Спрятанная личность

Дж Финч
          Обнажить свою натуру сил не хватит ни кому. Пусть ты кричишь от боли, вырываясь из себя, разрушая оболочку. Пусть ты просто стоишь и ничего не делаешь, все равно тебя окутает тонкая вуаль, которую невозможно снять.

          Как только ты ее одел, или она пришла сама, то она стала частью тебя и ты уже ничем ее не сможешь отделить. Она скрывает тебя настоящего от громкого мира. Она, словно фильтр, помогает тебе или кому-то еще.

          А внутри тебя целый мир, и может несколько. Внутри тебя кругозор невиданных границ, незапертых возможностей, и многогранных качеств.

          Ты не боишься его раскрыть, ты хочешь показать его людям. А они все видят сквозь призму, видят все в купе и не поймут.

          Тонкий и прозрачный шелк твоей натуры, неимоверно длинный, что не знаешь где его конец и где его начало, как из него выпутаться, окутал твой силуэт, твое тело. И людям это нравится, они в искусстве "знают толк". Но под поверхностью спрятана жизнь, спрятано настоящее величайшее творение. Их всех много, но они разнообразны.

          Их не разбирают по цветам, но разделяют по духу. Их не сметают в кучи, но ставят в один ряд.

          Какой бы ни была красивой оболочка, рвите ее на кусочки, пусть от нее останется только легкий след. Она скрывает настоящее, не зарывайтесь в ней.

          Расскажите людям о настоящем искусстве, покажите им себя. Раскройте свою личность. Пусть расцветет цветок, который вы храните.

          Найдите что-то зацепитесь и рвите, рвите!

          Пусть остатки каждого создания, пусть все эти лоскуты кружатся над нами, мерцают в отражении лучей. Тот самый лучший миг, когда ваше сознание увидит яркий мир, запомнится навечно. В обрывках фраз, в слезах, в улыбке, пусть ваш мир устраивает шоу.

          Не следует сидеть раздвинув шоры, вставай, лети, беги, но действуй. Покажи всем, на что способен только ты! От зари и до зари светитесь яркими лучами. Пусть солнца свет исходит весь от вас.