***

Анастасия Гриневич
А помните то чувство, когда все только начинается между мужчиной и женщиной?
Вы самый счастливый человек на Земле. Вы встречаете вдруг человека и жизнь начинает применять обороты перемен. Признаётесь сами себе, что любите человека, ведь окружающие непременно скажут, что это влюбленность, а не любовь.
В чем же тогда измеряется любовь?
Они говорят, что во времени! О да, безусловно, но а например как же история про любовь с первого взгляда? Либо случайное знакомство? Когда ощущение силы притяжения к человеку, невозможно объяснить словами. Это все равно что, в нужном месте, в нужное время оказаться. Найти человека в стоге сена иголок. Ты просто хочешь быть с этим человеком, твоим скажем, магнитным полем.
Начинается с бесконечных эмоциональных потрясений, бессонных ночей, переменчивого настроения.Ты абсолютно убежден, что вот именно этот человек, именно в это время, только сейчас ты наконец то нашел его, того единственного! Твою вторую половинку, родственную душу, Господь создал его для тебя. Так вот Вы помните, как все начиналось? Сладкая и самоокрыляющая любовь. Вот в этом вся любовь, в моменте познания человека с чистого листа. Он чистый лист, но самый любимый уже.
От чего так? Любовь.Только любовь.
А ведь только время может убить любовь. Со временем стираются воспоминания, вы меняетесь вместе с ним, два фактора бьют о человеческие души и убивают массово любовь. Люди просто забывают, забывают о том, как все начиналось!
Давайте еще раз, перелистнем картинку назад и вспомним, как было вам хорошо от осознания, что вы влюбленны, вот он этот человек.

п.с. мысли вслух...