Мышление - материя будущего

Просто Мирика
Чудеса творения рядом.
Мыслительный мир – главный. Эту идею приходится порой осознавать очень долго.
Даже подсказки и очевидные факты, порой, не  убеждают окончательно, пока сам несколько раз не упрешься собственным лобешником.

Только осознание того, что этот быстрый, мыслительный процесс, который может придумать что угодно,  вплоть до самых невероятный вещей, в которые поверить мешает привычная логика  (враг каждого человека*),  все это может воплотиться, если тебе это нужно.

Необходимо одно – знать, как поступить дальше, чтобы твоя фантазия и мысль смогли проЯВИться в материальном мире.
И именно тут начинается глубинное понимание того, что необходимо учиться жесткому контролю своих мыслей.

Уже сказала, что мыслительный (ментальный) мир быстр. Да, очень. Особенно, когда мысль твоя уже организована и есть умение концентрации- этому нужно учиться, как и умению писать ручкой, еще и двумя руками, и правильные буковы.

Мы все слышали и  много раз, что мысль материальна. Только крайне мало людей досконально понимают, и еще меньше верят, как работает это самое превращение мысли в материю.
Оно происходит. Это творение можно усилить и организовать.
Точечное приложение мысли для своих потребностей – мгновенное творение конфеты или орехов на дереве, абрикосов – это мне уже удается…))
Занимаюсь этим довольно часто.  Если научилась я – почему не можете вы – и творите себе, что нужно…
Только  не нужно начинать с пачки денег. За это – просто не пустят к процессу.

Тут стоит отвлечься и сказать, что уровень посвящения в подобные практики – это прежде всего, проверка на твою личную нравственность.
Чем ты чище и выше духовно – тем больше умений тебе доступно. На каждом уровне свои экзамены, проверки, соблазны.
То есть, в конечном итоге все равно придется учиться и духовно расти, если хочешь приблизиться к чудесам творения в своей жизни.

* Несколько слов про логику.
Совершенно покореженное понятие в нашем социуме.
Знаем, что ни один мужчина не поверит в женскую логику.
Знаем, что мужчине вообще трудно поверить в разные чудеса.
Как сказано в детском фильме – «приземленные они субстанции»…что-то в этом определении есть для понимания их мышления. Нет полета и сплошной реализм.
Но, появляется женщина, возникают  высокие чувства, и мужчина начинает «немного летать», если влюблен.

И чудеса, в которых НЕТ привычной логики, начинают появляться в его жизни, и это делает его счастливым…
Так что же мешает счастию?
Привычная ЛОГИКА.

Спросите себя, изобрели бы те же братья Райт самолет, если бы не совершили самый нелогичный поступок в своей жизни – не послушались своих друзей  и знакомых, которые кричали, что их идея с летательным аппаратом утопична, нелогична, провальна?
Если бы они следовали привычной логике, то ездили бы мы на поездах и дальше…
А так – летаем.
И иногда без самолета.
Но для этого нужно перестать следовать логике, а «включить», наконец, свое сердце и жить душой, в единачестве с миром и окружающей природой.

Делай что должно и будь, что будет!
Вот и вся логика.