Случаи из жизни девушек со сломанными рёбрами

Андрей Товмасян
 1
 
     Если кто - нибудь из моих читателей когда нибудь был В ЧУДЕСНОМ НАСТРОЕНИИ,   на станции  Шепетовка О КОТОРОЙ НЕ ГОВОРЯТ ПРИ БЕРЕМЕННЫХ И ПОКРЫТЫХ КОРОСТОЙ РАДУЖНОГО ТИПА ,  тот и совершенно неважно,  мужчина  ли он скалолаз неприветливый или дама с разбитой мордой,  держащая  в ПЕЩЕРЕ РТА окурок гадкий и одновременно довольно неплохие НО И НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ лыжи, НЕ ПОДУМАЙТЕ ПЛОХОГО , А МЫ И НЕ ДУМАЕМ,  должно быть обратил своё вдумчивое внимание на некую сморщенную  малютку, которая то и дело прикладывалась  к огромной фляжке,  на которой было  написано на испанском языке: WATER.   Хотя сама Испания,  о которой с пеной у рта ВОТ БЫ МНЕ ТАК,  ИЛИ ПО ДРУГОМУ,  ЕСЛИ УЖ ТАК НЕЛЬЗЯ ПО КАКИМ НИБУДЬ НЕОБЪЯСНИМЫМ ПРИЧИНАМ СКОТСКИМ,  рассказывают всякие нехорошие вещи И,  ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ,  впрочем как и Германия или безвоздушный  Китай  или взять, так и хочется приписать ЗА МИКИТКИ.  хочется  - припиши и в дальнейшем ни в чем таком,  себе не отказывай,  а то попадешь на клык к Ольге Вениаминовне Гундосой БЕЗАЛАБЕРНОЙ КОЗЕ В ЦВЕТАСТЫХ  ШТАНИШКАХ истинный  возраст которой невозможно определить без дрожи чудесной в преддверье  паховых долин чудесных, А ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ФИЗДИПЛЮШКА ТАКАЯ? и только в состоянии КОНКРЕТНОГО авитаминозного дупля беззастенчивого и окружающий мир тотчас встанет раком,  не подумайте  плохого. ИЛИ ВЗЯТЬ  ТОТ ЖЕ  остров Тринидад,  где довольно  легко накнокать отвратительную козу  пахучую,  нисколько НЕ УТРУЖДАЯ НИ СЕБЯ,  НИ СВОИХ ДЕКОЛЬТИРОВАННЫХ  ПОДРУГ  С ПЕРЕЛОМАННЫМИ РЕБРАМИ,  О КОТОРЫХ МНОГО РАССКАЗЫВАЛА МАТИЛЬДА БЛЕМАНЖЕ ИЗ  УРЮПИНСКА. Седая и безвоздушная пери,  дивно оголенная со всех МЫСЛИМЫХ сторон света искрометного. Перед Матильдой Блеманже и её сестрами чахоточными красотулями в одиозных одежках,   она все равно как ледащая  корова стоящая раком перед удивительным созданием  златокудрым.   Она плоскостопная красавица из поселка Дышло беспрокое  и именно  по ней,  в час заката водянистый,   поет бесцеремонная Зоя Вадимовна Огурцова,  чрезвычайно распутная особа средних лет,  которую не представляет никакого труда, в смысле  довольно легко повалить на койку черепухой вниз,  для НЕКОЕЙ возвышающей научной маневренности или  иных изысканий  благожелательного типа, о несметной силе чарующей,  которых, много рассказывала БЕСКОНЕЧНО приветливая блондинка с мощной черепно -  мозговой травмой,   Зоя Приблудная из Константинополя, где она С ШУМОМ скончалась  на руках  у своего мужа, тоже блондина, и произошло это плотоядное недоразумение радужное -  около полуразрушенной       пивной,  в час заката водянистый. Сколько ни  живешь с ней  или другими слабоумными созданиями перепончатыми, половой жизнью которой конца края нет,  как правило,   ее знакомыми,  которых легко признать по ЧАСТЫМ угловатым и некрасивым телодвижениям скотским, или просто так ДУРИКОМ ИЛИ ВАЛЬТОМ,  ЖЕМАННО  изогнувшись под крепдешиновой накидкой  неказистой,  ну, всю дорогу  какие нибудь неприличные фокусы тленного характера.  ВНИМАНИЕ НА СТАРТ, НАС ДОРОЖА ЗОВЕТ ЛУГОВАЯ,  НИКАКАЯ ДОРОЖКА НИКОГО НИКУДА НЕ ЗОВЕТ.  Не лучше ли  будет взять под микитки, немного оглоушив,  походящей по весу стиральной доской,  как делали в старину монголоиды и безалаберы непутевые, какую нибудь -  приветливую  Ирину Сигизмундовну  Безобидную, полоумную,  но очень степенную и красивую,  если  смотреть на неё со стороны сада, дочь седовласого сталевара замогильного,  иносказательную  дуру первостепенную  во всех  отношениях.    На самом деле  - это была никакая не дурочка  первостепенная, а нечто такое,  при одном взгляде  на которое, можно лишиться не только благих жизненных перипетий, но и всех других неадекватных вещиц созидательного типа, о которых не принято говорить вслух. А что бы это могло такое быть ? вдруг спрашивает моя постоянная читательница из Армавира,  некто  Любовь Васильевна  Недотрогина, упавшая не так уж чтобы и очень давно  с непомерно высокой крыши  и посвятившая  добрую половину своей лопоухой  жизни  на поиски своего пучеглазого брата - акробата. Да разве найдешь его в таком бардаке вислоухом? Да и где его прикажете искать? У верблюда под яйцами,      что ли?   Пиши,  пропал акробат. Одно время все СМИ в которых работают педерасты в чесучовых         и коверкотовых костюмах,  захлебываясь от восторга, сообщали, ПИСАЯ В ПОТОЛОК,  что, вот,                мол, друзья, ( ПЕДЕРАСТЫ НАМ НЕ ДРУЗЬЯ),  несмотря  на тьму разного рода  разногласий, и нелицеприятные  происки враждебных элементов ( вот бы эти самые СМИ  послать на знаменитую шахту угольную, чтоб повкалывали немножко  вдалеке от веселых подруг),  мол,  где - то  недалеко от основного оврага !!!  нашли какую -  то  изуродованную малютку с переломанными ребрами,  а им   никто КРОМЕ МЕНЯ не верил. И правильно делали. Если бы мне встретилась подобная девушка          со сломанными ребрами,  то я бы не стал  с ней долго рассусоливать, а взял бы её нежно за микитки, дал небольшого тычка в область  ребер дельтовидных,  да,  и вылечил,   ко всем чертям собачим.          В великое назидание водянистое.  А сам  - ушел.  За пивом прохладным или насчет картошки дров поджарить, словом,  куда зовет меня Психея - не подумайте плохого. А она нет -  нет,  и зовет,  вместе  со своей золовкой златокудрой.               
                2

 Однажды меня познакомили с двумя припадочными особами от которых пахло ПРОГОРКЛЫМ уругвайским  изюмом А,  ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА  НЕВИДАЛЬ ТАКАЯ ПОДОБОСТРАСТНАЯ ? - и каково   же было моё изумление и читай молча постоянно разглядывая еле различимый во мраке беспробудном  шпиндель вешний с перламутровыми  впадинами женскими ЧТО - ТО Я,  ТАКИХ ВПАДИН БОГОПРОТИВНЫХ ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛ.  НИКАКОГО БОГА НЕТУ,  А,  КТО ЖЕ ЕСТЬ ТОГДА?  А Я ОТКУДА ЗНАЮ, О ТАКИХ НЕПРИЛИЧНЫХ  ВЕЩАХ РАДУЖНОГО СВОЙСТВА,   МНЕ НИКТО НЕ ДОКЛАДЫВАЛ.  И вот со стороны розового акведука,  не сильно спеша,  развратной походкой,  оставляющей желать лучшего А ЛУЧШЕ  НЕ ПРИДУМАЕШЬ,  ХОТЬ ТЫ РАКОМ ВСТАНЬ У ВОДЯНИСТЫХ КРУЧ БЕСПОНТОВЫХ появились  и нисколечко даже не запылились две,  А ХОТЕЛОСЬ – ТО ,  ЧТОБЫ ИХ БЫЛА НЕСМЕТНАЯ  ПРОРВА,  ТРУДОПОСТИГАЕМАЯ  УМА ИЗВИВАМИ НЕПРИЛИЧНЫМИ,  тщедушные  сестры с проломленными бошками. ЖАЛЕЙ НЕ ПРОСТИТУТОК, И НЕ ВАФЕЛЬЩИЦ НЕПОСТИЖНЫХ  СОЗНАНИЮ, хотя это почти одно и тоже ПОЧТИ НЕ СЧИТАЕТСЯ,   у вас не считается,  а у нас считается.   А РОЗОВАТЫХ,  ПОСТОЯННО ПОДМИГИВАЮЩИХ ВСЕМУ МИРУ -  ДЕТЕЙ  ПОЛУГОЛОДНЫХ. Это были знаменитые сестры Василиса и  Маня Рукоблудовы,  приехавшие из Гватемалы верхом друг на друге,  ПРОСТО  НЕВОЗМОЖНО  ПОНЯТЬ,  ГДЕ МАНЯ БОЛЬШЕГРУДАЯ ЗАТЕЙНИЦА,   А ГДЕ -  ВАСИЛИСА  ПРИПАДОЧНАЯ  КРАСОТКА ИЗМОЖДЕННАЯ. - … чтобы вдоволь покувыркаться вдалеке от пустопорожней природы  пенатов заскорузлых.  Едва различимые во мраке свирепом земном, они         квакают  приветливо, наблюдая изумление моей снохи припадочной,  прилетевшей ДА,  ЧТО ЖЕ ОНА ПТИЦА  ЧТО ЛИ  ИЛИ ПЛАНЕР КАКОЙ БЕЗВОЗДУШНЫЙ ? в Москву на поиски  духовных ценностей,*  АМЁБЫ И ИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ В БЕЗРАЗМЕРНЫХ  КОФТОЧКАХ НЕСТИРАННЫХ мыло и его дериваты подлые денег стоят,   *В МОСКВЕ  НЕТУ - НИКОГДА НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ЦЕННОСТЕЙ,  ТАК,  ОДНА ШЕЛУПОНЬ ШЕРОХОВАТАЯ СИРЕНЕВОГО КОЛЕРА ГАДКОГО.  Она была В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ и из клюва  ее,  как  и ее подруг,  тоже непередаваемо  припадочных,  И ОТКУДА ОНИ ТОЛЬКО БЕРУТСЯ СРЕДИ КРАСОТ ЗАДУМЧИВОЙ низменных  особ похожих на НЕ ЗНАЮ ЧТО,  А КТО ЖЕ ТОГДА ЗНАЕТ? Спрашивает меня моя постоянная читательница из  Кировобада Ирина Васильевна Заскорузлая,  низкорослая  красавица с оторванными конечностями ВОТ БЫ С ТАКОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОД ГРОХОТ КАНОНАДЫ ПРИВЕТЛИВЫЙ И НЕ СПЕША  никогда не спешите а то одна женщина похожая на черта решила выйти замуж А ОН оказался я не мужчиной  А КЕМ ЖЕ ТОГДА ? Опять спрашивает  меня моя читательница,  только  не с перебитыми ногами,   а просто бесконечно симпатичная навозница неопрятная в шелковом платье неказистом,  СХОДИТЬ ПОД ВЕЧЕР ТУДА,  ГДЕ КОНЧАЮТСЯ АСФАЛЬТОВЫЕ РЕКИ БЕСПРОБУДНЫЕ, а это еще что такое? Заиндевелая книга без картинок,  ****И - ВОТ НАШИ КАРТИНКИ, которую читать  надо лежа на полуголой девице распутного типа,   А ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА ЕЕ ЧИТАТЬ?  тут же  спрашивает  другая моя читательница с громадной неправдоподобной грудью волосатой ВЕК БЫ ИХ НЕ ВИДЕЛ некто Пахучая Зоя Владимировна (это что же  получается  у неё  отец Володя был,  что ли?)  -  из  бесконечно задрипанного села:  Золотой поршень дельтовидный,  вам что тут,  что ли  таких оторв мало,  А Я ОТКУДА ЗНАЮ? И вот появилась в развратном  ореоле сияющем,  полуприпадочная (ЖАЛКО, ЧТО ПОЛУ)  женщина средних лет, бесконечно полуголая Огуречная Зоя Васильевна с перекошенным рылом беспечальным, она приехала из Кировобада?  А я откуда знаю? со своей сестрою,   похожей на грыжеподобную, но очень импозантную генеральшу Попочкину - Жухлову Марию Александровну,  щеголяющую перед любовниками  в розоватых  кальсонах. НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ -  МИР СТРАНЕН  А ДЕШЕВКИ ЗАСКОРУЗЛЫЕ  ЕЩЁ СТРАННЕЕ,  - ИХ МИЛИАРДЫ.  ДАЛЕКИЙ ДРУГ ВОДЯНИСТЫЙ И ЕГО БЕСШАБАШНАЯ ПОДРУГА ВЕРТЛЯВАЯ,   ОГОЛЕННАЯ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН,  не подумайте плохого, НИКОГДА НЕ ТУСУЙТЕСЬ  В СРЕДЕ СКЛЕТООБРАЗНЫХ ДЕШЕВОК,  КАК УТВЕРЖДАЕТ ЖУРНАЛ НЕЗЕМНЫХ ОТБРОСОВ - ЗОЛОТОЙ ПОРШЕНЬ.  ОНА ГОВОРИТ ??? -  ЧТО  ЕЕ ПРИНУЖДАЮТ,  МОЛ,  К НЕХОРОШИМ ДЕЯНИЯМ СКОТОПОДОБНЫМ,  НО ЭТО НЕПРАВДА И ТУФТА ПУСТОПОРОЖНЕГО ТИПА  Я буквально о….  , не подумайте плохого,   когда в одной из этих обнаженных девиц с засосами на разных щекотливых местах, которых видать неземные бури потрепали изрядно  я признал свою 999 летнюю,  а на вид как будто младенец подобострастный…  Смотри  в  Интернете.  Андрей Товмасян Акрибист  Счастье геронтофила. Рассказы и куча повестей . С цветными  картинками, радующими душу. Я продолжаю.  …я признал одну шепелявую   знакомую  по детсаду,  Евгению  Каракуртову,  которую не видел тысячу лет, ТАК СКОЛЬКО ЖЕ  ЭТОЙ ШАЛАВЕ ВСЕГО - ТО ЛЕТ,  А Я НЕ СЧИТАЛ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, а в другой и того пуще,  некую  Ольгу Никаноровну  Твердосисову,  трепетную  блондинку  с разбитой мордой, проживающую в  поселке Лианозово с мужем – канатоходцем. И вот она  вдруг НИ С ТОГО,  НИ С СЕГО и  спрашивает меня: Андрей Егеазарович, говорит, как вы относитесь  к женитьбе на арапа?  Положительно, говорю,   Зоя Ивановна, ( вот ей бы вдуть струйку кислорода незаметно), а она никакая не Зоя  Ивановна,  а конь с яйцами. Допрыгались.  Вот так они и жили,  спали врозь, ну а дети были, конечно. А мне чего?  Рожа  овечья,  была бы …. человечья.  Только  не надо думать  обо мне плохо.  О дешевках -  другое дело.  А где же обещанные девушки со сломанными ребрами ? Подождите немного.  Раз я обещал,  значит,  будут  и девушки со сломанными ребрами. Последнее дело обманывать своих  читателей распутных.  Грех  и только. Закон - тайга.
                3

И вот появился точнее появилась такая шелудивая овца,  что прямо ХОТЬ  свет туши и стала выкобениваться с неприличным  укором,  мол у меня регалии А ЛИЦО ЕЕ ПО КОТОРОМУ СЛОВНО ПРОЕХАЛА КИТАЙСКАЯ БЕТОНОМЕШАЛКА ЗАВОДНАЯ,  БЫЛО ОБЕЗОБРАЖЕНО ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО.  ХОТЯ И НЕ ДО НУЖНОЙ КОНДИЦИИ Смотри в Интернете Как Ирину Никаноровну Пустогрудову вышедшую замуж в Португалии ЗА НЕЕСТЕСТВЕННОГО КРАСАВЦА РОЗОВОЩЕКОГО  во время обширной НЕ ПУТАТЬ С ИНФАРКТОМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОБШИРНЫМ НУ ПРЯМО  ДО НЕБЕС ИНОГДА ЗАЛИМОНИВАЕТ С НЕЦЕНЗУРЫМ СКРИПОМ а мы и не  думаем  путать говорит - не говорит,  а доносится,  говорит это одно а доносится совсем другое - нежный голос НА СЛУХ ДЕВИЧИЙ,  А ТАМ КТО ЕГО ЗНАЕТ,  может беспрецедентная коза пахучая  или апельдикоксо -  подобный ЕШЬТЕ АПЕЛЬДИКОКСЫ РАДУЖНЫЕ  НА ЗАКАТЕ ДНЕЙ ПОСТЫДНЫХ,  НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЧАВКАТЬ А ТО ПРИПОЛЗЕТ НА БРЮХЕ - ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА ВИСЛОУХАЯ пятидесяти метровая блондинка абсолютно голая из Днепропетровска,   И, УДАРИТ ВАС ПО МОРДЕ  ДУБИНОЙ УЗЛОВАТОГО ТИПА,   индюк с развратными узорами волшебно – неестественными СЕЙЧАС ВСЕ ПЕРЕПУТАЛОСЬ, ДУМАЕШЬ,  БАБА ЛЕЖИТ бабы лежат, а дешевки валяются,  как совершенно справедливо заметила польская писательница  с волосатой грудью ВОТ БЫ С НЕЙ ИЛИ С ЕЁ ПОДРУГОЙ ИЗМОЖДЕННОЙ  В СИСЬКИН - БОЛ БЕСПЛАТНО ПОИГРАТЬ ПОД КАКИМ НИБУДЬ НЕЕСТЕСТВЕННЫМ ПРЕДЛОГОМ И  ТЕНТОМ БЕСКОНЕЧНО ШЕРШАВЫМ - Ангелина Непиханная,   женатая на своей блудливой сестре,  козе шелудивой  - с целью научного изучения противоестественного - не подумайте плохого.  Смотри в Интернете  Воспоминания о Матильде Бестолковой,  учительнице японского языка*** ВСЕ ЯЗЫКИ ХОРОШИ КРОМЕ  (………) то,  что в скобках,  читать нельзя,  да и не очень то почитаешь СЛОВ то нету одни дешевки бродят лениво перепихиваясь с себе подобными.  … *** работающей в школе для недоразвитых полотером и ни разу не знавшей низменной ЛОБАВИ. Справка для неизлечимых уродов водянистых.  Написано в уме,  в состоянии полнейшей прострации  чудесного  типа заскорузлого.  Повторяю для лиц ущемленных божественными птеродактилями А,  ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА РАДОСТЬ С СОБАЧИМ ФЕЙСОМ? – шумит ночной  Марсель ДА И ЧЛЕН  БЫ С НИМ СОСНОВЫЙ, а девки пляшут на промежуточных обочинах СЕРОРТУТНЫХ, разумеется, в голом виде,  а иначе Изидора Сигизмундовна Перепихнович абсолютно изуродованная  блондинка с разрушенной скелетной  массой,  выскочит без бюстгальтера,  может ее дивный  голос рожна неземного - ласковым КОЗЛЕТОНОМ  зовет в гущи непотребные, мощно  обласканные  внешними раздражителями благообразными. С НАМИ БОГ!  НИКАКОГО БОГА НЕТ,  И НЕ БЫЛО,  А КТО ЖЕ ТОГДА  БЫЛ?  А Я ПОЧЕМ ЗНАЮ? На этой загадке срезалось немало известных  ученых и даже знаменитая НА ВЕСЬ МИР СЕРОРТУТНЫЙ,  девушка с распущенной косой,  приехавшая из Мелитополя к мужу сталевару.  А чем же она так знаменита ? спрашивает моя постоянная читательница Вера Неказистая, непомерно  грудастая брюнетка с бельмом на обоих глазах подбитых,  выигравшая в пьяном состоянии ОНА ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ПРОСЫХАЕТ,  НЕ ТО ЧТО ЕЕ СЕСТРА  ПРИПАДОЧНАЯ, КАЖДОМУ ОВОЩУ РАДЫ ДЕТИ – ИЗОТОПЫ.  Андрей Егеазарович, объясните пожалуйста, а отчего,  мол она  не просыхает? может у ней головка ВЕЧНОЕ БОБО или ее внезапно наладили в мутном облаке некие пилигримы  сонливые? Не знаю точно.  Такое без бутылки не объяснишь.  В полупьяном состоянии  она выиграла у своей сестры золотушной, НО ПРИЯТНОЙ НА ОЩУПЬ  в подкидново - трюльник и носит модную прическу -  я у мамы дурочка, которая  ей очень идет,  и поет днем и ночью,  А КОГДА ЖЕ ОНА ТОГДА КИМАРИТ?  А Я ОТКУДА ЗНАЮ? МНЕ ****И НЕ ДОКЛАДЫВАЮТСЯ, - неприличные песни  и застала она мужа сталевара в тот момент,  как он собирался с научными  целями  залезть на ее подругу в розовой юбочке обдрипанной,  ну просто смотреть страшно, СТРАШНО,   НЕ СМОТРИ,  но у него,  у мужа сталевара ничего  не вышло,  потому как он - безотлагательный лох вешний.  Смотри  в Интернете – Где  можно оторваться по полной,  - таким образом,  чтобы никто ничего не заметил? Беречь от детей и полуголых девственниц  сонливых. И вот,  наконец,   появилась  девушка со сломанными  рёбрами  и ее сиволапая подруга с переломанными костями.   Они – то, собственно говоря,   и есть наши главные  героини,  бесконечно пучеглазые. Далёкий друг водянистый, не лапай девок незнакомых, а каких же тогда лапать? и помогай радужным детям - водолазам неопрятным.

                4
В одном неприветливом  городе А,  НЕ В ДВУХ ИЛИ ТОГО ХУЖЕ, ХОТЯ НИЧЕГО НЕТ ХУЖЕ,        ЧЕМ ЗАПРЕЩЕННОЕ СУСЛО  ЗАВЕЗЕННОЕ  К НАМ ИНДОКИТАЙСКИМИ ЖЕНЩИНАМИ ОДЕТЫМИ В СИРЕНЕВЫЕ ВОДОЛАЗКИ, ИЗРЕДКА  ПРОСВЕЧИВАЮЩИЕ ПОХАБНЫМ СВЕТОМ  хотя что такое я несу НЕСУТ ТУХЛУЮ ДИЧЬ С РЫНКА,  А НЕСУТСЯ ПОТНЫЕ БЛОНДИНКИ ИЗ Никарагуа.  Несколько слов о потных блондинках. Но не успел я начать свой правдивый рассказ  о потных блондинках из Никарагуа и как они промышляли абсолютно запрещенными предметами, чтобы уцелеть в радужной склоке безжизненного мира -  бесконечно тухлого,  как ко мне приблизилась девушка в неестественном противогазе,  похожая с виду на сову и  не говоря ни слова взяла и познакомила меня со своей бесконечно ущербной - ущербные женщины А,  ДРУГИХ НЕ БЫВАЕТ,  вообще всем нравятся КРОМЕ МЕНЯ  И ОДНОГО МОЕГО ЗНАКОМОГО,  У КОТОРОГО ВНЕЗАПНО,  то есть нежданно-  негаданно СО СТРАШНЫМ  НЕБЫВАЛЫМ ШУМОМ,  ОДОВРЕМЕННО и как они так подгадали? Мир ведьм  - имеет неплохие траектории  но с разбросами  неказистыми просто обхохотаться можно на досуге -  ПОВЕСИЛИСЬ И ЖЕНА В РОЗОВОЙ КОФТОЧКЕ  И  ТЕЩА ИСПОЛИНСКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ,  ВОТ ПОВЕЗЛО ПАРНЮ ВИСЛОУХОМУ. Об этом много писала чешская  писательница Матильда Блеманже,  которая приходит на работу с разбитой мордой а уходит вообще полуживая и это не удивительно ведь в её жизни нет ничего светлого,  А У КОГО ЕСТЬ? кроме двоюродного брата водолаза средней руки,  да и тот не так давно НЕ ГЛЯДЯ, А ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ ТО? Взял и недолго думая, развёлся  со своей невестой обшарпанной и  избил ее на прощанье до потери сознания - чтобы бы помнила дружка крокодила,  и  уехал в Японию на легком катере.

Андрей Товмасян Акрибист