украина и Трусливая Россия; - ведь вас ведёт на жертвенник всё тот же Господь Иуды, он на Свой После-док решил приготовить из потомков Без-смертного рода Ростов кровавую запеканку. Остановить это безумие может только Правда Ивана Крестителя......