С Богом 075 Художники, с началом занятий вас!

Артём Киракосов
Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето







075


С началом занятий в художественных Академиях, ВУЗ-ах, Училищах, Школах, Студиях! 

...ну вот, «ОТМАРШИРОВАЛО» лето (вместе с маршистами уходит в прошлое небытиё)! художественные студии, ВУЗ-ы, училища, школы, академии и прочая @ART-ГВАРДИЯ зачинает новый свой Творческий Год! Для художников — всё И~Н~А~Ч~Е несколько, по-позже. Ведь ещё — пленэр... а он — до поздней ОСЕНИ... МИР нам нужен — здесь и между нами. Для этого? — лучше (вероятно), обходить БЕДУ стороною, не обсуждать, не выказывать своего отношения к БОЛЬНОМУ, КРОВОТОЧАЩЕМУ, что жить не даёт — НОРМАЛЬНОМУ (человеку)! Строить «МОСТЫ», налаживать «КОНТАКТЫ», ломать «СТЕНЫ».
ДОРОГИЕ! мои...
студенчество,
учащиеся,
детвора!
БУДУЩИЕ... ХУДОЖНИКИ...
— лёгкого парения кисти вам всем!
Мы все НАЧИНАЕМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ! — пока не загонит нас всех В ТЕПЛО наших МАСТЕРСКИХ последний опадающий КРАСОТОЮ златоосенний Божий Лист на хладном ноябрьском ветру! со снегом уж...
С началом занятий в художественных Академиях, ВУЗ-ах, Училищах, Школах, Студиях! 


24 сентябрь среда ночь 2014 ~ ~ 2014 вечер четверг октябрь 02

под АвтоПортрет художницы Мари Элизабет Луизы ВЕРЖЕ-ЛЕБРЁН (1755 — 1842 )
под Булата Шавловича ОКУДЖАВУ «живописцы, окуните ваши кисти»