Соединить Достоевского и божков - серость души

Лиза Обителева
02.10.14

Не гениальное сумасшествие на литературном сайте Проза.ру...

+ + +

Этот автор - завидует Богородице. Этот автор поместил у себя на странице на Проза.ру вместо иконы Богородицы фотографию обычной женщины, одетой подобно еврейским женщинам в Палестине, и на руках с малышом...

Зависть и безумие - "почерк" подобных злобных существ...


На Прозе появился автор *гениальные матери*.
=================================================
Пишу автору:

Вы, открыв страничку "гениальные" матери - не удосужились посмотреть в словаре : кто такой "гений"?

"Гениальных" мам - в принципе нет и не может быть в природе!

И в мире была только Одна Чистейшая душою и Мудрейшая Мать - это Пресвятая Дева Мария. Поэтому, ТОЛЬКО Она удосужилась от Бога стать Матерью Господа!

Вы же - этого не только не знаете, но и не понимаете то, о чем пишете!

Мне вас жаль.
-------------------

"Творить человека на Земле боги и Вселенная доверили ... матери..."

Какие "боги"???????????

Откуда вы о многих (как их зовут? с чего вы взяли, что они - "боги" , а не бесы???) Бесы - тоже творят "чудеса"!

Как могла "вселенная" - из камней и газов - бездушная "доверить" женщине с вечной душой что-либо???

Такое впечатление, что вы стоите в псих диспансере на учете?


02.10.14

+   +   +


Представляете, дорогие, автор *гениальные матери* призывает: снести памятники Петру и Февронии по всей России за их ненадобностью(!), но поставить памятники ... матери Достоевского...

Хотя, именно мать Достоевского как раз и учила сына на примере жизни святых земли русской князя Петра и кн. Февронии!

Вот уж точно - бедняга на голову - этот автор *гениальные матери*...


+

Если бы не было Иисуса Христа - Сына Божиего - то не было бы и святой Анисии!
Анисья!

И тот, кто отрицает Бога Живого, заменяя его божками, которые дали миссию женщине стать матерью... - те служат дьяволу, но не Богу!

Гениальная Матерь - Одна, Единственная была и больше такой не будет! Именно поэтому Ей Бог и позволил , наградил Ее тем, что Она стала Матерью всех людей на Земле - Пресвятая Богородица - Чистейшая Херувим и Славнейшая без сравнения Серафим!!!

Но автор *гениальные матери* завидует Богородице, отрицая иконы ее;

автор *г.м." - пишет ересь о каких-то "богах", которых никогда не существовало в природе, но только в умах, ищущих Истинного Бога, боящихся стихии язычниках...

Автор *ген. м.* - отрицает НАУКУ и физику и химию, лабораторные исследования многих ученых мира по поводу ПОДЛИННОСТИ Туринской Плащаницы.

И все это, и многое другое, вы - "поддержали"!
Уничтожение памятников святым Петру и Февронии за "не надобностью" (по мнению *ген. мат*),
которая не понимает, что именно благодаря их жизни и примеру их, мы и имеем Пушкина, Достоевского, Глинку!

Чудовищная серость. Не прочесть Евангелия и писать ахинею, как делает это *г.м.*, вводя людей в заблуждение и к ПОГИБЕЛИ ДУШИ, хотя всем говорит благой казалось бы предлог: давайте будем описывать жизнь матерей таких несчастнейших и промучившихся душевно всю жизнь людей, как Федор Михайлович Достоевский.