Кукла с человеческим лицом

Грингон Алуар
Как мало мы знаем о тех, с кем проводили свои детские годы. Яркие плюшевые медведи, миниатюрные машины, статные солдатики и грациозные куклы. Совсем маленькие и неосознанные дети, играющие в реальный мир. А если предположить, что играли не мы, а нами?
В жизни людских масс наступило кибер будущее. Люди начали заполнять свое сознание информацией. Теперь кастовое деление определяется владением важных и необходимых знаний. Зачем тебе реальный мир, когда есть виртуальное пространство, где можно почувствовать себя Богом? Количество самокоронованных особ заполняет глобальную сеть. Уменьшается число любовных отношений и знакомств в реальном мире, только официальное и деловое сотрудничество. Кибер секс неизменный спутник жизни. Вспоминаются произведения Виктора Пелевина на эту тему. Находишь в сети годный видеоматериал с рисованным персонажем и удовлетворяешь свое либидо. Некоторые, наделенные талантом и фантазией, могут сами нарисовать в цифровом варианте красивое обнаженное тело.
Эрик Бишоп пошел дальше в своей творческой самореализации. Слишком замкнутый и закомплексованный, заблудившийся в лабиринтах всепоглощающей информации, он вспомнил каноничные пропорции кукол. Сестра в детстве имела много длинноногих блондинистых див с ярким макияжем. Идея создать подобие в полный человеческий рост не заставила себя долго ждать.
Технологии нового времени могли помочь Эрику в реализации плана. Надо только составить эскиз, указать внешние параметры и манекен, напоминающий барби, будет готов.
Он назвал это творение Сэнди. Такая красивая и будто бы живая, но внутренне мертвая. Человеку никогда не стать куклой, он несовершенен до этого. Асимметрия лица и тела у прекрасных особ отсутствует. Идеальная внешность, которая сводит с ума и доводит плотский грех до максимальной точки. Куклы никогда не проявили бы желания стать человеком.
Зачем живые, когда рядом такой красивый суррогат со всеми встроенными функциями? Лишь в прошлом у нас была возможность ими играть. Будущее меняет вектор своего развития, и ты уже во власти пластмассы.