Под игом призрачых пионерок потливых

Андрей Товмасян
1

 Кто был ( ИЛИ НЕ БЫЛ,  ЭТО ОДНО И ТОЖЕ,  ПОТОМУ КАК,  КРУГОВРАЩЕНИЕ  ЗЕМНЫХ ЛОПАСТЕЙ КРАЙНЕ  ПРИМИТИВНО),  в Ашхабаде во время нашествия женственной саранчи подлой, самой опасной на свете,  встреча даже сиюминутная  с такой гадостью летучего типа,  ведет, не только в могилу,  это еще куда ни шло (НИКТО НИКУДА НЕ ИДЕТ И НИ К ЧЕМУ НЕ СТРЕМИТСЯ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ)  - а,  к различным недоразумениям,  как правило,  происходящими ПО РЕВ УРАГАНА СКОТСОГО  в   половой жизни беспорядочной, но и не только,  должно быть,   обратил свое вдумчивое внимание на ряд полураздетых детей сонливых, ловко ДЕТИ ЛОВКИ,  А ИХ РОДИТЕЛИ  ПОТЛИВЫЕ ВИСЛОУХИ,   стреляющих чинарики у проходящих  женщин  не первой  свежести - Смотри в Интернете.  Где можно познакомиться  с женщинами  не первой свежести -  об этом,  довольно много рассказывала  одна,  чрезвычайно  бесстыжая  балерина из Урюпинска пока ей в один прекрасный день не откусили одно место,  о котором не принято говорить в слух (У ВАС НЕ ПРИНЯТО,  А У НАС ПРИНЯТО)  и она КАК БЫ умерла для советского народа,  измученного  бесчинствами ЖСХ.  Смотри в Интернете.  Что такое обоюдное перманентное кувыркание и о его пользе расплывчатой. Не давать -  в руки полуголым тещам,  и их любовникам - педерастам,  а,  то начнут  с шумом совокупляться на глазах у полуразрушенных  малолеток,  страдающих буйной при****ью авантажной. КУДА ИДЕМ, ПШИБЫШЕВКИЙ,  И ЕГО ЖЕНА МИЛАЯ,  А  ПШИБЫШЕВСКИЙ  ОТВЕЧАЕТ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ  МИЛОЙ,  КУДА ХОТИМ, ТУДА И ИДЕМ ВАМ – ТО,   КАКОЕ ДЕЛО? ВОТ ДАЮТ РЕБЯТА ПОТЛИВЫЕ!   И невольно создается такое полу – обманчивое*  Никанор Васильевич, пожилой адвокат -  из города Конотопа,  целуя свою голубоглазую  жену  вислоухую,  однажды взял и без всякого предупреждения,  начистил ей  харю до ослепительного блеска радужного,  – приговаривая,  ЧТО ДОПРЫГАЛАСЬ ГОЛУБКА?  а она была никакая не голубка,  а старая  перечница с разрушенной грудной клеткой,  а,  прыгать вообще не могла,   попробуй попрыгай,  когда ноги завязаны узлом на подобие банта пахучего , чтобы налево не ходила. Словом,  это  была никакая не голубка,   а симпатичная мотня бездушная,  -  а детей.  КАК ТАКОВЫХ,  ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА СКВАЖИНЫ  ПРОДОЛЬНЫЕ?  у них не было, вернее,  были,  но не дети,  а какие то скоты перламутровые. Создается  впечатление,  **   что они готовы бы спать всю жизнь СО ВСЕМИ ПОДРЯД веки вечные,  но им не дают этого  сделать,  их враги певучие,  идущие вдоль шоссе с песнями  и плясками. Среди этих  неопрятных чад прерогативных,  выделялась одна обнаженная пионерка  вислоухая, да голая она была, вот что я вам скажу.   Потом я узнал,  что ее зовут Ирина Васильевна Неказистая, ей сто тысяч лет,  и она работает на резиновой фабрике - акробатом,  вместе со своим  мужем плечистым геологом,  уволенным  за бесчестные поступки над абсолютно незнакомыми матронами безлопастными.  Несколько слов о разнузданных студентках,  приехавших  из Кишинева , А ГДЕ ЭТО ?   на предмет бесконечного  кувыркания бесподобного.   И вот появилась некая долговязая пионерка  и стала рассказывать о разных вещах недостойных.   А народу набилось, ну,  просто -  видимо – невидимо и все раздеты. А как же иначе? В одежде - то  не пускают.  Только голых  и задумчивых. И они правы бесконечно.               
                2

Ехали пираты,  вёслами гребли, атаман  с помощником девушку… дальше не помню, да и как запомнить -  то?  хорошие песни  всегда уплывают из памяти чудной,  а хорошо усваивается и помнится до могилы квадратной,  лишь трухлятина помойная.  Смотри в Интернете.  Рассказ о квадратной могиле и одноногой девушке из Витебска,  которая вполне прилично  изуродовала своего любовника в вельветовых брюках,   среди бела дня,  лишь труха  мелкодисперсная посыпалась с печальным шумом.   А потом уговорила его пойти расписаться в загс,  но не с ней,  ибо ПОЗАРАСТАЛИ СТЁЖКИ – ДОРОЖКИ,  а с ее полуголой подругой,   по имени  коза – дереза,  умеющей  делать всякие неприличные фокусы, которые вполне можно,  и даже нужно, КАК МОЖНО ЧАЩЕ, А ТО КРЫША ПОЕДЕТ У ИХ РОДИТЕЛЕЙ КУРНОСЫХ, ОТЕЦ СИФИЛИТИК не так сифилис страшен,  как его  последствия  чудесные,  А  МАТЬ РАБОТАЕТ НА ВОДОКАЧКЕ,  а на самом деле,  не  на водокачке  она трудится,  а в обществе по распространению чумной заразы космического уровня.  И как она ухитрилась докатиться до бочки с огурцами -  непонятно.  С такою громадной  грудью,  темно вишневого цвета,  покрытой  лишаями и царапинами мрачными,  ТЫЧКИ И ПОБОИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, только и жить СО ВСЕМИ ПОДРЯД половой жизнью бесшумной.  ШУМ МЕШАЕТ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ,  недаром же древние  народы вислоухие,  совокуплялись ПОЧЕМ  ЗРЯ ??? а вы как думали? в полной тишине загадочной,  но зато со всеми подряд,  и лично я не вижу тут  ничего  плохого. А ВЫ?  Их нужно как можно чаще  показывать детям вислоухим,  чтобы  постигали угрюмые тени и их отблески уродливые. Дай бог одноногой девушке из Витебска,  всяческого здоровья и ласки всенародной, граничащей с уважением необъяснимым.  Жалко,  что она живет в Витебске, а не в Днепропетровске, а то я бы ей кинул -  ( НЕ ПОДУМАЙТЕ  ПЛОХОГО)  открытку с похабными рисунками,  пусть порадуется,  вместе со своими безжизненными  подругами,  ТАК ЧТО ЖЕ ОНИ МЕРТВЯКИ,  ЧТО ЛИ В НАРЯДНЫХ КОФТОЧКАХ ИЗ ПОПЛИНА ? Не думайте плохо о курсистках оголенных,  А,  МЫ И НЕ ДУМАЕМ,  а не то,  Вава с брительками,  а это еще что за чудо полуголое?  подъедет верхом  на своей золовке с  перебитыми  конечностями.  А КАК ЖЕ ОНА ХОДИТ ТОГДА?      А ЗАЧЕМ ЕЙ ХОДИТЬ,  ЕСЛИ У НЕЁ ШАР ВО ЛБУ ГОРИТ ПРОТИВНЫМ СВЕТОМ СКОТСКИМ,  далеко вокруг освещая ослепительные события,  и  другую туфту неприличную.  Советую всему советскому народу, переехать к одноногой девушке в Витебск,  вместе с полураздетыми  манекенщицами некрасивыми и другими бестактными  гондольерами скотскими.  Детям вислоухим, читать не давать,  а беременным,  особенно по 180  заходу,  или тронутым тленом непогоды райской,   а так же,    у которых,  шар во лбу горит громадных размеров, а что шар?  и почему шар?  никто и знать  не знает доподлинно,  да и как узнать - то? Мы тута,  а пионерки задумчивые,  везде,  где только можно.  Прямо на голову сесть хотят с очень нехорошими намерениями.  Просто житья от них нет.   Это гадкий  перевес и перебор, непостижимый наукой.   
                3

В Кишинёве, чахлом  городе, наполненном недоразумениями стыдливого характера недостойного,  не спеша,  А, КУДА ИМ СПЕШИТЬ?   шли по улице какие - то БЕССМЫСЛЕННЫЕ пионерки в цветастых одеждах пахучих, Ирина Никаноровна Дыркина и Валентина Сволочная по кличке пантера гадкая,  у этих девушек были такие длинные штаны,  что их самих САМИ ТО ОНИ И НА  …… НЕ НУЖНЫ, А ДЯДЯ ФЕДЯ ПРИГОВАРИВАЕТ целая тещу полураздетую  в то заповедное место, ДА ЧЕМ ЖЕ ОНО ЗАПОВЕДНО,  А КТО ЕГО  ЗНАЕТ?   о котором нельзя  говорить без некоторого  внутреннего содрогания. Смотри в  Интернете. Частушки для недоразвитых и безлопастных,  под общим названием:  Тлен непогоды синеглазый.  К нам вчера  пришел медведь, начал топать и пердеть,  вы не бойтеся медведя, это просто дядя Федя. Мы продолжаем,  ибо дело не должно  страдать. …  и их прелестей отвратительных – ПОЧТИ НЕ СЧИТАЕТСЯ,  было не  видно невооруженным глазом, КАК ЖЕ ТОГДА ВОЙТИ С НИМИ В ПОЛОВОЙ  КОНТАКТ? спрашивает моя постоянная читательница,  похожая на отвертку.  Ольга  Владимировна Дебелая,  живущая при помощи райских поцелуев звучно гадких и неестественных с мужем не первой свежести,  А,  ДРУГИХ   НЫНЧЕ НЕТУ,  НЕ ТЕ ВРЕМЕНА ПОШЛИ,  ВРЕМЕНА НЕ ХОДЯТ, ЭТО  У ВАС НЕ ХОДЯТ,  А У НАС ЗА МИЛУЮ ДУШУ. Смотри  в Интернете.  Как Ольга  Абрикосовна Шелудивая,  детская писательница известная  своими недостойными  выпадами  в адрес  киноартисток,  - Уважаемые читатели, и святотатственные особи, с грязной репутацией, вы прекрасно знаете  о ком я говорю,  так что лежите,  закрыв глаза,  на кроватях  с вашими полуголыми любовниками,  - снизу вы,  а сверху ваш любовник шелудивый,  – иногда ОТ НЕЧЕГО  ДЕЛАТЬ, можно меняться местами,  но умоляю вас,   не кукарекайте,  а не то  дети подумают что вы курицы дохлые,  и отоварят вас  по первое число.  Ольга Шелудивая,  сама,  между прочим,  ПРОСТИТУТКА БЕСФОРМЕННАЯ И  МАТЬ У НЕЕ ПРОСТИТУТКА, А  КУДА ЖЕ ИМ ДЕВАТЬСЯ ПРИКАЖЕТЕ?  приехавшая из Перемышля,  да где же это видано,  чтобы в таком достойном городе ошивалась  такая проститня симпатичная?  за милую душу искалечила свою подругу с перебитым тазом ЭТО ЧТО - ТО НОВЕНЬКОЕ,  А КАК ЖЕ? А.  сама видите ли, уехала,  не то в Якутию,  не то на Ямайку.  Ямайка -  остров  в океане, якуты носят член в кармане и правильно делают.  Подальше положишь - поближе возьмешь.   Вот -  куда заехала баба распущенная,  вот бы ей заехать по уху,  и ее сестре лупоглазой, около бадаевского пивзавода.    Далекая девушка -  недотрога,  приникни ВСЕМИ СВОИМИ ФИБРАМИ,  А ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА НОВИНОЧКА?  к стиральной доске  оловянной,  и познакомь меня со своей подругой БЕССИЛЬНОЙ С ВИДУ,  у которой 27 пятниц  на неделе, а воскресных дней радужных вообще  нет.   Писательница  из Конотопа  с русой косой противной, интересуется ценой на мясо и  рыбу тухлую,  САМА ТЫ РЫБА ТУХЛАЯ,  Смотри в Интернете.  Специально для безлопастных.  Рассказ про  одного глупого американца.   Один американец засунул …..  и так далее. Советую почитать в минуту упадка воодушевляющего.   А ГДЕ ЖЕ ВЫ ВИДАЛИ ДРУГИЕ УПАДКИ? Смотри в Интернете.  Подлинные приключения Вассы Ивановны  Очковой,  пятигрудой учительницы арифметики,  приехавшей из Актюбинска, ( никогда не курите актюбинскую коноплю,  а какую  же тогда курить прикажете?  )  которую нашли возле оврага, что называется в дупель.  Только не для детей.  А для кого же тогда? Дети,  это одно,  а пионерки полуголые - совсем другое. И вот наконец, появилась  Рита Ивановна Пахучая,  синеглазая блондинка  с русой косой и откушенными  конечностями, вместе  со своей коровоподобной золовкой  симпатичной, не так давно,   с шумом недостойным,  разложившейся на составные части ( груди,  плечи,  и другие отвратительные причандалы скотские),   вскоре  после того, как она попала  в радиоактивную бурю гадкую.  Всего не расскажешь,  а всего и не нужно. Мысленно,  мы с тобой,  Рита Ивановна Пахучая. И не только с тобой,  но еще и с пятигрудой Вассой Ивановой Очковой, та тоже,  не дура, сходить под вечерок под тень основного параллелограмма,  чтобы, хоть немного покувыркаться в тиши беспонтовой.  А сисек у ней,  так просто - немерено.  Но дело,  не количестве сисек, а в количестве  детей синеглазых. Сиськи покачаются, покачаются и отвалятся с шумом , а,  дети  будут всегда улыбаться из  под брустверов прямоугольных.   
                4

Скоро и конец, НЕ ПОДУМАЙТЕ ПЛОХОГО, но пока она сказала мне пока через плечо,  но я обиделся  и решил сначала намять ей бока,  а уже  потом изуродовать и ее и ее приветливых  в смысле, они с приветом что впрочем,  никакая не новость -  все женщины, каких я знаю  и даже тех которых никогда не видел в оголенном виде скотском, в том числе,  и Вера Игнатьевна Похабель, очень красивая студентка – очкарик,  приехавшая на голубом самокате, сделанном из обычного кровельного  железа,  причем ржавого  что бы быстрее ездил,  издавая похабные звуки томные…. И его брата очкарика,  из Монтевидео вместе  со своей сестрой неопрятной и  задумчивой кошелкой средних лет,  не имеющей  ни рук,  ни ног, А КАК ЖЕ ТОГДА ОНА ХОДИТ? А Я ОТКУДА ЗНАЮ? - суть  осечки природы  позитивной  и хороши тем,  что узнаются внезапно -  или  с приветом,  ПРИДУРОЧНЫЕ НЕ В СЧЕТ А ЖАЛКО, ТЫ ЛУЧШЕ  ДЕТЕЙ ПОЖАЛЕЙ ПОПАВШИХ  ПОД ТЕЛЕГУ,  или без парток  а в шляпе, и это не может не восхищать или радовать. По этому случаю  я сделал любопытное наблюдение в Египте куда приехал с одной полуголой  дамой тучного телосложения, тоже между прочим очкариком ничего не попишешь сейчас мода такая пошла не женщин - очкариков А У КОГО ТАКАЯ МОДА ПОШЛА НЕИЗВЕСТНО  В ГНОЙНОМ  СУМРАКЕ, приехавшей из Тамбова, с целью или обокрасть кого - нибудь и или на худой конец*  пройтись  по хребту кувырком  в голом виде,  чтобы ляжки блестели  и сверкали,  неестественно,   розовые  до одури томной.  ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ на худой конец, Смотри в Интернете.   Что такое худой конец? С развратными картинками после пристального разглядывания которых в семейном кругу ( тёщи -  мощи)  хочется уехать в город Урюпинск и начать там  новую половую жизнь,  тоже скотскую, как ни странно  НИЧЕГО СТРАННОГО ВСЁ ПУТЕМ.    О женщинах - скотах  много писала детская  писательница, Вера Безгрудая, сама скотина неопрятная,  что же  у ней вообще грудей что ли не было ? -  а куда же они тогда девались? А Я ПОЧЁМ ЗНАЮ?  МОЖЕТ ОНА НЕОДОТРОГА В ШЕЛКОВЫХ КАЛЬСОНАХ НЕКАЗИСТАЯ? Потом ей откусили голову,  какие то дети задумчивые и настала тишина приветливая именно такова наша планида потная.

Андрей Товмасян Акрибист