Дурдом... который, строим сами!!!

Игорь Цветков
Дурдом …который,  строим сами.!!!

И  так  хотелось  вначале  много , потом  понял  лучше  кратко. И  так . Ну  про  Украину  говорить  бесполезно … там  сало  кончилось , … начались  походы  по  его  поиску. Я  имею ввиду Киев. В общим  там  просто  идиотизм .
Но  есть  на  нашей  планете горячие  точки, повторяю  горячие  точки .  Именуемые  по  подсказке  некоторых  государств – точками  международного  терроризма. Так  вот  если  откинуть  идиотизм  из  своего  сознания , то ,  можно  констатировать  согласно  принятым  правовым  нормам  в  мировом  сообществе , это  именно горячие  точки.  Что  значит  горячие  точки , это  территории  где  происходят  военные  конфликты местного  значения . А  это  ближний  Восток . Любая  горячая  точка имеет  одно  свойство , она  горячая  только тогда , когда  её  подогревают.  На  этом  основании  давайте  откинем  ряд  условностей , которые  нам  навешивают  на  уши.  Первая – почему  на  ближнем  востоке  не  может  появиться  государство  Исламский  Халифат (Халифат (араб. с лат. окончанием) — термин, означающий как звание халифа (см.), так и обширное государство, созданное после Мохаммеда арабами-завоевателями под предводительством его "халифов"-"наместников".)  . Если  смотреть  глазами нормального  человека то…  это  нормальное  государство  с  централизованным  правлением  по  вертикали (аналог  наших  губернаторов). Правда  с  небольшой  но  существенной  разницей .Восток  дело  тонкое  … и  там  за  воровство  Халифу(наместнику) вострым  ножичком  по  шее  раз … и  не  кашляй . То  биш  по  заслугам  и  награда.  У  нас  насерут  в  губерниях  засланцы  губернаторы …  потом их  до  самой  смерти  под  расследование  по  заведенному  уголовному  делу на  пенсионе  держит  государство. Потому  как  у  нас  уголовное  дело , от  слова  -угол. Т.е  за  углом рассматривают. Ну  или  на  понижение …  в глухомань, столицу  под  кресло  какого  ни будь  министрика , или  в  комитет  по  зачистке  от  подочитски . Так , ну ладно , вернемся  к  основной  теме.
        Так почему  же  не  может  появиться  государство  Исламский  Халифат?  Только  потому  , что  исповедуют  фундаментализм… ?  Простите , но  мир  разнообразен , и  даже  в  нашем  государстве есть  право  на  свободу  вероисповедования. И  почему  мы  сразу  приписываем  ему  лицо монстра?  Не потому  ли ,  что  сами  такие . Если  посмотреть  на  Европу , то  без  макияжа  рожа  то  пострашнее  чем  у  бешенной  псины  .  Рабовладельческое  объединение  под  видом  единой  Европы . Где  окраины  ,это  рабские  территории, предназначенные для  обслуги  двух  трех  государств. И  боязнь  Европы  фундаментализма в  том,  что  там  все поставлено на  ноги, не  разгул  и  падение  нравственности  ,до  ниже  некуда . Поэтому  и  видим  в  рядах  нового  лидера  будущего  халифата  и  многих  европейцев . Потому  , что  лицемерие европейцев  людям  уже  поперек  глотки встало. 
   Поэтому  не  стоит  приписывать  то , чего  еще  не  имеет  места  быть , а  имеет  место  только  в  головах  извращенной  Европы. Не  лучше  ли  отойти  от  гребаной  Европы  и  поставить  во  главу   свои  интересы  сопряженный  с  интересами  горячего  региона. Вот  с  этой  точки  зрения , я  и  поведу  следующую  часть  повествования.
  И  так. Есть  ближний  Восток  который  разворошили  и  накидали  горящих поленьев . Что  нужно  сделать  , чтобы  погасить костер.  Нужно  залить  поленья , а  горящие  головни  подбрасываемы  соседями  перекидывать  обратно  им. Почему? Тогда  соседи  будут  заняты  своим  пожаром , и  им  будет  не  до  подлянок , т.е  подкидывать  головни  вам  во  двор. Как  их  залить?
  Для  этого  необходимо заинтересованным  государствам , таким  как  Иран , Афганистан, Пакистан , Турция , Сирия , Израиль создать  блок и  пригласить  для  переговоров лидера  руководителя ИГИЛ Абу Бакар  Багдади провозглашенного халифом и "лидером всех мусульман . Именно  пригласить, как  равноправного  и  будущего  сильного  соседа . Потому  , что  если  будет  создано  единое  сильное  государство  на  развалинах  Ирака , Ливии  -это  гарантия  стабильности  в  регионе. На востоке  только  сила  -гарантия  стабильности. А  стабильность  и  сильный  лидер –это  возможность  решения  многих  споров  через  переговоры . Восток  любит  длинные  переговоры , потому  что  они  лучше  любой  войны. А  длинные  переговоры  можно  вести  лишь , тогда  когда  гостю  оказываешь  уважение.
  И  вот  здесь  то  и есть  основа  повышения  авторитета  России на  мировой  арене , не  влияния ,  а  авторитета. В  тандеме  с  нашим  соседом  Китаем , мы  имеем  возможность  заложить  основы  противовеса ООН , по  созданию  действительно  основ  новой  мировой  политики  на  равноправии  каждого и  не  двойных  стандартов. ООн  себя  изжила  и  скоропостижно  подыхает , кризис  на  Украине  показал  это. ООн  это  туалетная  бумага  для  США. Все  нации  там  с  маленькой  буквы , так  США  это  страна  без  национальности, а  с  долларом  в  главе  политики (акцией  фрс). Поэтому  там  можно  сидеть  , протирать  штаны , слушать интерпретации  и…  по  принципу … А  Васька  слушает  и  есть.  Можно  ради  интереса  свою  лапшу  им  на  уши  вешать, пусть  не забывают  как  вилкой  надо  работать. С  Европой  можно торговать  и слушать  их  рассказы  о  демократии…  повышая  цены  на  газ . А  вот  Ближний  Восток  это  регион  для  огромных  инвестиций  и наших  партнерских  отношений  в  большом  спектре  .            
Теперь  следующий  этап  погашения  конфликта . Но  он  должен  стоять  в  основе  погашения  горячих  точек  в  данном  регионе и  на  будущее  сделать  задел. Выше  я  сказал  нужно  горящие  головни  перекидывать  обратно. Как  говорится … время  собирать  камни  и…  бросать  их  обратно. Так  вот  , основная  ошибка лидеров  Исламского Халифата в  неправильном  направлении  главного  удара. Они  убивают  своих. Пусть  и  исповедующих  другое  течение , но  своих. Это  недостойно  последователей  Пророка . Нужно  найти  основного  противника  и  бороться с  ним . Иначе  невозможно  победить  и  построить  государство. А  основным противником  всего  нормального  человечества  является  США !!!  И  дело  в  простом объяснении 17 триллионов  долларов  которые  отдавать  не  охота . А  создавая  горячие  точки  США  этим  иллюзию  отсрочки  расплаты . А  платить  придется , рано  или  поздно.   Только  вот  чем  позднее,  тем  кровавее  будет  драма  для  всего  мира. Так вот  необходимо  уйти  от  шахидов –смертников , а  направить  их  энергию  в  направлении , уничтожения  противников и  выживании. Скрытная  диверсионная  война  на  территории  США . И  не  придания  огласки  и  своего  участия  в  диверсиях .Это  лишит  козыря  в  объявлении  врага . Плести  США  смогут  что  хотят , а  вот  фактов  их  надо  лишить . Основное  направление  должно  быть  направленно  в  места  массового  скопления  граждан  США   метрополитены , зрелищные  комплексы , густозаселенные  элитные  кварталы. В общим  диверсии  должны  быть  с  массовым  уничтожением граждан  США. Чем  больше , тем  лучше. Каждый  погибший  гражданин  США –это  сто спасенных  жителей  Земли  в  других  Регионах  мира. Те , кто  меня  сейчас  начнут  клеймить  как  нелюдя… , пусть  перед  этим  посмотрят  на  детей  и  матерей  ИРАКА , ЛИВИИ.  Можете  ближе … Донбасс !!!  Или  это  не  Дети и  Люди… Уберите  двойные  стандарты. Платить    за  этих  детей  должен каждый  толстожопый  гражданин  США . Это  он  убивает  их . Поэтому  расплата должна  быть адекватной. Следующий вариант  это  создание  внутренних  межнациональных  конфликтов  на  территории США. Поддержка  сепаратизма  и  выращивание  его  на  территории  США . То  есть  все  методы  использовать для  развала  и  распада  США. В общим  здесь  и  есть  то  непочатое  поле  работы  на  территории США  для  всех  заинтересованных  лиц. И  концом  всего  этого  должен  быть  аналог  Нюрберского  процесса над  США. Чем  быстрее  это  сделает  возможная  будущая  коалиция , тем  лучше. Ведь  весь  вопрос  в  одном….Гнойный  Нарыв  на  Земле. Вещи  надо  называть  своими  именами. И  победить  этот  нарыв  можно  только  диверсиями  на  территории США , тогда  им  будет  не  до  рассады  демократии  во  всем  мире. А  будут  больше  думать  о  то  как  бы  быть  живу самим. Надо  просто им  головную  боль  подкинуть  самим , чем  они  будут всех  поганками  травить . Итак  господа  главная  цель Мирного  будущего  всех  , это  задача – уничтожение  государства США. Долгов  с  него  ребята  вы  все  равно  не  получите. Еще  одна  ошибка  лидеров  Исламского Халифата… не  надо  сразу  отрезать  голову гражданам  США.  Сначала  нужно  снять  скальп , намазать зеленкой и потребовать  от  президента  США золото (не  доллары, они  в  крови), по  весу пленника. Ну,   а  страны  посредники  с  этого  веса  10 процентов за  услуги  по  размену. Не  заплотят , дальше  там  уши , ну  и т д  и  т.п , и  все  в  эфир  и  инет. В общим  итогом  должен  быть  обмен  на  золото.  Это  так   сказать  экономическая  составляющая  войны. А  масмедиа  сильно  на  граждан  США  будут  действовать , глядишь  а  этому  из  барака  уши  обрежут . Опять  же  человека  любам  прошу  не  падать в  обморок …  посмотрите  инет.. солдаты-граждане  США тренируются  в  стрельбе  из  орудий  и  ракет  по  домам ….  Как  они  там  взорвутся .  и  какой  эффект. Или  они  стреляют и  также  режут  манекены …. Или  в  людей  второго  сорта..
Так  вот  прежде  чем  критиковать и сечь  меня … определитесь   в  стандартах и  оценках . К   Великой  Отечественной  Войне   США   тоже  приложили  руку , за  нее  наши  Отцы  и  Деды  своей  кровью  платили .  Так  что  это  отнюдь  не  страна  ангелов … а  вот  сук  то  много  стало .
Администрацию  сайта  прошу  не грохать  мнение. Это  мнение  частного  лица , то  бишь  меня - Автора. Здесь  нет  нарушений  законодательства  России.  Если  В  США  имеют  право  высказывать  прямые  угрозы  в  наш  адрес , вплоть  до  того, что  уж  больно  хорошая  территория  нам  досталась. То  я  тоже  имею  право  высказать  свои  предложения  по  их  будущему.Почему  так  назвал? Устал  от  переливания  политиками  из  пустого в  порожнее. Это  чем  то  напоминает ... .