Как это случилось-1

Виктор Хажилов
Как это случилось-1

Виктор. Вы нормальный такой учитель были. Вы же в советское время жили, когда бога не было(официально) Как же вы до ЭТОГО докатились? Кто вас завербовал.Я тоже одно время преподавал. Но меня как научили, что нет его,так я этому до сих пор верю, сам с ним не сталкивался,да и знакомые тоже. Вас кто то втянул в это. Ментальность в детстве формируется, не должна она бы поменяться. Если только принуждающая сила какая.

Виктор Ефременко   02.10.2014 22:53 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и Давайте,Виктор Ефременко,  ПРОВЕРИМ вашу НАДЕЖДУ-ВЕРУ-ЛЮБОВЬ в Сравнении Тех Фактов,как Коммунист Хажилов стал ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком в КОНТАКТЕРСТВЕ с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ -НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для Проверки ЗДРАВОМЫСЛЕНИЯ Извилин Головного Мозга и напишем Серию Миниатюр под названием:Как это случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая Миниаюра будет готова приблизительно через 33,3 минуты и отправленна вам для Проверки вашего Здравомыслия Извилин Головного Мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   02.10.2014 23:03


Атом Мысли-1
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Здравствуй БОГ-Творец Вселенной-Уникальная Личность в Божественных Законах,но не в  человеческих!

Вспомни!

Как Дело было  с Октябренком-Пионером-Комсомольцем-Коммунистом-Политработником Советской Армии Виктором Хажиловым  в 1991 году в эпоху Великого Советского Союза,которому Плюнули в Душу и стал Союз:Новоявленной Россией-Святою Русью.

Помню,Хажилов,помню!
Тебе БОГ Творец сказал:Смотри Открытыми Глазами в 13:00 на Слепящий Диск Солнце в Молитве Отче Наш.

Помню,Господи,помню!
Тот замечательный День.
Смотрел Открытыми Глазами на Слепящий Диск Солнце и Ты-БОГ показал:Синюю Цифру 7 и Оранжево-коричневую Цифру 9 и на следующий День Силой Своей Божественной остановил автомашину 7 раз от Волгодонска до Сальска и на обратном пути 9 раз.

В Просьбе и Приказе Ты-БОГ Творец сказал:ДУМАЙ ЦИФРОЙ НУЛЬ в которой Цифра СЕМЬ и Цифра ДЕВЯТЬ и множество других ПРОСЬБ и ПРИКАЗОВ ты даешь Хажилову,которого с 1991 года сделал ДУРАКОМ =Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ ,но не дураком и МИСТИКОМ=Мыслю Исследует Сознание Творца Интеллектуального Космоса Огненной Мыслю=МИСТИКОМ,но не мистиком.

По Твоей Просьбе и Приказу,ДУРАК Хажилов,но не дурак: с 1991 года КОНТАКТИРУЕТ с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце=Шар Источник Знаний Огненной Философии Разума Единственный Неисчерпаемый Источник Космической Огненной Мысли=ШИЗОФРЕНИКОМ,но не шизофреником.-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ -НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

КОНТАКТ это Тайна и Откровение БИБЛЕЙСКОГО Текста в Настенных Часах. имя которым Строение АТОМА Водорода из которого БОГ Творец создал все Звезды и Планеты.

И сказал БОГ:Хажилов!
Утверждать, что БОГ не создавал Вселенную это ПОДЛОСТЬ.

И сказал БОГ:Хажилов!
Утверждать, что БОГ это не ЛЮБОВЬ и не МЫСЛЬ Вселенной это ПОШЛОСТЬ.

И сказал БОГ:Хажилов!
Утверждать что БОГ виноват во всех человеческих ГРЕХАХ и ПОРОКАХ это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ.

И сказал БОГ:Хажилов!
Ты до 1991 года ПЛЕВАЛ В ДУШУ БОГУ Творцу Вселенной своей ВЕРОЙ В АТЕИЗМ.
Накажу тебя БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ и станешь ты Изгоем Общества-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком.

И сказал БОГ:Хажилов!
Ты до 1991 года ПЛЕВАЛ В ДУШУ БОГУ Творцу Вселенной своей ВЕРОЙ В АТЕИЗМ.
Накажу тебя БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ и станешь ты КОНТАКТЕРОМ с АТОМОМ Мысли, имя которому ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС.

И сказал БОГ:Я Судим и ты Судим будешь,человеческим СУДОМ ,но не божественным.
Хажилов!
Будут тебя Судить подлыми-пошлыми-безнравственными рецензиями и ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ занесут в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Помни,ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик,ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ АВРААМА  и ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ БОГА и думай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Здравствуй БОГ-Творец Вселенной,Уникальная Личность в Божественных Законах,но не в человеческих!

Я-Хажилов ДУРАК и МИСТИК и КОНТАКТЕР с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ-НЛО-ИИСУСОМ ХРИСТОС стал с 1991  года БОГОПОСЛУШНЫМ-БОГОВЛЮБЛЕННЫМ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИМ.

По твоей ПРОСЬБЕ-ПРИКАЗУ, взал Хажилов в руки Циркуль-Размеры Атома Водорода и ПРОВЕРЯЕТ  и ПЕРЕПРОВЕРЯЕТ Божественную пословицу:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ И ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ и Ты Узнаешь Размеры каждого Библейского Дня Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Здравствуй БОГ-Творец Вселенной,Уникальная Личность в Божественных Законах,но не в человеческих!

БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но Не БОГОВЕРУЮЩИЙ Хажилов ИССЛЕДУЕТ Строение АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода и пишет Миниатюры о Результатах Исследований и создает Фотомонтажи с Божественной Информацией,но не человеческой.

Теперь и вам вопрос,Виктор Ефременко,  от БОГА-Творца Вселенной:Кто вас ЗАВЕРБОВАЛ ПЛЕВАТЬ в ДУШУ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ на фотомонтажах Хажилова, созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И второй вопрос:У вас НОРМАЛЬНОЕ ЗРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и напишите,миниатюру-ответ,как вы ОСМЫСЛИЛИ и ПОНЯЛИ БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию ,но не человеческую, на фотомонтаже Хажилова к данной и есть первая миниаюра-ответ на ваши вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   02.10.2014 23:21....прошло то всего только 18 минут..... и ответ готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь очередь за вами,Виктор  Ефременко,написать ответную миниаюру о НЕОПРОВЕРЖИМЫХ Фактах в Жизни Виктора Хажилова о цифре 7 и 9 на слепящем диске солнца .......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Здравствуйте, дорогой Виктор!
Честное слово, иногда Вас интересно читать. Даже не смотря на Ваш эпатаж.
Знаете почему? Потому что ,иногда Вы видите то, что не видят другие.

Скажу между нами. Я не только видел, но и знаю, кто это сделал.
Это сделали МЕРЗАВЦЫ, УБИЙЦЫ! Это сделали ИЗВЕРГИ!
А имена их известны Господу нашему. И ещё кое-кому...

Здоровья Вам и счастья!
С уважением и любовью,

Евгений Белкин   02.10.2014 23:04 

 Виктор, скажите пожалуйста, а как в Германии реагируют на это событие?
Простые обычные немцы. Они ВИДЯТ , как мы с вами. Или нет.

Евгений Белкин   02.10.2014 23:19 

 Обычные НЕМЦЫ, соседи по Даче....заходили и спрашивали.................Хажилов,вы с Украины?
-нет, из России....
Почему ВОЙНА на Украине.... мы не понимаем: Для чего ЧЕЛОВЕК убивает Человека.....

Что ответил Хажилов....простым Немцам по Даче.......

ВОЙНА это НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ УМА-ДОБРА -ЗЛА и будет идти до ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ САМОУБИЙСТВА......

Простые Немцы по Даче не поняли ОТВЕТ-ИСТИНУ в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,....но пожелали ПУТИНУ-РОССИИ и УКРАИНЕ Взаимопонимания и ЛЮБВИ ДРУГ к ДРУГУ......

...вот и сравните авторов Проза.Ру, пишущих о Украине и России в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ друг Другу своим ПРОКЛЯТЫМ ПАТРИОТИЗМОМ, имя которому Убийства Друг Друга и Самоубийства...................................

Простые Немцы ЛЮБЯТ Загадачную РУССКУЮ ДУШУ и верят, что СВЯТОЙ ПУТИН спасет планету Земля не только от Третьей Мировой Войны,но и от Седьмой Мировой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   02.10.2014 23:47 

Здравствуйте, дорогой Виктор!
Честное слово, иногда Вас интересно читать. Даже не смотря на Ваш эпатаж.
Знаете почему? Потому что ,иногда Вы видите то, что не видят другие.

..............Знаете,дорогой-Евгений Белкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 100 миллиардном напоминании,Хажилов неопровержимо утверждает, что пишет Хажилов НЕ ОТ СЕБЯ,а только те Мысли,которые ему приходят через Звезду по имени Солнце у каждого над головой в ясную-солнечную
Хотите верьте,хотите перепроверьте АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ фотомонтажей Хажилова........но ТЕКСТЫ-Полемика это ОБЛИЧЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ всех тех,кто с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА своим мнением на БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Простите - извините, что хотел - искал, но здесь не нашёл.

Орлов Игорь Борисович   13.01.2015 23:49 

 Конкретно что ИСКАЛИ и почему не нашли то, что есть для вас и всего Человечестваа!!!!!!!!!!
Вы искатель того не знаю чего!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша рецензия это НЕ УВАЖЕНИЕ к БОГУ Творцу-Вселенной и ваши слова:Простите-Извините это и есть ОСКОРБЛЕНИЕ в Адрес БОГА ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как это случилось, что вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтаже Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!

Имейте СОВЕСТЬ написать миниатюру-Ответ!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   14.01.2015 11:12



Продолжение