Рубикон пройден

Мир Когнито
Сегодняшний день на Донбассе (в результате артиллерийских ударов украинских карателей по школе Донецка, где погибли школьники и их родители) – по-моему, стал водоразделом между перемирием и войной. Ибо этот удар – даёт право повстанцам Новороссии – отказаться от последних минских договорённостей (ввиду вопиющего нарушения их противной стороной) и возобновить активные военные действия против карателей.

(А в качестве предупредительной меры со стороны повстанцев я бы объявил следующее решение: вслед за каждым убийством мирного жителя в Новороссии – добавлять к числу освобождаемых из плена 3 новороссов.(а за каждого убитого ребёнка – 5) И та же самая мера   – при обнаружении у освобожденного пленного увечий, возникших при нахождении его в плену.(+3 или +5, в зависимости от тяжести увечий)
А при невыполнении этого условия (в текущем режиме) освобождение пленных прекращается.)

В моральном же плане это событие окончательно доказывает тот факт, что:
1)у карателей – абсолютно никакой морали нет (а поэтому они – не люди, а значит, не могут рассчитывать на человеческое отношение к себе);
2)Парашенко – пи**ун, т.к. каждое его слово – ложь.(кроме тех слов, где он выражает свою преданность бандер-идеям. А это значит, что он еще и бандеровец, причём бандеровец №1, т.к. он – президент всей этой бандеровской шайки, которая засела сейчас в Киеве. (И показатель этого - то, что он, Параш, ни одного министра не поменял, кроме министра обороны. А Гелетей - еще тот шакал и отморозок, чем прежний министр обороны.)