Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-19

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-19

23-26. - Москва празднует Новый год.

29.09.2014 г. Ночь прошла довольно неспокойно.
Через некоторые промежутки времени промелькнуло несколько сюжетов:

1. В темноте полный высокий мужчина выкидывает с борта космостанции мешок (словно с чьим-то телом).

Серьёзный мужской голос: - Ну вот, чуму на планету закинули.
Другой мужчина: - Сейчас нужно искать - куда упадёт мешок, и сжечь его, в целях дезинфекции.

Чуть позже показали - высоко в воздухе, на краю станции опять рядом с высоким полным мужчиной лежит мешок для выброса вниз, однако на этот раз мешок наполнен чем-то похожим на сыпучее зерно.
(2.10.2014 г. 21-24.) Мужчина: - Это отработанные отходы - в мелких гранулах.

2. Услышала крик парня, тут же увидела - его волокут спиной вперёд двое высоких худых людей в чёрных шляпах и плащах - космической одежде.
Показали несчастного - крепкий парень лет 25-35, среднего роста, в светлой голубоватой одежде - спортивной или утеплённой нижней.

3. На полу без сознания лежит худенькая девушка.

4. На ручке ребёнка продолговатый пузырёк.

Сказали: - Ирын мальчик.

Утром. Игорь - Нашли средство от бурбонной чумы - жёлтый цветок, кто-то называет его шафраном, а кто-то шаштрамом.
Тебе какая-то знакомая рассказывала, что жёлтым цветком когда-то в Грузии лечили болезнь Боткина - детей купали в тёплом отваре, а взрослых обтирали, также отваром, кажется, плюс давали пить.
Решили у нас попробовать от бурбонки, оказывается, помогает.
Теперь все посыпают пузыри-болячки молотым жёлтым цветком.
Дополнительно - сегодня всем дали сациви - сготовили на Базе.
Пришли к выводу, что это ценный продукт питания - в орехах йод, чеснок - дезинфицирующий, сухие молотые приправы - от разных заболеваний.
Объяснили, что сациви лечит внутри организма, а молотый шафран - снаружи.
Кстати - от данного вида чумы помогают многие современные земные антибиотики.
С чумой легче, но от сациви - расстройство желудка.