Коломойскому бояться нечего

Алексей Курганов
Как и следовало ожидать, Интерпол отказался объявлять гражданина Коломойского в международный розыск. Если говорить вульгарнее, но понятнее, то Международная полицейская организация «умыла» миролюбивую общественность «по полной схеме». То есть, положила на эту общественность понятно что.

Сообщение с информационного портала НЬЮСЛЭНД: «Тем не менее, Следственный комитет России будет добиваться розыска Коломойского и может предъявить ему новые обвинения. «Есть доказательства о других преступлениях, совершенных Коломойским в сфере бизнеса», — сообщил представитель ведомства Александр Дрыманов. СКР возбудил уголовное дело против Игоря Коломойского в июне 2014 года. Его подозревают в организации убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны, похищении людей, а также в воспрепятствовании законной деятельности журналистов. Следствие также полагает, что похищение журналистов «Звезды» Андрея Сушенкова и Антона Малышева было организовано с ведома Коломойского. Вся недвижимость и активы Коломойского, находящиеся в России.. находятся под угрозой ареста.
По данным журнала Forbes, Коломойский занимает четвертое место в списке богатейших людей Украины. Его состояние оценивается 1,8 миллиарда долларов. Олигарха называют одним из спонсоров Евромайдана. Он финансирует батальон «Азов», принимавший участие в спецоперации на востоке Украины.» (конец цитаты)

Понятно, что «будем добиваться», «не оставим без внимания», «в конце концов, справедливость восторжествует» и тому подобные примеры советского агитпроповского мышления ни у одного психически нормального человека никаких оптимистических эмоций не вызывают. Как говорится, ну-ну… Нет, говоруны, конечно, нужны! Без них ни одна власть, ни один общественный строй не обходится! И недостатка в них никогда не будет (посмотрите сегодняшние телевизионные ток-щоу! Эти ребята скоро там в очередь будут становиться из-за своей многочисленности!), поскольку работёнка-то непыльная, зато оплачивается  весьма жирно.
А если серьёзно, то никто из действительно имеющих такие РЕАЛЬНЫЕ возможности людей и организаций ни Коломойского, ни Авакова, ни их окружение задерживать, а тем паче арестовывать не собираются. Они даже и объяснять не будут почему. Они не видят в таких объяснениях смысла. Да и кому объяснять? Этим вышеназванным балаганным говорунам? А не жирно им будет?

Так что утверждение «главный закон человечества это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ» снова подтвердило свою незыблемость и единственность. Дышите глубже, ребята. Да вам больше и ничего не остаётся делать.