Зоя Журавлёва на ринге бесчестия заскорузлом

Андрей Товмасян
1

    Когда мне было СОВСЕМ НИЧЕГО,  и  я не знал  даже азбуки радужного онемения  простодушной,  мне посчастливилось ВСЕМ БЫ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, КРОМЕ ВРАГОВ ЗОИ ЖУРАВЛЕВОЙ И ЕЕ 77 летней подруги  ТОНИ - ДОСКИ ПРИМИТИВНОЙ, ОХ И ХОРОША, ЖЕ БЫЛА ДЕВКА, ПРЯМО,  ХОТЬ КУДА, а  почему - была? Что,  она вырубилась,  что ли,  навеки,  так надо понимать ? НИКТО НЕ  ЗНАЕТ,  КРОМЕ  ЗОИ,  А,  ТА,  НЕ СКАЖЕТ, хоть рви,  А ЗАЧЕМ ЖЕ РВАТЬ – ТО  СРАЗУ?  на ней  платье крепдешиновое с оборочками  неказистыми и это, при всем,  при том,  что  красавица она писаная, не подумайте плохого. Это  неважно,  что кожа на абсолютно  всех участках её тела*  ИЗМАЗАННОГО ОЛИФОЙ…  Смотри в Интернете.  Как понимать  выражение Фуфель тряпочный,  измазанный в олифе, применительно к  женщинам легкого поведения и ДРУГИМ проституткам ненасытным. **  ПОСТОЯННО шелушится,  а что же ей прикажете делать?  Раком,  что ли встать  у  московского планетария ромбовидного ,  мол,  давайте знакомиться,  я,  ЗОЯ ЖУРВЛЕВА,  А, ЭТО,  МОЛ, ТОНЯ ДОСКА ПРИМИВНАЯ,  глядите на меня - с приветливым шумом постоянным, и грудь колесом дыбится, как приблудная медведица – свинья -   орангупега.  Всем бы  такую кожу и грудь колесом, волосатую,  ТЕМ СЛАЩЕ БУДЕТ  РАДОСТЬ  ПРОБОДЕНИЯ ЗЫБКОГО,  хоть бери за САМУЮ толщу микиток  и  в койку вали без разбору,  А ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ, - ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ, ПОТОМУ КАК ЗАНЯТА КРУГЛЫЕ  СУТКИ НУ,  МЫ ПОВТОРЯЕМ,   ПРЯМО  - ХОТЬ КУДА.  Смотри в Интернете,   пока не отключился на лоне непогоды созидательной,  вместе с жабоподобными тещами,   неиспользованными ни разу.  Как правильно понимать выражение ХОТЬ КУДА,  и что оно означает  в БУКВАЛЬНОМ переводе.  Не читать при  детях малоподвижных,  а, то они вообще  перестанут  двигаться,  НИКОГДА НЕ ДВИГАЙТЕСЬ  САМОПАЛОМ,  и засохнут среди торжественного ОБИЛИЯ невнятных  проституток и искалеченных  буйными  ветрами неказистыми.   Далекие друзья анемичные и полураздетые девки ЕКВЕЛИБИСТКИ,  с перебитыми конечностями  ОРФОГРАФИЯ ПРИВОДИТСЯ ПО УЧЕБНИКУ ЗОИ ЖУРАВЛЕВОЙ, изданному в Греции  по запарке , а,  выпущенному на острове Тринидад,   куда,  С НЕРЕАЛЬНЫМ  ШУМОМ  уезжают С ПАВЕЛЕЦОГО ВОКЗАЛА  симпатичные девушки  -  садистки и розовощекие исследовательницы  запрещенных  вещей скотских. ПРО УЧЕБНИК ЗОИ ЖУРАВЛЕВОЙ, ЗАПРЕЩЁННЫЙ ВО ВСЕХ СТРАНАХ  МИРА,  кроме Болгарии,  потому как,  курица не птица, Болгария не заграница. Никогда -  не заваливайте своих знакомых дешевок,   возле оврагов или выступов  непонятного назначения,  вы можете  расстаться со своими тещами,  и уехать  отдыхать в страну неземных апельдикоксов,  ПОСЛЕ КРАЙНЕ  НЕРЕАЛЬНОЙ ПОДДАЧИ с  какими – то,  очень грустными и задумчивыми  кошёлками невнятными.  388 -  летняя читательница,   из Харькова, с откушенным носом,   которой муж ее подруги,  волосатой лесбиянки, откусил ДО КУЧИ - ЛЕЖА С НЕЮ И КАКОЙ  - ТО,  ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ ЛЕСБИЯНКОЙ, КАКОЙ ИМЕННО, НЕ УДАЛОСЬ ВЫЯСНИТЬ,  НО ТОЖЕ ВОЛОСАТОЙ ДОНЕЛЬЯ,  НА КУШЕТКЕ,  часть левой груди , И ОНА ПОЧЕМУ – ТО  ЗАСИНЕЛА СРАЗУ, грудь засинела, а не лесбиянка,  та,  и так была уже вся синяя от побоев бесконечно радужных,   а муж ее, симпатичный адвокат  из Алушты ,  ВДРУГ сказал,  улыбаясь приветливо,  что  так и было. И пошел киститься с кем попало,  и искать новых  приключений  на главную часть своего тела бесподобного. Читательница  из Харькова с водянистым телом непристойным,  опять спрашивает:  А  когда же,   мол, будет продолжение рассказа о Зое Журавлевой, и её  новых приключениях тленных,  ведь хочется же узнать,   что именно  она выделывает  на ринге  в абсолютно голом виде со своими бесконечными подругами  изуродованными?  Потерпите.   Напевая,   Остап уехал заграницу,  оставил  член и рукавицу, я шел с одной  пухлой и  приземистой кошелкой и ее сестрой  вислоухой,  по дороге в ЗАГС и вдруг СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО  познакомился  с другой,  тоже  очень красивой,  но,  крайне  неопрятной женщиной среднего роста с бесконечно распухшим лицом волосатым. А мне - такие,  больше нравятся,  как,  совершено справедливо заметил Владимир Высоцкий.  И вдруг, некий,   довольно  приятный  женский голос, не лишенный некоторого количества при****и потусторонней, козлиным голосом - пропел:   Я  сижу на бережку,  слезы  капают,  никто замуж не берет,  только лапают.  ОБИДНО?  И нисколечко  даже  и не  обидно.  Приведу  и,  другой,  тоже забавный  случай,   когда, одна замужняя дама,  ЕЩЁ НЕ ЛАПАННАЯ,  В ЭТОТ СИНИЙ ПРОЗРАЧНЫЙ ВЕЧЕР  - НИ РАЗУ,    хотела наклониться к своему любовнику пучеглазому мордовороту  в белых  тапочках,  чтобы  удобней было кружиться в бесконечном танце потном, но не рассчитала ПРАВИЛЬНО,  силу движения шершавую,  и ее нашли,  вдалеке от кудрявых подруг,  на старинной дороге,  на 49 версте,  с дивно переломанными костями.  И случилось всё это,  недалеко от  знаменитого  розового акведука.  До Зои Журавлевой  -  всем далеко. Может она,  одна такая.   А,  может,  и не одна.  Кто её -  знает? У таких опрятных умниц,  судьба – загадка,  а,  денег – бесконечные кучи сиреневые.   
                2

Кто ни разу, не подумайте плохого, не обнимал какую - нибудь БЛИЗЛЕЖАЩУЮ оторву - Смотри в  Интернете. Где именно и на какой - такой поляне целомудренной – примечание для невнятных субъектов,  преимущественно женского пола,  НО МОЖНО И ДВУСТВОЛКАМ,  не раз и не два, А СКОЛЬКО ЖЕ  ТОГДА ? испытавшим  полет на Марс и другие  загадочные небесные тела -  когда они находятся под банкой или просто ШУХАРЯТСЯ СРЕДЬ  ПОЛЕЙ,  и  целки, КАК ТАКОВЫЕ,   здесь - не причем,  имеются  виду настоящие  патентованные целки, а не ледащие, поддельные и полу - поддельные.  Смотри в Интернете.   Воспоминания  96 летней  медицынской (СЛОВО НАПИСАНО ПРАВИЛЬНО)  сестры,  Ольги Николаевны Гундосовой,  которая приехала из Бибирева,  верхом  на своей  сестре немытой,  та тоже говорила,  что она мол,  врач,   пока в один прекрасную ночь НОЧЬЮ ТЕМНО И МОЖНО ЗАПРОСТО ВЫЙТИ ЗАМУЖ,  ДАЖЕ ЗА САМУ СЕБЯ,  но ей  повезло  и она вышла замуж   за НЕРЕАЛЬНОГО юношу с перебитым носом и  родила  от него 555 детей,  и все как один с перебитыми носами и не умеют, ни  читать,  ни писать А ЧТО ЖЕ  ОНИ ТОГДА УМЕЮТ ? ВОДКУ ЖРАТЬ,  ВОТ ЧТО ОНИ УМЕЮТ,   тоже врачом ТАКИХ ВРАЧЕЙ НАДО ЛЕЧИТЬ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМИ УКОЛАМИ И УЧИТЬ  ДЕЛАТЬ  КАПУСТУ  ВЗАИМООБРАЗНУЮ,  работала  в морге акробаткой,  и иногда исполняла  в голом виде  АКРОБАТИЧЕСКИЕ УТЮГИ для детской аудитории  кудрявой  а мать ее была  дылда симпатичная,  пока не вышла  замуж за пожилого астронома Вадима Ивановича Верблюдова, приехавшего из Албании  с женой албанкой грудастой и домработницей которую все  звали Софья Сигизмундовна Курицына – Вермишелькина,  а настоящую  фамилию  еёную,  никто не знал и знать не желает,   потому,  как   она  ВСЮ ДОРОГУ,   то - готовит фрукты -  овощи  пахучие,  то на койке кувыркается с друзьями и подругами ПРОСТО БОЛОТО КАКОЕ ТО ПУЗЫРЧАТОЕ ,  то нахально отдыхает ОТ ЗЕМНЫХ ЗАБОТ,  а та,  КТО  ТА,  НЕ СОВСЕМ ЯСНО,  НО ВСЁ РАВНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО -  наоборот,  как будто  ОНЕМЕЛА У ШАЛАША,   потом она сошлась с некрасивым юношей, и он ее чуть -  чуть  ЧУТЬ – ЧУТЬ, НЕ СЧИТАЕТСЯ,  не застукал ВО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ПЛОТНОГО  КРОВОСМЕШЕНИЯ НА ЛАВОЧКЕ НЕКАЗИСТОЙ со своим другом, НИКАКОЙ ДРУЖБЫ НА СВЕТЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, тоже квазимодой невысокого роста,  но тому,  до его анемической красоты бесподобной - три огромных моря,  чем - то дурно – пахнущим - плыть,  интересно,  что же ВСЁ ТАКИ  это такое?  И почитать - то, буквально,  негде.  Можно только догадываться,  обнимая ПО УТРЯНКЕ,  НО МОЖНО И В ЧАС ЗАКАТА ВОДЯНИСТЫЙ,  ОТЧЕГО ЖЕ НЕЛЬЗЯ ? В СССР - ВСЕ МОЖНО,  А  В РОССИИ И ПОДАВНО,   девушку -  корову – НАТОЩАК,  и  с переменным успехом радужным у САМЫХ бранденбургских  ворот иносказательных. И пошло -  поехало.  Вы спросите,  а,  что же здесь такого особенного ?  Как были, все они,  проститутки неопрятные, мол,  так и остались.   НЕ СКАЖИТЕ.  Некто в чесучовом костюме, ТОЖЕ  один раз решил познакомиться с очень  красивой манекенщицей средних лет, приехавшей из Тамбова,  верхом на своей подруге,  козе - искалеченной,   просто кожа и кости остались наперекор илистым выбросам и разбросам судьбы ,  А НАМ И ЭТОГО ХВАТИТ,   чтобы вдали от шума городского,  не спеша,  ЗАЧЕМ СПЕШИТЬ ?  - переломать ей кости на досуге, а его,  какие то ослепительные умники,  наверное, дети немытые - облили помоями пахучими,  а сами ушли на каток,  чтобы кататься ВЕРХОМ друг на друге, и  сказали,  что так и было. Жаль, что эти тихие истории  незатейливые,  нельзя  читать совсем уже маленьким детям,   вот бы порезвилась  детвора заскорузлая.  Тихо.  И хорошо, что тихо. Нам война -  не нужна.  Мы - за мир. В смысле,  как бы за мир,  а там,  кто его знает? Жизнь сложна,   и мало изучена. Ученых не хватает  катастрофически, а их жены,  в абсолютно голом виде,  торгуют ИНОСКАЗАТЕЛЬНЫМИ анчоусами  бесконечной длины. Но  уже  все чаще,  там и сям,  появляются с низменными целями,  вальяжные оторвы в цветастых трико неправдоподобных.  Чем же они отличаются от других  плоскодонок полуразрушенных ?  Да,  ничем.   А,  теперь,  давайте вернёмся к нашей главной героине,  всегда  полураздетой – и улыбающейся,  ( улыбка:  Я  У МАМЫ,  - ДУРОЧКА),  Зое Журавлёвой,  и ее задумчивой  сестре с перебитым носом и  неправдоподобными  фингалками,  ловко   разбросанными  по самому периметру тела веснушчатого,  и,  по всему остальному  земному  шару  безобразному. И посмотрим,  чем они занимаются.  Нетрудно и  догадаться.      
                3

Хорошего,  по -  немножку,  сказала,  а кому сказала,  неясно и по сей день МИР ТЕМЕН И ПОКРЫТ ПЛАЩОМ РАЗВРАТА НЕПРИСТОЙНЫМ И НЕ СКОРО ПРИЕДЕТ БЛАГОРОДНАЯ ИЗМОЖДЁННАЯ ДЕВОЧКА С РАДУЖНЫМИ СОСУЛЬКАМИ ИЗ ГОРОДА СОСУЛЬКИНСКА,… неизвестная полураздетая мадам, А ХОТЕЛОСЬ БЫ, ДА И СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ,  ЧТОБЫ НА НЕЙ ВООБЩЕ  НИЧЕГО НЕ БЫЛО из одежды  ненужной,  И НЕ ТОЛЬКО НА НЕЙ, НО,   И НА ВСЕХ ЕЕ ПОДРУГАХ ИЗУРОДОВАННЫХ СЛУЧАЙНЫМИ ПРОХОЖИМИ И ПОЛИТИЧЕСКИМИ ПОПУТЧИКАМИ,   И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ХОТЕЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО МНЕ,  я то что -  пришел,  ушел и снова около макаронного завода № 117, о событиях на макаронном заводе №  117  ДАТИРОВКА,  ЭТО ВСЁ,  если хотите знать а не хотите ДЕЛО ХОЗЯЙСКОЕ извините и подвиньтесь,  А когда ДАТА  не видна то, значит и бабло ВСЕОБЩЕЕ БАБЛО В ТОМ ЧИСЛЕ  И ВАШЕ ТОЖЕ,  рухнуло с концами В ПРОПАСТЬ БЕССТЫЖУЮ и как там ДЕТИ РАЗНЫХ НАРОДОВ таскали макароны БУДТО БЫ  на продажу а полураздетую директоршу Ирину Васильевну Любвеобильнову,  и ее глухонемую дочь от 117 брака Валентину Моргун служащую вместе со своим братом НИКАКОЙ ОН ЕЙ НЕ БРАТ У НЕЁ ВООБЩЕ НИКАКИХ  РОДСТВЕННИКОВ  НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА У ЗМЕЙ  НЕ БЫВАЕТ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР, НА ТО ОНИ И ЗМЕИ,  приехавшим неизвестно откуда ну прямо на голову свалился мужчина волосатый – в одном  интересном месте НЕТУ ТАМ НИЧЕГО  ИНТЕРЕСНОГО,  СПЛОШНАЯ ОБИРАЛОВКА НЕНАЗОЙЛИВОГО  ТИПА,  И ГОЛЫЕ УБОРЩИЦЫ УБИРАЮТ НАВОЗ предназначенный для   КОРОВ ЖЕНЩИН ИЗУМРУДНЫХ увидишь раз превратишься  в сокола ясного или буревестника НА ХУДОЙ КОНЕЦ Смотри  в Интернете ПОКА ЕГО НЕ ЗАКРЫЛИ С НИХ СТАНЕТСЯ, Что такое худые концы с пространными объяснениями ДЛЯ ТУГОДУМОК НЕВНЯТНЫХ ПОКРЫТЫХ с ног  до головы НЕОБЪЯСНИМОЙ КОРОЙ И НАРОСТАМИ  НЕПРИЛИЧНЫМИ, прямо душа радуется,  будто  в оазисе лежишь радужном  с тетей Мотей и ее знакомыми полураздетыми и бесформенными,  -   и почему индонезийские   женщины немытые ПЕСНЯ ВДАЛЬ ЛЕТИТ,  любят переодеваться перед ВНЕЗАПНЫМ походом в театр или  когда путь держат в кусты  отлить зачуток на лоне природы жухлом, а нашим ТАКИМ ЖЕ НАШИМ, КАК И ВАШИМ  только денег дай и хорош . А если два, или больше к тебе приблизится Джон Кровавое Яйцо  из известной неприличной ДЕТСКОЙ  песенки прошлых лет с этими  детьми прямо с ума сойти можно а можно и не сойти -  кому как повезет.  Одна полногрудая  женщина пошла со своей  подругой косоглазой   в лес  КАК БЫ за грибами, А ТА М КТО ЕЕ ЗНАЕТ,  ЗАЧЕМ ОНА ПОШЛА,    а нашла клад,  потом ей вполне прилично дали по морде и ее подругу тоже не обидели, оторвали руки ноги и пустили по дороге, и  она прокляла ВСЕ НА СВЕТЕ, а,  другая женщина  ТОЧЬ В ТОЧЬ такая же только шепелявая и худая,  как щепка,  А,  ЖАЛКО.  Женщин,  как таковых,   вообще не жаль,  даже самых ученых и немытых или схожих с щепками вертлявыми .  Жалко,  что они ПОПРОСТУ родились на свет божий.  Полный текст смотри  в Интернете. Скоро откроется  с нереальным шумом некая обшарпанная дверь,  и войдет,  не спеша,  развратной походкой, сильно изможденная  300  летняя брюнетка,   и от нечего делать познакомит  с шершавой принцессой,  обосанной донельзя. И БАБЫ - РЫБЫ –  ПОЛЗАЮТ,  УБОРЩИЦЫ - ШАТЕНКИ,  о которых,   ни за какие деньги нельзя рассказывать при маленьких детях,  а всем остальным,  ДА, ПОЖАЛУЙСТА,  ЧТО МНЕ ЖАЛКО? Моргун - моргун,  она  ВСЮ ДОРОГУ моргает,   как будто в морге  она была только что,  на прогулке  с любовником  адвокатом и его сеструхой плотоядной.  ЧУДЕСА  ДА,  И ТОЛЬКО.   Директоршу,   чуть не взяли  за область,  всецело  примыкающую к микиткам,  с целью  неназойливого изучения в кругу отпетых женщин приблудных, а кто взял неизвестно.   БОЛЬШОЙ НЕНАЗОЙЛИВЫЙ  ПРИВЕТ, ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ,  ДАЖЕ ПРИЕХАВШИМ ИЗ УРУГВАЯ НА ПОХОРОНЫ НЕОПОЗНАННЫХ КАРАКАТИЦ ВЕРТЛЯВЫХ  СО СЛЕДАМИ НЕИЗГЛАДИМЫХ ПОБОЕВ  МОЩНО НАНЕСЁННЫХ В ВИДЕ  НЕКОТОРОГО РУКОПРИКЛАДСТВА  ВОЛШЕБНОГО ТИПА, И ОГРОМНЫЙ НЕПРАВДОПОДОБНЫЙ ПРИВЕТ,  ЗОЕ ЖУРАВЛЁВОЙ,  И ЕЕ МУЖУ, МОЛОДОМУ ОПРЯТНОМУ  ВОДОЛАЗУ.  Неизвестная  голая мадам,   была похожа на мадам Помпадур из цирка для глухонемых каракатиц  потных, когда на неё внезапно пали,  НЕ ТЕНИ  НОЧИ,  а две тысячи пьяных рабочих,  а рядом с их беспринципным  обществом  в весенней юбочке с развратными узорами,  оставляющими  желать лучшего,  стояла абсолютно пьяная,  кто бы вы думали? -  Зоя Журавлева.  Она стояла раком среди равнины голой,  а,  никаких журавлей,  не было и в помине,  только Зоя Журавлева  и её  муж  - водолаз.
 
                Андрей Товмасян Акрибист 

                18 - 20 Июля 2014