Отчёт 2 Описание... антиматерия

Смотри Название Иванов Сергей Бо
ГОЛОС ААА.
*
1.01.2002-2014
У меня звучит голос.
Голос это механический голос в голове или рядом с головой, что неудобно.
- Голос это антиматерия и ещё раз антиматерия и ещё раз антиматерия.
- Голос говорит неимоверные оскорбления.
- Второстепенное, говорит бред низменность (низменность бред).
- Программа голоса проста: оскорбление (синоним оскорбления), сын, пошёл на …, я выигрываю а не проигрываю. И почти всё.
- Говорит это отвратительным сдавленным голосом. То есть он думает о низменности, как будто всё действительно низменно.
- Голос звучит отца. Причинно ясно одно: всё равно какой это голос. Голос это просто болезнь аномалия. Насчёт отношения к этому отца, могла быть только предпосылка. Но это не значит что голос имеет отношение к отцу. Голос это просто болезнь аномалия.
- Неудобно то, что голос обзывает погружает в состояние до минус 300% звуча рядом с головой, а я 50-90% дня бытьё на месте. Это аномалия.
- Ещё о специальном пойдёт речь в главе Голос ааа форма.
- Голос абсолютно антипричинен!  Абсолютно нет причины для его возникновения. Это ааа антипричинность. Насчёт отношения к этому отца, могла быть только предпосылка. Но это не значит что голос имеет отношение к отцу. Голос это просто болезнь аномалия.
- Ещё о том как голос не может быть в главе Как голос не может быть.