Просто мысли 969

Акулов Владимир Владимирович
1
 Строить  прекрасный  храм   тяжело  и  долго .  Но  разрушить  храм  с  помощью  взрывчатки  легко  и  быстро...
  Это   оттого  ,  что  в  сторону  ГАРМОНИИ  и  КРАСОТЫ  двигаться  трудно ... А  в  сторону  разрушения   ,  энтропии  двигаться  легко :  ведь  строение падать  на  землю  может  миллионом  разных  способов... А  СОЗДАВАТЬСЯ,  СТРОИТЬСЯ   может   только  ОДНИМ   ПРАВИЛЬНЫМ способом :  в  соответствии  с  проектом...
  Легко  прокипятить   прекрасных   ...рыбок    в  аквариуме...  Рыбки  погибнут  ,  превратятся в  уху...  Но  снова  оживить  рыбок  и  аквариум   не  получится...  Из   энтропии   ,  из  абсолютного  разрушения   нет  обратного  пути...
  Так  и Россию ...прокипятили  в  1917г.
 
 2
 На   Земле  нет  ничего  сильнее   армий  отдельных  государств...  Которые  управляются  политиками...
  Армии  -  земные  боги   и  суды...
  И  если  армии  воюют ,  то  простой  человек ,  его  жизнь    и  его  дом  для  армий  -  пыль  и  прах...
 
 3
 Имеет  ли    СМЫСЛ   музыка?
  Цель  музыки  давать   радость и  вдохновение...
 
 4
 *СО- знание * -  это    СОВМЕСТНОЕ    ,  разделенное  с  ДРУГИМИ   ЗНАНИЕ.
  Если  ты  на  *небо*  говоришь  *бетонное  копыто*...  На  *солнце*  -  *синяя морковка* ,  -  значит  ,  ты  лишен    СО  -ЗНАНИЯ...
 
 5
 Самый  лучший  сувенир  ,  который  ты  имеешь ,   - твоя  ...жизнь...
 
 6
 Если  придумал  новое ,  тебе  не  заплатят ,  а  побьют...
 
 7
 В  юности  -   книги  ,  мысли ,  свобода    и  мечты...
  В  зрелости  -   ДЕЙСТВИЕ  ,  любовь  и  работа...
  В  старости  -   мудрость    и    деньги...
 
 8
  Истин  и  Правд    много...
  Выбери    СВОЮ...