Врубай свой кайф! Практики радости и счастья

Елена Гага
Приветствую Вас, интересующийся “Посвящением в КАЙФОЛОГИЮ” (блог Автора) от GAELEN, читатель!

Я с удовольствием предлагаю Вам несколько ПРАКТИК для увеличения радости и счастья. Берите! Выполняйте! Получайте результаты и обязательно дайте мне знать о том, как “это работало” именно у Вас! Я заинтересована, чтобы моя деятельность ПРИНОСИЛА ВАМ  БЛАГОСТЬ и была действительно полезной! Поэтому, ожидаю Ваших вопросов, предложений и рассказов о применении техник и эффектов их результативности!

Предлагаю для «затравки» несколько ироничных высказываний. Несколько, потому что по теме «КАК  КАЙФОВАТЬ в СВОЕЙ  ЖИЗНИ» я повествовать не устану! У Вас есть повод: следить за моими новыми статьями, книгами, вебинарами и лекциями, мастер-классами, курсами, и ...прочими процессингами :)).

Лучшее из возможных предложений: подписаться на рассылку новостей блога. Тогда, Вы будете получать «свежечек» сразу, после публикации. Форма подписки находится в правом верхнем углу каждой страницы блога "Посвящение в КАЙФологию". Вводите свои данные и проверяйте свой электронный почтовый ящик на поступление материалов от GAELEN.

Всем нам хорошо известно, что «в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное правда» … Еще мы прекрасно осведомлены в том, что РАДОСТЬ ПРОДЛЕВАЕТ  ЖИЗНЬ. Смех и умелая ирония (не колкая, обидная и задевающая тонкие струны чувств) помогают преодолевать невзгоды повседневной рутины. Даже простая улыбка, способна творить чудесное преображение мироощущения, повышая уровень «личной счастливости».

Об этом я расскажу Вам чуть позже…

Читайте до конца и ВАС ЖДЕТ  СЮРПРИЗИК!

Сейчас = продолжаем шутить! ВНИМАЙТЕ и УЛЫБАЙТЕСЬ! Поднимайте свой эмоциональный уровень «все выше, и выше, и выше»! Пусть КАЙФ ВАШ РАСТЕТ до небес! И жизнь Ваша пусть украшается веселостью в мозге и теле!!!

* Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых волнует: куда всё девается?
* Да я, что хочешь сделаю, лишь бы ничего не делать!
* День пропал не зря…
* Начальник не всегда прав! И = он всегда начальник…
* Обделался легким испугом…
* Встретили по одежке, и проводили тоже плохо.

Мелочь, а – приятно! Не правда ли?! Помните те времена, когда Вам было ЛЕГКО и просто корчить рожицы, кривляться перед зеркалом, улыбаться чему непопадя: «от балды»? А когда Вы пританцовывали, мурлыкая что-то себе под нос? Блуждающее умиротворение и блаженное выражение лица с полной расслабленностью мозговых процессов Вы не забыли? Смех «до упаду», или до «коликов в животе» Вам наверняка знаком?!

И… тогда, и теперь ОЧЕНЬ  ХОЧЕТСЯ  СЧАСТЬЯ!!!

Для того, чтобы уровень Ваших комфортных ощущений повысить, я приведу несколько элементарнейших практик. Если ЖЕЛАНИЕ Ваше действительно ВЕЛИКО, то Вы непременно воспользуетесь ими, не откладывая в долгий ящик! Тем более, что особых усилий от Вас не потребуется! Только огромная мотивация ПОЛУЧИТЬ РАДОСТЬ и повысить СЧАСТЛИВОЕ состояние.

Приступайте прямо СЕЙЧАС!

И… уже по окончании чтения этого поста, Вы будете ощущать себя гораздо УЮТНЕЕ! Я точно знаю! Ведь «волшебство» = мой бизнес (больше на блоге Автора в разделе "Темы сотрудничество, Консультации Любви и Услуги")! И результаты его меня и всех вокруг меня или со мною в сфере увлечений и жизнедеЯтельности удовлетворяют и радуют (подробности по этой ссылке http://www.gaelen.org/wp/consul/otzivi)!

Чего и Вам искренне ЖЕЛАЮ, УНИКАЛЬНЕЙШИЙ Человек, мой многоуважаемый и просто обожаемый ЧИТАТЕЛЬ!!!
                ПРАКТИКИ от CAELEN

1. Смотрите на СЕБЯ  ЛЮБИМОГО в зеркало. И просто ВЕРЬТЕ, что Вам абсолютно все подвластно! Впереди Вас ждут только радужные перспективы! Вам удается многое! Для ускорения этих преобразований Вам стоит:

* Отделять СВОИ личные желания от чужих хотелок.

* Выделять основные и второстепенные приоритеты важности выполнения дел.

* Прекратить напрягаться.

Когда Вы чрезмерно старательны, супер усердие вызывает подсознательную реакцию мозга = готовит Вашу Суть к неудачам… Именно поэтому не нужно ставить сверхзадач и создавать самому себе перенапряжение.

Действуйте в этот момент и ощущайте себя именно здесь: увлекайтесь процессом, не думая каждую секунду о идеальном результате…

Остальные рекомендации доступны для чтения и применения АБСОЛЮТНО  БЕСПЛАТНО на странице данной статьи здесь http://www.gaelen.org/wp/vrubaikaif/

Врубай СВОЙ КАЙФ на полную мощь и балдей от СЕБЯ НЕПОВТОРИМОГО + УДИВИТЕЛЬНОГО МИРА вокруг ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ и на*стоЯщей Любви ТЕБЕ, УНИКУМ!!!