Как выбирать родителей. Лекция первая

Вероника Виленская
Здравствуйте, уважаемые слушатели.
Вопрос выбора родителей перед рождением всегда был важен и актуален для каждой души. И при этом сложен и многогранен.
Людей издавна интересовало, почему все семьи такие разные, и как выбрать себе подходящее место и время, чтобы максимально реализовать жизненные задачи в данном конкретном воплощении. Какие же критерии можно выделить в этом нелёгком деле, от которого зависит целая жизнь?

Безусловно, самое важное обстоятельство для души, собирающейся родиться – чтобы  момент обретения материального тела, а другими словами – зачатие – был осознанным. Чтобы ваши потенциальные родители, не только понимали, что то, чем они занимаются, может привести к вашему рождению, но и действительно искренне хотели вас увидеть.
Как известно, первое и самое главное условие в последнее время выполняется крайне редко.
Что ж, таков уровень культуры и осознанности на данный момент у большинства людей.
Для того, чтобы рожать детей осознанно, нужно сохранить память о собственном зачатии и рождении, а это при нынешних традициях крайне сложно. К тому же, люди и не знают, что такое возможно. Получается замкнутый круг.

Но допустим, что это условие выполнено, и ваши родители давно мечтали о вас и знают о вашем появлении с первых часов беременности. Каков же следующий критерий?
Конечно, сочетаемость ваших жизненных задач.
Обратите внимание, не совпадение, а именно сочетаемость.

Например, если вам в этой жизни предстоит научиться общению и ораторскому искусству, то не стоит рождаться у тех, кому следует прожить жизнь в тишине и уединении, если только у вас не стоит дополнительная задача: найти способ достигать своей цели, не огорчая близких.
Само собой, если вам предстоит испытание властью, то лучше сразу родиться в королевской семье, иначе этой власти сначала ещё придётся добиваться, и вы потратите годы на выполнение не слишком нужной в данной момент задачи.

Следующий немаловажный момент – простите за тавтологию - родство с будущим родом. Конечно, всякое кровное родство – это иллюзия и временное явление для души, но всё же предпочтительнее рождаться там, где живут ваши бывшие или будущие кровные родственники, а ещё лучше – в том роду, где вы уже рождались. Нет ничего сильнее и полезнее, чем «наступать на собственные грабли», то есть отрабатывать ту карму, которую вы сами когда-то повесили на своих потомков. И ведь, как всегда во Вселенной, никого не обвинишь, кроме самого себя! Как правило, тот, кто выбирает такой жизненный путь, уже не берёт в этом воплощении никаких дополнительных задач, а просто решает проблемы рода, готовя себе более лёгкие условия для следующего рождения.

Наконец, последнее на сегодня. Важный момент.
Если только вы не заслужили такое переживание какими-то страшными грехами, избегайте по возможности выкидышей, а особенно – абортов. Да, вижу по вашей реакции: многие из вас уже переживали такое. К сожалению, абортированная душа восстанавливается крайне долго, и, как ни странно, родившись после этого, склонна совершить такой поступок даже больше, чем раньше. Снова замкнутый круг.
Опасайтесь рождаться у тех, кто когда-то не дожил до собственных родов или у нежеланных, нежданных детей. Они относятся к так называемой группе риска, и, узнав о беременности, могут избавиться от ребёнка раньше, чем успеют сообразить, что делают. Это одинаково относится и к женщинам, и к мужчинам.

На сегодня наша лекция окончена, жду вас в следующий раз. Темой нашей встречи будет «Жизнь после Родов. Первые несколько лет», но сначала мы закончим с сегодняшней темой. Спасибо за внимание!