страшные слова

Алексей Кондаков
 общество само по себе уже потеряло истинные моральные ценности. остались лишь их имитации, вроде уступить место бабушке в автобусе, но в глаза при этом бабушке не заглядывают, а ведь она, прожившая много лет и видящая много всего, могла бы сказать, предупредить, дать совет, но все ее ответное пожелание тебе будет: "ох, спасибо тебе милок, здоровья тебе...", и это равноценная плата за то, что ты уступил ей место, она напомнила тебе, о том, что здоровье важнее всего, и будь ты дальше внимательным человеком, возможно ты вспомнишь ее совет перед тем моментом, когда захочешь например употребить что-либо нехорошее...
  уже никто не почитает подвиг человека бросившегося на амбразуру, никто не хочет стать космонавтом, в почете идеология потребления, быть олигархом - основная мечта каждого. навязанная капитализмом идеология потребления автоматически зачисляет в список почетных людей - тех кто способен потреблять большие количества. не важно чего, главное потребляй. жри, и ты окажешься в почете, мажься косметикой и ты станешь красивой, брейся этой бритвой и ты станешь успешным...
  основное классовое различие в это время не бедный и богатый, не черный и белый, основное различие между людьми сегодня это разделение на потребителя и потребляемого, сегодня класс потребителей успешно потребляет природные ресурсы, и даже уже внутренние органы класса потребляемых, насмехается над культурными ценностями класса потребляемых, и если потребитель защищен правами, то у потребляемого даже нет возможности сказать об этих правах.
  многочисленные свидетельства того, что люди были в информационной блокаде, в то время когда бомбили их дома, и, даже если кто-то из них подавал в международные инстанции в попытках восстановить справедливость, все это расследовалось такие долгие промежутки времени, что...
  их беда состояла в том, что класс потребителей, пришел на их землю жрать.
  я не буду говорить про масонство, про олигархат, скажу прямо - все это кормится и тобой тоже.
  разрушение моральных и культурных ценностей в этой идеологии занимает важное, место. разобщение людей для последующего их потребления просто необходимо. куски мяса не жрут целиком, от них откусывают...
 что же, остается подвести печальный итог происходящего - я надеюсь что господь бог - тут я подразумеваю не того церковно религиозного идола, а истинного, которому не нужны служители церкви для того, чтобы быть при этом в сердце каждого человека, все-таки сожжет эту землю, прежде чем наступит следующая фаза безнравственности - фаза открытого и почитаемого потребления человека человеком.