Во имя детей пучеглазых

Андрей Товмасян
1

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВЕРЫ ИВАНОВНЫ АБРИКОСОВОЙ СРЕДИ ЧУДОВИЩ РАЗГУЛИВАЮЩИХ В ЖЕНСКИХ БЕЗРАЗМЕРНЫХ ШАРОВАРАХ ПОСТЫДНЫХ

Однажды в осенний день,  когда я прогуливался по одной некрасивой улице,  где стояли НА ГОЛОВЕ в ряд -  изможденные дешевки в розовых костюмчиках по 40 рублей,  ко мне подошла или приблизилась это почти и одно и тоже, хотя и не совсем,   неизвестная  дама растленного  вида,  ЛЮБЛЮ РАЗВРАТНЫХ  КОКОТОК  ПУЧЕГЛАЗЫХ,  с ними  трудно соскучиться в минуты прободений задумчивых.  НО ВСЕ ЖЕ МОЖНО.  Советую НЕМЕДЛЕННО ПОЙТИ и посмотреть  кино - смотрите как бы вас не облапали (ЗА ЗДОРОВО ЖИВЕШЬ)  в полутемном зале,  вместе с дамами не первой свежести,  которые так и льнут к разным баранам встречным… Смотри  в Интернете,  пока не прикрыли лавочку чудную,  они все могут (ВСЁ,  ДА НЕ ВСЁ) - пусть попробуют  укусить  себя  за ухо или член  НЕ ПОЛУЧИТСЯ.  Где  можно познакомиться  с женщиной,  похожей на черепаху Тортилу,  чтобы поговорить  с ней о проблемах  американского искусства  беспонтового,  а, когда  выйдет  порох и дама не первой  свежести БЕЗ СПРОСУ  облапает  ваших знакомых и ЗАОДНО,  ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЗАОДНО,  КРОМЕ ДЕТЕЙ -  МРАКОБЕСОВ ПУЧЕГЛАЗЫХ,  исследователей заветных щелей и дамб окаянных сторонников изучения тлена чудного, а  потом,  С ПЕЧАЛЬНЫМ ГРОХОТОМ  пустить  ее на мыло в иносказательном виде. Существуют некие неприличные  картинки,  при  пристальном  разглядывании которых,  не хочется жить,  а что же тогда хочется?  Я скажу тебе с последней прямотой,  – хочется постоянно И ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО УРОДОВАТЬСЯ ВОЗЛЕ ПОЛЯН НЕКАЗИСТЫХ - среди златокудрых женщин с дивно переломанными костями,  ЧТО БЫ КАК МОЖНО РЕЖЕ ВЫБИРАЛИСЬ  НА БУД,  ГДЕ ИХНЕГО БРАТА,  ТОЛЬКО  И ЗНАЮТ ЧТО ГЛАДЯТ ПРОТИВ ШЕРСТИ. Смотри в Интернете. Что такое настоящий  буд?  и правда ли  что Матильда Клопова,  на самом деле мужчина  долговязый,   ВОТ ТЕБЕ И РАЗ,  А, Я КАК РАЗ - ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ, НА РАЗНЫЕ ШЕКОТЛИВЫЕ ТЕМЫ СКОТСКИЕ,   а ее,  всегда избитая,  А КЕМ НЕИЗВЕСТНО, НЕ Я  ЖЕ   ЕЕ КАЛЕЧИЛ С ШУМОМ НЕОПРЯТНЫМ, ЧТО МНЕ,  ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, КАК МУТУЗИТЬ - СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ УРОДЛИВЫХ - НАШЛИ ДУРАКА,   сестра, Вера Неказистая  мужчина – верзила похожий на бессмысленную  девочку - балерину полуразрушенную и крайне неопрятную. Такие очень нужны, и могут пригодиться, когда дело зайдет - насчет  картошки дров поджарить,  Несколько слов о циничных девочках - раззявах,  внешне напоминающих  баранов вешних и об  известных немецких  штангистках, Матильде Клоповой и ее чахоточной золовке Варе Обескураженной.  Вот  удивительно,  сами из Баку,  а живут буквально со всеми  подряд,  я имею в виду, обыкновенную  половую жизнь,  а не какую - нибудь неприличную. Сейчас  чего только  не напридумывали,  какие – то презервативы сработанные из кровельного железа,  ОГЛУШИТЕЛЬНО ТРЕЩАТ И  ШУМЯТ ПРИ ТРЕНИИ,  А ПОТОМ УСТАЮТ И  ВООБЩЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ НА ХЕР,   какие - то заунывные гудки,     издающие чудесные серии  неприличных звуков,  от которых ВЕЧНО балдеют дети непоседливые.  Просто  царство потных нибелунгов,  В МОМЕНТ оплодотворенное тетей Мотей некрасивой,  НУ ТАК ЧТО ЖЕ?  НЕ ВСЕМ ЖЕ БЫТЬ КРАСАВИЦАМИ ПИСАНЫМИ,   недаром Вера Ивановна Абрикосова, наша главная героиня,  любила  отдаваться  на заре созидательной,  всем кому попало  под звуки марша  скотские,  и что,  особенно удивительно,  сама  виду  не скотина,  а отдается с шумом,  в подворотне похабной, как  шавка,  красавица - собака,   Но тогда еще не было девушек – раскоряк по вызову и вообще ничего не было.  КАК ШАРОМ ПОКАТИ.  ДОЛОЙ  ВОЙНУ  И ПУШЕЧНОЕ МЯСО НЕЛИКВИДНОЕ. Они могли бы добиться  самых больших показателей в мире, если бы  не случай,   происшедший с одной приветливой приемщицей Валентиной Сигизмундовной Безалаберной, а чего ей не радоваться ?  мужа нету, ПОЧТИ - никто не мутузит во мраке ночи беспредельной, денег - хоть жопой ешь,  - дурой,  каких еще не было,  дура,  потому и приветлива, и ее братом грыжеподобным  студентом -  лоботрясом,  работающим на  заводе « Каучук»,  о котором,  я,  сейчас и расскажу.   Зачем откладывать?  Одна девушка откладывала  с родами,  а ребенок,  не будь  дураком,   выскочил с шумом -  и стал калечить ее подруг  малохольных. А,  потом,  вдруг,  ни с того ни сего,   попросил закурить. Ну,  как не дать?  Ребенку и не дать? Кому же тогда и давать – то,  на дряблой ниве добра енотовидного ?  -  не проституткам  же  уродливым? ДЕТЕЙ Н Е ПОЙМЕШЬ,   КАЖДОЕ ДЕТСКОЕ  ДВИЖЕНИЕ – ЗАГАДКА ПУЧЕГЛАЗАЯ.   Моя постоянная читательница из Днепропетровска,  очень красивая и всегда пасмурная блондинка,  с дивно  перекошенным лицом обезьяны подлой, Ирина Безразмерная, НУ И ФАМИЛИЯ,  НЕ ФАМИЛИЯ,  А ПРОСТО  КЛАД ТУХЛОЙ  ГОРЫ,  на таких, только и жениться в час заката водянистый, интересуется:   Андрей Егеазарович.  Да,  как   же - так? А где же, мол, ваша хваленая  Вера Ивановна Абрикосова, и ее экивоки сомнительного качества? Что же вы ее прячете и не показываете её дряблых  прелестей неликвидных?  Потому и прячу, что она не проститутка бессовестная. О девушке, которая откладывала с родами,   Сказать,  ЕЁ дрючить потащили, в канаву придорожную, обидится и никогда не пришлет апельдикоксов безразмерных.  Подлые обезьяны развоплотились  и лежат в обнимку - сами с собой. Вот до чего -  может довести половая похоть ослепляющая.  А,  может  и не довести.  Уж,  как  придется.  Грядущее -  темно. 
                2

Девушка  в голубых шароварах.

Однажды одному очень красивому учёному, женатому 100 тысяч раз подряд на своей непутевой жене ОНА НЕ ЗНАЛА НИКАКИХ ПУТЕЙ,   А ТОЛЬКО ВЕРИЛА РАДОСТНАЯ РАЗЗЯВА  ЧТО ОТЫЩЕТ ТОТ ТОРМОЗНОЙ ЗАВОД РАЗБИТЫЙ БУРЕЙ,  ГДЕ ЕЕ ЖДУТ НЕ ДОЖДУТСЯ, КАКИЕ - ТО  МИРОВЫЕ АКРОБАТЫ ПОЛУГОЛЫЕ. Красивый ученый уверял себя что так, мол,   будет лучше,  а там глядишь ГЛЯДЕЛА полуголая красавица Глафира Львовна из Днепропетровской хижины неказистой -  НА ЛУНУ ПОКА НЕ СОШЛА С УМА С НЕПРИВЫЧКИ надо бы дуре ТОМНОЙ сарафан одеть с рюшами и брительками,  да откуда же шаланда украинского типа про то ведать  могла  мир неуютен и щели его безразмерные ОТДАЛЕНЫ ПЕЧАЛЬНО,  почти во всем нужна сноровка и только дети полуголые акробаты  появляются на свет – ПОЧТИ Читательница  из Урюпинска с бархатистой грудью  неприличной  а,  по -  моему, те груди хороши,  которые забесплатно лапать можно под рев урагана скотского. Урюпинская читательница,  У КОТОРОЙ, НЕПОМЕРНО  ОГРОМНАЯ И РАЗДУТАЯ ГРУДЬ   БАРХАТИСТАЯ ,  И НОГИ ЧУДНЫМ КОЛЕСОМ, ТО И ДЕЛО  С НЕПРИЛИЧНЫМ ШУМОМ  РАСТУТ ИЗ ТЕЛА ПЕРЕПОНЧАТОГО,  спрашивает у меня В МИЛИОННЫЙ РАЗ,  мол,  сколько сейчас времени, как вы думаете?  да откуда же я знаю -  голубка ты наша ТАКАЯ ЖЕ НАША КАК ИИВАША изуродованная.   Далекая женщина с водянистым взором запомни эти радужные строки  а не  то налетит вихрь беспристрастный и изуродует тебя до неузнаваемости и с тобой тогда  хер познакомишься и  ты будешь как бы бревно  равновеликое о созидательное а бревно никому и на хер не нужно. Смотри в Интернете.  Как нужно правильно уродоваться  без всякой предварительной   подготовки. Мы подъедем быстренько на козе ледащей,  а там глядишь,   и дети пучеглазые хорьки       из  бездны радужной  полезут  головой веред как из торбы бесконечной. Торбы бесконечны но не в этом суть говорила приехавшая из Нидерландов  Майя Вислоухова,  когда хотела чтобы ее мощно облапали  на рассвете   неказистом. В этот миг один беспечный верблюд,  непостижимый разумом,  с  шумом  женился  на очень некрасивой женщине с голубыми волосами.  Несколько слов о тюфяках в женских костюмчиках неуютных.   Они такое вытворяют со своими полураздетыми  кошёлками,   что невидимые во мраке созидательном,  чахоточные дети вылечиваются самым волшебным образом,   Но не им светит Монтионовская. А кому  же тогда? Да откуда же,  я знаю? Никому - наверное.   Итак,  что же произошло  на тормозном заводе  в тот чудный трафаретный  денёк? Сейчас расскажу. Дело в том, что Вера Ивановна Абрикосова,  решила сходить  налево,  но не знала,  как это нужно сделать,  а спросить  было буквально  не у кого,  кто в роддоме ошивается ПО 888 ЗАХОДУ,  ИЭТО ЕЩЕ НЕ ПРЕДЕЛ,   кто чурлёнится с шумом в пьяном виде  -  и решила тогда  Вера Ивановна, отключиться на время и застыть в позе Кактус,  чтобы окружающие чудовища,  не облапали её до смерти.   Мы рады за тебя волосатое чудо – юдо,   - наша всегда бесконечно потная Вера Ивановна,  но еще больше мы рады  за твою золовку с разбитым  лицом,  приехавшую из Конотопа, верхом  на своей сестре,  тоже мощно изуродованной. Интересно с кем она сейчас кувыркается с шумом недостойным?   И вот наконец, появилась златокудрая девушка в голубых шароварах,  и все кто были вокруг, ну,  просто О……. Ну,  а,   дальше друзья,  никаких друзей на свете не существует, всех друзей нужно взять за одно интересное место  и оттащить в музей, находящийся на Газгольдерной улице,  около водянистого  оврага,  где штабелями и пачками, валяются  шелудивые кокотки,  избитые своими подругами,  тоже шелудивыми, НУ, ПРОСТО КАКОЙ - ТО ВЕЧНО ШЕЛУШАЩИЙСЯ МИР БЕСКОНЕЧНО ЗАДУМЧИВЫЙ. Далее следует очень неприличное слово, о котором,  с чудной пеной  у рта ТАКИЕ РТЫ В ХОДУ В ЛАПЛАНДИИ, СТРАНЕ  ПОРНОГРАФ ИЧЕСКИХ РОМАНОВ,   мне много  рассказывала  одна абсолютно неизвестная женщина полуголая.   Жалко,  что не голая.  Ещё бы -  не жалко. Еще, как жалко.   Нет. Не то слово. А какое  же тогда?  Об этом знает только Вера Ивановна Абрикосова, и ее шелудивая сестра – овца,  ходящая под себя - в серой юбочке безразмерной.   
                3

НЕСКОЛЬКО СЛОВ  О КОРОВАХ ПРИБЛУДНЫХ

 Однажды одна сероглазая овца потная по имени Роза Неестественная,  приходящаяся Вере Ивановне Абрикосовой,  о которой ( ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ - ПОЖЕЛАЛА ОДНА ГУНДОСАЯ ДЕВУШКА  УЕДИНИТЬСЯ СО СВОИМ  ЛЮБОВНИКОМ  БЕЗВОЛОСЫМ, А ОН ЕЕ ИЗБИЛ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ, ВМЕСТЕ  С ЕЕ ПОДРУГАМИ КОРОВООБРАЗНЫМИ)  нельзя сказать ничего плохого,  кроме того,  что она акробатка шелудивая с мировым именем,  а все акробатки, даже самые ледащие,  или напрочь  лишенные  шариков и бебиков,   ТАК ИЛИ ИНАЧЕ,  являются  ставленниками незаинтересованных лиц полуголых и когда одна,  ( очень жалко,  что не две или больше,  вот бы их пригласить как бы на развратный  киносеанс в роскошном кинотеатре, где скамейки на которых   сидят  посасывая леденцы иносказательные  одновременно  являющиеся  кроватями  с балдахинами намазаны  БФ -  2,  чтобы невозможно можно было отклеиться в радужные минуты восторгов скотских. Моя постоянная читательница из Конотопа, 800 летняя   Груня Белугина,   просто ссыт в потолок, изучая со своими подругами шелудивыми,  мои труды долготерпеливые.  А зачем она ссыт,  никому неизвестно. Хорошо,  если  только дура.  А вдруг,  не дура? А кто же тогда?  Не гуляй  около домов терпимости гадких,   и никогда  не обижай детей вислоухих и все будет тип – топ.   Однажды одну симпатичную девушку (27 лет и грудь дыбится   прямоугольным колесом),  какие то сонные тетери,  в шароварах постыдных,  угостили вафлей неземного типа,  и  она  превратилась в корову приблудную.  А что вы хотите? Мы, говорят, ( а,  кто говорит,  неизвестно и  до сих пор),  - ничего не хотим, вот таких – то вот вы****ков отрешенных,   и надо калечить,  причем и  днем и ночью.  Во имя детей,  разумеется. Просто так калечить – неинтересно.   А что же тогда интересно ? Отвечаю.  *** валять  и  к стенке приставлять.

Андрей Товмасян Акрибист