Под прикрытием...

Владислав Попов 2
Под прикрытием официально заключенного и публично объявленного перемирия на Юго-Востоке Украины, неизвестные нацбатальоны подлым образом производят обстрелы мирных кварталов Донецка в провокационных целях нарушить хрупкий мир, дестабилизировать обстановку в Новороссии.

Представители украинской армии открещиваются от этих обстрелов, называя источниками этих провокаций третью, неизвестную сторону, намекая на платные карательные нацбатальоны отморозков Коломойского или указывая на то, что это, вполне возможно, кровавое дело рук иностранных наемников, привлеченных и оплаченных тем же олигархом Коломойским.
 
***

Каким образом можно нормальных адекватных украинцев отсеять от украинских нацистов-бандеровцев с последующим возмездием за их бесчеловечные преступления против мирного народа Новороссии?

***

Нужно объявить во всеуслышание награду, миллион гривен, тому, кто удалит из жизни подонка Коломойского, и сразу народ Украины  вздохнет спокойно ...  обстрелы и военные преступления, несущие смерть простому народу, прекратятся ...

***

Может мне объявить сбор средств, кто сколько сможет, на это благое дело среди всех читателей сайта, которые поддерживают русский народ Новороссии?