ДА

Владимир Лобарев
- НЕТ!  – ДА!  - ДА.
Фон:  Волнуется, в сомнении, «совок» и мир.  Всё вниз ползёт, «без плана», но по плану.  Опасно!  Скоро может быть  много   «украин». Там, куда  США пальцем    укажут.  Смута, война естественны для «рынка» - «мирного поля» для игр деловых. Почему?  Играет тайная пружинка, она лишает  человечности человека в миг. Когда  он   Беса нанимает  для сталкивания конкурента в лужу.  Странно, но люди  долго этого не понимают , пока не попадают  голыми в стужу.  О море крови  говорят на ТВ с восторгом. Кто? Нам лучше этого не знать. Таковы правила большого мирового торга:  Врагов ростовщиков  надо с дороги их убирать.  На рынке цель одна – ПРИБЫЛЬ  - КПСС.  Её любым из пяти путей надо  достигать.  И в этом деле помогает БЕС, условно, БЕС КПСС. Так или нет, трудно понять.
Вопрос ребром:  Возможна  ли  СРДС ЛОРДОВ -  страна  людей, живущих  со своим    мировоззрением  «ДЕЛО ВСЕХ»,   под управлением  ППП\Н -   своего  авангарда,   обеспечивающего    справедливость   в труде   (в НООТ)  всех граждан страны?   - НЕТ!  Отвечает учение, изложенное в книге  «Сионские протоколы» и подобные ему учения.  – ДА! Отвечает  МАРКСИЗМ - ЛЕНИНИЗМ!  Оба учения устарели.  – Да. Отвечает  МММ  А-АКС.  Примечания:  ДЕЛО ВСЕХ – Духовное единение людей оберегает всех.   СРДС ЛОРДОВ – Страна разумной духовности и справедливости, страна  людей общества разумной духовности.  ППП\Н – Президентская партия профессионалов – нормировщиков.   НООТ – нормирование, оценка, оплата труда.   МММ А-А КС – Мудрый мужественный милосердный альтруист – альпинист коллективист созидатель.   ПЧХИ,  это информация для размышления, не более того.                В. Лоб.