Обезображенные культурным натиском подлым

Андрей Товмасян
1
 
Женщина из Кировобада  и ее любовники пучеглазые. 

  Однажды я,  вместе со своей четырехгрудой любовницей, а мне такие больше нравятся из- за того, что они ущемлены постоянным натиском  неказистых структур плотоядных,  и у них на уме совсем не то, что  у обычных балерин в шелковистых трусах из поплина гадкого,   НЕ ДУМАЙ ПЛОХО О БАЛЕРИНАХ,  а я и не собираюсь о них думать,  что мне делать,   что ли,  нечего?   ОНИ СЛУЖАТ ИСКУССТВУ,  точнее не самому искусству, а его анналам  бесподобным,  ОБ ИПОХОНДРИИ И ЖЕНЩИНЕ С РАЗМЫТЫМ  ЛИЦОМ ПОХОЖЕЙ НА СТРАУСА ПОДЛОГО, ПОЗЖЕ.  Друзья розовых помидорин и сторонники тлена перламутрового - никогда не увивайтесь за женоподобными истуканами ИХ НЕВПРОВОРОТ,   НО ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ. А  почему не легче ? - спрашивает моя постоянная читательница Зоя Никаноровна Приблудная, красавица писаная - не подумайте плохого,  у которой недавно откусили,  не только руки и ноги,  это еще куда ни шло,  - но и голову по ошибке.  Ошибка ошибке - рознь,  а человек  человеку чудовищный товарищ и брат задумчивый, а  она,  (  а,  кто она? - доподлинно неизвестно, темь и мрак бессловесный),  -  только рассмеялась зловещим желчным смехом и пошла С ШУМОМ,  раздавать обнаженные части своего тела перепончатого, (  вот бы её  полапать вместе с ее  подругами малохольными,  морды приветливы - 7 на 8,  средь низменных красот природы пучеглазой), с криком Я У МАМЫ ДУРОЧКА.  Ну,  никогда бы не подумал. Жалко моих читателей водянистых там не было, вот бы поплясали вволю,  раком на своих калганах противных. Кто – то,  в синих шароварах и нездоровым цветом тела морщинистого скажет,  ловко играя с любовницей – незамысловатой акулой - шатенкой средних лет в неприличную игру -  буёк.   Игра в буёк,  хотя и хороша до опупения,  но запрещена в Италии, Испании и даже на БЕЗВОЗДУШНОМ острове Тринидад, а как же там жить тогда? А Я ОТКУДОВА ЗНАЮ? – где,  как и у нас, буквально  шаром покати и это радует, а в Америке вообще о ней ничего неизвестно. Наверно думают,  что шелупонь какая - нибудь таинственная. Ан - нет,   далеко не  шелупонь.  А что же тогда,  да кто его знает? Она  настолько нелицеприятна,   ЭТО ОПЯТЬ ПРО БУЁК И ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ, и загадочна,  что лучше о ней не говорить, особенно при детях  и их родителях неказистых.  Так не бывает,  еще как бывает. Про это умалчивает  продажная  пресса. Смотри в Интернете.  Новости для полуголых  или что обозначает А Я ОТКУДА ЗНАЮ ?  выражение,  взять под микитки?  Что такое микитки и радужные сгустки  прободения? Читать только  в голом виде. - НЕСМОТРЯ НА НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ  НАДРУГАТЕЛЬСТВА ОСТЕРВЕНЕЛЫХ  ХУЛИГАНОК.  А что будет дальше,  спрашивает моя постоянная читательница Ирина Сигизмундовна Непотребная - из поселка Великие Волдыри,   вот бы ей заехать пару раз по сопатке, и вот  до чего может довести баба,  влекомая зовом пола задумчивым и протяжным.  Не так давно,  я шел по одной неказистой улице,  и вдруг заметил,  что рядом со мною идет,  абсолютно синяя женщина приветливая, шершавое и постоянно  шелушащееся  лицо которой,  покрыто волдырями и морщинами недостойными. Недолго  думая,  я принялся колоть ее на отдир, (а вы бы что сделали,  интересно?)   приговаривая про себя, вот так они и жили,  спали  врозь,  а дети были, стол сломали,  стул купили.  Вот те - раз. О женщине из Кировобада,  все,  а что будет дальше,  знает только знаменитая цыганочка Аза,  у которой,   как уверяют  незаинтересованные структуры, а им, только  и можно верить в наш развращенный век, три …. и четыре глаза. Да это просто свинская невидаль,  какая – то неопрятная. Вот уж действительно,  стол сломали, стул купили.
                2

 Это случилось около розового акведука, а что случилось - то расскажите,  ради бога,  НИКАКОГО БОГА НЕТ, КРАСОТКА, спрашивает  моя постоянная читательница из посёлка Великое  дышло неопрятное,  Зоя Ивановна Кривоглазова,  работающая в женской  парилке бесконечной кровосоской  задумчивой, вот бы -  ее полапать  в тиши лесов угрюмых, надейся дружбан  водянистый,  и тогда обязательно полапаешь, или тебя  полапают на полянах безжизненных. Жизнь уродов радует сердце женщин в тельняшках  из привозного поплина,  но они любят сосать К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ,   не сами волдыри это еще куда ни шло, А КУДА ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ШЛО ? -  а их тени бессмысленные. Смотри в Интернете. Волдыри их тени безобразные  и  продолговатые скоты бесподобные. ПРОЧТИ И ЗАКАЧАЕШЬСЯ,  с  картинками радующими глаз полуголых читателей и ведущие  в заросли неопрятные чтобы  одурманить их А КОГО ИХ ?  НЕ СОВСЕМ ВИДНО  В ТОРЖЕСТВЕННОМ ТУМАНЕ БЕСПРОКОМ,   тухлой тыквы парами  - вместе  с его подругами полураздетыми. Беречь от детей и тифозных женщин,   ставящими читателей  не в неудобное положение а просто раком,  ТАК И НАДО, МЕЖДУ ПРОЧИМ,  чтобы не смел разрушать иллюзии  седовласые. ** работа трудная, но хорошо оплачиваемая и с отпуском  в Крыму, -  НИ СЛОВА  О КРЫМЕ И ЕГО ОКРЕСТНОСТЯХ ЖУХЛЫХ. Смотри в Интернете,  пока не прикрыли  лавочку - Андрей Товмасян Акрибист.  Песни и сказания,  написанные под банкой. Бой в Крыму, все в дыму, ни … не видно. Для истинных ценителей тлена целомудренного. Беречь  от детских  взоров чудных, -  весь день в пару тухлом и кругом  женщины полураздетые,  ОНО,  КОНЕЧНО,  ХОТЕЛОСЬ,  ЧТОБЫ ВООБЩЕ ГОЛЯКОМ  ИЗВИВАЛИСЬ любая женщина - змея противная, как утверждает Вадим Иванович Абрикосов бывший управдом,  женившийся на школьной подруге с отвислой грудью, ВЕЗЁТ ЖЕ  НЕКОТОРЫМ, во мраке джунглей. Тьма его ДЕЗОРИЕНТИРОВАЛА, а затем. недолго думая поглотила, предварительно махнув своей  золовке с перебитым станом горделивым, а кто ее так искалечил на лоне природы жухлой – неизвестно,  мол,  пойдем кувыркаться,  а она дура и растаяла как сосулька невнятная.  НЕТ СЧАСТЬЯ  В ЖИЗНИ,   а он думал, что на учительнице  пения Вере Ивановне Бобовой косоглазой, проживающей в Архангельске,  с мужем.  полуголым сталеваром  ОШИБСЯ И ПОНИК ЧЕРЕПУХОЙ а то было обрадовался,  что будем,  мол,  ночи коротать на шахте угольной, с полураздетой учительницей  пения в розовой кофточке из поплина бесцветного А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ?  ЦВЕТ ТО ПОБЛЕКНУЛ, А ГУЛ И ПОДАВНО УСНУЛ И ТОЖЕ С УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ ПЕНИЯ да что они совсем что ли обалдели,   ТОЛЬКО НЕ С ПОЛУРАЗДЕТОЙ,  А ВООБЩЕ ГОЛОЙ И К ТОМУ ЖЕ СТАРОЙ, КАК ПЕСНИ БЕРАНЖЕ, СРЕДИ ОБЛОМКОВ  НЕКАЗИСТЫХ  НА ПОЛЯНЕ РАДУЖНОЙ. Она любила рулады РУЛАДА РУЛАДЕ  РОЗНЬ,  но это ничего не значит, НО ПРОТИВ РОЖНА НЕ ПОПРЁШЬ  И ВРЕМЯ  СЕЙЧАС  ТАКОЕ,  ГОЛОВА ИДЕТ КРУГОМ.   у мужа которой ТОЖЕ неопрятного  красавца средней тучности – поговаривали, что в молодости он был водолазом но спился, вместе со своей пучеглазой сестрой которую звали не то Вера Скворцова,   не то Инга Кривососова ,  ДА ЧТО ОНИ СОВСЕМ ЧТО ЛИ РЕХНУЛИСЬ? кто его знает – может и совсем от проститни,  мой друг, а никакого друга и в помине нету и она отличалась от своих подруг, чудовищным ростом  и особой красотой  невзрачной , ТА ЕЩЕ СКОТИНА, МОЖЕТЕ МНЕ ПОВЕРИТЬ   и подсел  на настойку  из вазелина понимающего толк в истязаниях  и прободениях  неслыханных -  волки да что я такое несу НЕСЛА  ДЕВУШКА ПЛАТЬЕ ПОДВЕНЕЧНОЕ  В ЛОМБАРД,  А ЕЕ ИЗБИЛИ  КАКИЕ ТО МАЛЫШИ КУДРЯВЫЕ, НО ОНА НЕ ЗАМЕТИЛА  ИБО ЯВЛЯЛАСЬ ПОШЕХОНСКОЙ СТАРИНОЙ ИСКОПАЕМОЙ,  и именно у неё никакие не волки а верблюды рогатые медленно отъели яйца на заре радужной.   
                3

Удавленники,  КАК ТАКОВЫЕ , имеются в виду  настоящие удавленники,  а не двухстворчатая  туфта инородная,  «измазаНННая» олифой  монгольской  – Монголия,  как впрочем и Китай – Митай,  где под страхом  смерти,  а как же  тогда прикажете,  ИЩИ ЦИФРУ «2»,   ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,  КОНЕЧНО  -  ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ПРИКАЗЫВАЮТ ОНИ У НАС В КРОВИ – у кого это  у нас ? у меня НАПРИМЕР.  кровь в норме, только гликогенов и глицерина  - «2» -  мало а как их прикажете рожать если ты бездыханный пень заскорузлый а жену твою вместе  с ее бесформенными подругами – проститутками  какие то неприветливые  мальчики на пальчиках  уже ведут на расстрел иносказательный ?  запрещено многоженство НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЕДУ,  ЧЕГО Я ТАМ НЕ ВИДАЛ,  да всякие другие неказистые страны, даже те,  в которых Х ночевал неоднократно со своими полуобнаженными  друзьями  У « Х»  НЕ МОЖЕТ  БЫТЬ,  а может и может ученые всего мира  бьются В КОНВУЛЬСИЯХ над этой волнующей загадкой,  а их  жены и домработницы, голые как страусы индонезийские,  вот туда бы съездить бесплатно СЪЕЗДИЛИ ОЛЬГЕ ИВАНОВНЕ САМОГОНОВОЙ из Днепропетровска  по морде веником а она подумала что ее,  ВОТ - ВОТ  в загс поведут а потом кудрявиться за милую душу. Обмишулилась немного, заскорузлая тетка волосатая, с кем не бывает? НИ С КЕМ НИЧЕГО  НЕ БЫВАЕТ В СТРАНЕ  ГДЕ Х НОЧУЕТ ВЕЧНО.  А ИНДОНЕЗИЯ,   ЕЩЁ  ПЕЧАЛЬНЕЙ,  АЛНЕЙ – вместе  с Зоей Журавлевой  и ее полураздетой золовкой  из мира неги тонкодисперсной.   -     покрытые угольной пылью,  И ГДЕ ОНИ ЕЕ ДОСТАЮТ ВОТ ЧТО Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ  125 процентный раствор  сулемы им готовят на опохмелку жены, такого не бывает у нас все бывает это у вас ни черта нету.  НИКАКИХ  ДРУЗЕЙ,  ОН НЕ ЧЕЛОВЕК А ОРГАН НЕПОСТИЖИМЫЙ, об этом много рассказывала ее сестра,  работавшая на шахте угольной.  Смотри в Интернете. Куда в поздний час ехала  в дупель пьяная – и голая как сосновое  бревно обструганное девушкой из Уругвая ЖИЛА В УРУГВАЕ,  ВЫШЛА ЗАМУЖ 1500 и это еще не предел -  С ЛИШНИМ РАЗ В ПАРАГВАЕ,  А РАЗВЕЛАСЬ,  ВИДИТЕ ЛИ !!! В МЕЛИТОПОЛЕ ОКОЛО ВОДОКАЧКИ,   ЧТО НАХОДИТСЯ  ОКОЛО ВОДОНАПОРНОЙ СТАНЦИИ,  ГДЕ БУКВАЛЬНО ЗА КОПЕЙКИ РАБОТАЛА НА ПОДСОСЕ,  а это еще что такое? КАК ПРОКЛЯТАЯ,   ЕЕ ПОЛУКРУГЛАЯ И ВСЕГДА УЛЫБАЮЩАЯСЯ СЕСТРА, ПЕРЕКРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА  ПОЛНАЯ НИЗМЕННЫХ МЕЧТАНИЙ - они все там такие ВСЕ ДА НЕ ВСЕ,  -   Зоя Журавлёва? С ну, очень ( ОЧЕНЬ,  ЭТО ЗНАЧИТ ОЧЕНЬ,  ТИПА ТУШИ СВЕТ МАНЮНЯ, МОЛ,  Я НА ПОДХОДЕ) развратными картинками цвета хаки КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ которые нельзя разглядывать иначе перестанешь жить -  от нахлынувших воспоминаний из той же оперы и неоткрытые научными  профессорами заскорузлыми  … это страна,  где продаются ненужные вещи а нужные в продаже никто не видел там такая темнота  что мочеиспускание и  деторождаемость, как таковые  затруднены -  монголы и узбеки привыкли а иностранцы рыдают как дети вислоухие угодившие в западню а их мамы проститутки разглядывают С КИСЛЫМИ РОЖАМИ своих любовников  в бинокли перед тем как начать с ними И НЕ ТОЛЬКО С НИМИ кувыркаться на полянах беспонтовых -  УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ ТАМ олифой, - ТРИ «Н» медленно !!!идущие один за другим А,  КУДА они идут покуривая вместе  со своими спутницами полуголыми НИКТО НЕ ЗНАЕТ.  потому как -  ТЕМНО ДРУЗЬЯ МОИ у меня нет друзей и очень хорошо,  что нет а то бы я НАВЕРНОЕ А ТАМ КТО ЕГО ЗНАЕТ,   плакал бы как некий дуролом необъяснимый ЖЕНАТЫЙ МНОГОКРАТНО  НА ПОЛУРАЗУШЕННОЙ ТЕЩЕ ИЗ посёлка ВЕЛИКИЕ ВОЛДЫРИ  Андрей Егеазарович, объясните пожалуйста -  как это многократно? спрашивает моя постоянная читательница из Конотопа,  на вид девушка,  а там кто ее знает? Смотри в Интернете.       О ком плачет  гнидоподобная Вера  Сигизмундовна   Хрящевидная,  страдающая радужным плоскостопием  или зачем я мальчик уродился?  Не читать около  яслей и домов с неприличными  фасадами заскорузлыми. ТЕМНО -  КАК В ОДНОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ И НЕ СКОРО ПОДЪЕДЕТ НА КОЗЕ ПРИБЛУДНОЙ,   РОЗА ИВАНОВНА ПОПОЧКИНА -  ПОЛУРАЗДЕТАЯ МАСТЕРИЦА ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЛОСАТОЙ,  НЕ ТАК УЖ ЧАСТО ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ  СОЕДИНЕННЫЕ ВМЕСТЕ. А КТО ОНИ - НЕИЗВЕСТНО.  Некоторые припадочные сталевары,  объятые пламенем -  упирают на то,  что,  мол, так сподручнее.  МИР ПОКРЫТ КОРОСТОЙ, а  девушки с перебитыми носами,  только и думают,  чтобы выскочить в нижнем белье,  как на пожар.  Они покрыты сгустками грязеподобной жижи уругвайской.  А ГДЕ ЭТУ ЖИЖУ МОЖНО КУПИТЬ ? интересуется  моя постоянная  читательница  из Урюпинска -   вот куда заехала баба неказистая, чтобы там не говорили досужие дурочки в ситцевых одеждах заскорузлых.  А ЧТО ИМЕННО ОНИ ГОВОРИЛИ? - опять  интересуется девушка,  покрытая неземной коростой. Далекие водянистые друзья – никогда не встречайтесь с припадочными и девушками с разодранными ляжками, именно так гласит  закон дураковатых элементов открытый по великой бухаловке, госпожой Верблюдовой Ольгой  Ивановной, приехавшей киститься до упаду  в подвенечном платье незамысловатом.

Андрей Товмасян Акрибист