Уроды и их обычаи подлые

Андрей Товмасян
Часть 1

ЖЕНЩИНА В РОЗОВОМ ПОЛУШУБКЕ

      Однажды вечером,  припав лицом к одной знакомой сутулой особе ИМЯ ЕЕ ПОКА ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ В ГЛУБОКОЙ ТАЙНЕ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕНУЖНЫХ РАЗГОВОРОВ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ  НЕЦЕНЗУРНОЙ  ЛЕКСИКИ ,  я увидел,  как ко мне со стороны моего любимого акведука,  медленно,  но верно,  приближается какая то БЕСКОНЕЧНО потная женина и на лице ее ШЕРОХОВАТОМ лежала грусть – тоска  неземная,  а само её лицо,  изрытое печальными оспинами НЕИЗВЕСТНОГО НАЗНАЧЕНИЯ,  Смотри в Интернете.  Как одна незамужняя девушка,  заразилась  оспой на подступах  к женской бане,  а потом заразила не только всех своих подруг - кошелок оборванных,  но и весь мир насилья низкопробный. С чудесными цветными картинками, оставляющими вас НАВСЕГДА в состоянии дупля безвольного. ….  которые ничуть не умаляли,  ни ее достоинства,  о которых,  надо будет поговорить отдельно в абсолютно, ( СКОЛЬКО хорошего НАРОДУ ПОЛЕГЛО ИЗ - ЗА СПИРТА «АБСОЛЮТ»,  НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОТ РАЗГУЛА АТЛАНТИЧЕСКОЙ,  просьба  не путать с селедкой и декольтированными женщинами средних лет,  которых  не называют иначе, как селедка,  мол ты тухлая, катись отсюдова,  пока тебя  не изувечили ласково и таких РЫБИН ТУХЛО - ПОРОЖНИХ,  видимо – невидимо и в Уругвае и на песчаных отмелях озера расположенного, недалеко от  поселка БЕЗОБРАЗОВО, где живут полуразрушенные динамистки синеокие и крайне  неопрятные любительницы  шаровых молний негативного типа, чтобы  током дергало их каждую минуту,  как в известной песне 5 минут.  В таком  гнойном и задумчивом озере,   купаться,  не только вредно,  но и просто опасно для неисповедимых вершин созидательных здоровья неуёмного. О,  женщина в розовом полушубке,  и ее НАВСЕГДА пучеглазая подруга,  женщина – витязь, с бесконечно потной  шеей,  как бы вас не изуродовали  враги наши, Я ПОВТОРЯЮ,  МНОГО НАРОДУ ИЗ -  ЗА АТЛАНТИЧЕСКОЙ  ГОНОРЕИ ПОГИБЛО В СТРАШНЫХ  МУЧЕНИЯХ),  в  темной комнате, особенно сейчас,  но всякому овощу - свое время,   хотя овощи,  КАК ТАКОВЫЕ  здесь  не причем А. КТО ЖЕ  ТОГДА ПРИЧЁМ ? СУВОРОВ,  ЧТО ЛИ БЕСПРОБУДНЫЙ АДМИРАЛ, ИЛИ ЕГО ЖЕНА КУРГУЗАЯ И ГЛУХОНЕМАЯ,  ЛИШЕННАЯ НА ЗАРЕ ЖИЗНИ МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА СОЗИДАТЕЛЬНОГО ?   Ни  веса в обществе,   ни других  безраздельных и противоестественных вещей…. О  противоестественных вещах и их причинах безраздельных,   мне много,  С ПЕНОЙ У РТА И ЕЩЕ ПОМНЮ, ДЫМ ШЕЛ (идти и струиться,  далеко  не одно и тоже,  чтобы не говорили пучеглазые сторонники зачатий непринужденных - ни разу не пробовал,  все как - то недосуг,   то,  одно,  а,  то,  вдруг  и совсем другое зашевелится в темноте ласковой,  ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ? НЕКОТОРЫЕ  ДУМАЮТ,  СНОХА,  МОЛ,  ДУРАЧИТСЯ, С ЛЮБОВНИКОМ НЕНАСЫТНЫМ,  НО,  СНОХА -  ДУРА,  А ДУРЕ,  КАК РАЗ И ПОЛОЖЕНО,  а кем положено – неизвестно,  ДУРАЧИТЬСЯ И В ГОЛОМ ВИДЕ И В СТАРАТЕЛЬНО ВЫБРАННОМ  ПЛАТЬЕ,  ОТДЕЛАННОМ ГОЛУБЫМИ ЦВЕТОЧКАМИ. Смотри в Интернете.  Песни и сказания анемических содержанок. Два цветочка у меня,  голубой и аленький,  никогда не променяю … большой, на - маленький.    А ДРУГИЕ,  ТАК ПРОСТО УТВЕРЖДАЮТ,  МОЛ, ЭТО НАШИ  ПРОСТИТУТКИ  ГУЛЯЮТ ШИРОКОЗАДЫЕ, А РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО,  ПОЗВОЛЬТЕ ВАС  СПРОСИТЬ ?   ОТ РУБЛЯ В МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ БЕССОВЕСТНЫЕ ) ИЗ АМБРАЗУРЫ ЕЁ  НЕПОСТИЖИМОЙ НУ, ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ,  ТУШИ СВЕТ МАГДАЛИНА.   Мне рассказывала  одна моя знакомая  женщина - упырь,  испытавшая  бесконечные надругательства  со стороны очень солидных,  но абсолютно незаинтересованных лиц,   как  на самой себе,  так и на своих подругах бесконечно студенистых. Женщина – упырь,  белокурая и неказистая блондинка с жухлым профилем обезьяньим,   не понимала по - русски,  ни слова и на все расспросы отвечала -  только матом (ТРЕПАНАЦИЯ  ЧЕРЕПА И ЧАСТО НАБЛЮДАЮЩИЕСЯ ОТТОРЖЕНИЯ КОСТНОЙ ТКАНИ ЗАДУМЧИВОЙ И ИНЫХ КОЛБАСООБРАЗНЫХ  ОРГАНОВ У ВИСЛОУХИХ ШКОЛЬНИЦ УРУГВАЯ,  ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ,  О НИХ  МЫ ПОГОВОРИМ ОТДЕЛЬНО,  ЛЕЖА В РАЗВРАТНЫХ ПОЗАХ НА УДОБНЫХ ДИВАНЧИКАХ ПОЛУКРУГЛЫХ. Это не отвечало никаким требованиям НАРОДА,  а было похоже на некую полуразрушенную (А,  ОТЧЕГО,  НЕ СОВЕРШЕННО  РАЗРУШЕННУЮ, ПОЗВОЛЬТЕ  СПРОСИТЬ В НЕПРИНУЖДЕННОЙ ФОРМЕ,  ВОТ МАЛЫШИ БЫ ЛИКОВАЛИ - ТОЖЕ ПОЛУРАЗРУШЕННЫЕ),   особу,   утонувшую С ШУМОМ на заре кощунственной  свободы,   вместе со своими  любовниками,  пучеглазыми красавцами средних лет, ОНИ РАССУЖДАЮТ, НЕЖНО ПОПЛЁВЫВАЯ  В СТОРОНУ НЕЗЕМНОГО САДА, ЧТО – ЭТО, МОЛ,  БЫЛА МЕСТЬ  И КАРА,  А,  ЗА ЧТО ИМЕННО,  МСТИЛА  ИМ ОБШАРПАННАЯ РОДИНА ПУЧЕГЛАЗОГО СНИСХОЖДЕНИЯ,   ОСОБО НЕ ВДАЮТСЯ,  ЗНАМО ДЕЛО,  ИГО КОСНОГО МИРА УГРЮМО И  МРАЧНО  И ПОИСТИНЕ НЕПОСТИЖЕН РАЗУМУ ВЫ****ОК ВЕШНИЙ,  Не видя тут ничего плохого,  мы разговорились, нежно  вращая некие подспудные и бесконечно безоблачные  штанги,  вокруг розоватого  тела извивов радужных,  я спросил,  как вас звать,  а она  ни говоря,  ни слова,  молча ударила меня по морде лица,  900 раз,  И,  ЧТО, ЭТО ЗА ЧИСЛО ТАКОЕ БЕСТРЕПЕТНОЕ?  и потребовала ПРЕДОПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ  СОДОМИЧЕСКОГО ПЛАНА, ЭТО И БЫЛА ТА САМАЯ ЖЕНЩИНА  В РОЗОВОМ  ПОЛУШУБКЕ.   Милая, у нас так не делается а, как же у вас делается,  позвольте узнать?  На базаре продавали полушубок розовый,  развернули - посмотреть,  а там член березовый. ВОТ КАК У НАС ДЕЛАЕТСЯ.
               
                2

                ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЛУХОНЕМОЙ СТУДЕНТКИ 

 Если я скажу,  что глухонемую студентку, носившую шотландскую безразмерную юбку, застиранную до неприличия, а кем ЭТА ЮБКА так бесподобно застирана,  неизвестно, может,  самой студенткой,  а может и её,  ( ещё более - глухонемой) сестрой – беспробудной целкой,  позитивного толка,  (А ЭТО СЕЙЧАС  РЕДКОСТЬ  ИСКОПАЕМАЯ),   пленительно  живущей с разными половыми партнерами гнилостными и ОДНОВРЕМЕННО С МУЖЕМ – СИМПАТИЧНЫМ  БОКСЁРОМ  СРЕДНИХ ЛЕТ И ЕГО БРАТОМ - ВОДОВОЗОМ НЕОПРЯТНЫМ,   на окраине непостижимого города Урюпинска,   на его деньги,  А НЕ НА СВОИ,  ВОТ ДАЁТ ПРИКУРИТЬ МАНДОЛИНА ВАСИЛЬЕВНА  ВОЛОСАТАЯ,  бедняга,  абсолютно  весь искалечен на ринге звероподобном,  ни дырчатого носа,   ни клешней  потливых, ни других симпатичных членов человеческих, НУЖНЫХ В ХОЗЯЙСТВЕ ИНТИМНОМ,   одно какое -  то месиво  бесподобное,  А ЕЙ ХОТЬ БЫ ХНЫ,  и никто в мире, не может потакать ее целомудренным забавам, или насытить на постелях радужно – цветастых.   (ОНИ ВСЕ ГЛУХОНЕМЫЕ,  И ЖИТЬ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ С ТАКИМИ ПЕВУНЬЯМИ НЕОПРЯТНЫМИ,  ЭТО КАКАЯ - ТО СИМПАТИЧЕСКАЯ БЕДА ВО МРАКЕ ДЖУНГЛЕЙ  НЕПРОДУКТИВНОМ ) Эта краля из Урюпинска, отличалась от других проституток,  своим  непомерным бюстом и прыщавое лицо ее бесподобное, было изборождено какими - то волнистыми линиями странными,  смотришь НА НЕЁ из беспредельной глубины  необъяснимой,  вместе  со своим абсолютно завернутым братом - акробатом – ВСЕ АКРОБАТЫ МИРА - НАГЛУХО ЗАВЕРНУТЫ, А ЛЕТЧИКИ И ОСОБЕННО ЛЁТЧИЦЫ ВИСЛОУХИЕ, ТОРГУЮЩИЕ ИЗДЕЛИЯМИ 2,  ИЛИ ЖЕНЩИНЫ С ПЕРЕБИТЫМИ КОНЕЧНОСТЯМИ,  НИЗМЕННО  ШУРУЮЩИЕ ВО ТЬМЕ ПОЗИТИВНОЙ, НАОБОРОТ,  АБСОЛЮТНО РАЗВЕРНУТЫ И КАК БЫ СТОЯТ РАКОМ НА ОБОЧИНЕ ЖИЗНИ НЕКАЗИСТОЙ И СОСУТ СУШКУ ИНОСКАЗАТЕЛЬНУЮ,  ВДАЛЕКЕ ОТ ВЕСЕЛЫХ ПОДРУГ,  тихо  покуривая,  вроде издали, ничего, мол,  можно даже познакомиться насчет пусто – пленительных переговоров недостойного типа или  сходить НЕКОТОРОЕ  КОЛИЧЕСТВО РАЗ  в кино - НА ЕЁ  ДЕНЬГИ,  а приглядишься,   ну просто ГОДЗИЛА ИВАНОВНА КУПАЕТСЯ  СО СВОИМИ СЕСТРАМИ – ПРОСТИТУТКАМИ.  Я забыл сказать, что все,  о ком я рассказываю,  были проститутки противоестественные,  но тайные ПОХОТЛИВЦЫ  ЖЕНООБРАЗНЫЕ,  думали,  что они ПРОСТО  безобидные продавщицы примитивного навоза и жимолости певучей.   Она, до развода жила в Урюпинске,  а потом сошлась,  В СОСТОЯНИИ НЕЗЕМНОЙ  ОТКЛЮЧКИ  с капитаном дальнего плавания, но неудачно, а потом,  -  не то,  отравилась, не то угодила под электричку  ПОД САМОЙ КРЫШЕЙ ДОМА  СВОЕГО ВМЕСТЕ С ЛЮБОВНИКОМ – ГРЕКОМ,  вот ведь как бывает, грек,  а живет в Индонезии,  странно,  а чего тут особенно странного?  НАСТОРАЖИВАЕТ ДРУГОЕ, ТО,   ЧТО ЕГО ЖЕНА,  тоже между прочим,  та ещё проститутка неопрятная, ОДИН РАЗ СТОЛКНУЛА В ПРОПАСТЬ  НЕКАЗИСТУЮ,  ВСЕХ,  КТО БЫЛ ЕЙ НЕПРИЯТЕН, ПОЧЕМУ – ЛИБО,   А КОГДА ЕЙ ПРИСУДИЛИ ЗА ЭТО РАДИОАКТИВНУЮ МЕДАЛЬ,  за такие подвиги  бесчеловечные, чтобы поскорее освободилась жилплощадь грядущим  поколениям,   ВЫЯСНИЛОСЬ,  ЧТО ОНА ШПИОНКА НЕНАСЫТНАЯ,  И В ПЕРЕРЫВАХ ТОМИТЕЛЬНЫХ,   ТОРГУЕТ ТЕЛОМ СВОИХ, ничего не подозревающих !!! ПОДРУГ,  НАХОДЯЩИХСЯ ПОД КАЙФОМ,   И ДАЖЕ ТАКИХ,  ЧТО,  УЖЕ ДАВНО ЛЕЖАТ В МОГИЛАХ ГАДКИХ,  ТО ЕСТЬ СОВСЕМ ПРОТУХШИХ И НЕ ГОДНЫХ К НИКАКОМУ МЫСЛИМОМУ  УПОТРЕБЛЕНИЮ  И ВЯЩЕЙ РАДОСТИ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ ТОЛОКОННОГО. Об этом много  шумели  ШУ -  ШУ -  ШУ,  в газетах и пищали,  ПИ - ПИ – ПИ,   по радио,  пока не приехала верхом на своей сестре - козе малоподвижной,  какая – то  вислоухая  женщина из  Китая,  В ГОСТИ К НАМ В ГОНДУРАС,  странно,  всё же,   получается,   приехала из Китая,  А ЖИВЕТ  В ИНДОНЕЗИИ  С АБСОЛЮТНО ГОЛЫМ ЛЮБОВНИКОМ  - БАЯНИСТОМ СРЕДНЕЙ РУКИ,  наверное,  задвинутая,  или просто  балерина  неказистая,  носящая очень красивые  белые тапочки. В  такую  неприветливую туфту,  довольно трудно вникнуть без наличия банки,  -  китайский язык,  вообще -  не сахар,  а тут еще, со стороны некоего беспредметного сада,  нарисовалась - неизвестная,  да отчего же неизвестная? очень,   даже – известная и  бесконечно   грудастая  студентка – корова,   с размытыми чертами  лица вислоухого,  которая скрывала ОТ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ТАКИМИ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМИ ВЕЩАМИ,  свои  ноги  задумчивые.               Её  звали -  Матильда  Сигизмундовна Залипухина,   и,  мои уважаемые ЧИТАТЕЛИ *,  среди бесчисленного множества которых,   МНОЖЕСТВО МНОЖЕСТВУ -  РОЗНЬ,   немало,  НО НЕ ТАК УЖ,  ЧТО БЫ ОЧЕНЬ И МНОГО,  бесконечно опрятных индивидуумов с разрушенной психикой,  И ЭТО РАДУЕТ,  а,  всё  больше -  с дурными привычками, а, то и просто гадкая шелупонь несусветная,  РАЗОМ** -   исчезли  с горизонта непродуктивного,  все они умерли в страшных мучениях,   освободив  место радужным  и розовощеким младенцам беспринципным, и правильно сделали. Меньше  народу -  больше кислороду. Да здравствуют вислоухие дети,  и хорошо охлажденная водка в непостижимом и нереальном  буфете волосатом.   


                3

                ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОБШАРПАННОЙ ДЕВУШКИ

 Однажды мне посчастливилось  познакомиться с одной БЕСКОНЕЧНО уродливой и обшарпанной девушкой, которую БУКВАЛЬНО НИ ЗА ЧТО до состояния полусмерти ВИДАТЬ,  СИЛЬНЕЕ НЕ МОГ ПОСТАРАТЬСЯ КРАСАВЕЦ БЕЗВОЛОСЫЙ, А ЖАЛКО, избил её муж – БЕСПОДОБНЫЙ великан,  к тому же  пьянь и рвань беспробудная,  и вот как это произошло.  Кто из нас не любит чахоточных великанов и их жён – грудастых головастиков - разрушенных до основания в буднях великих  свершений беспонтовых ? Великанов и их жен,  разрушенных до основания,  ПОВТОРЕНИЯ,  КАК ТАКОВЫЕ,   БЛИЗКИ МИРУ КОММУНИЗМА СВЕТЛОМУ И ЗАГАДОЧНОМУ,   А ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ТЁТЯ МОТЯ ПЛОСКОГРУДАЯ ? любят все,  или почти все, хотя такое целомудренное*  И,  МИР ЦЕЛОК СВЯТОТАТСТВЕННЫЙ,  ЗДЕСЬ,  КАК БЫ  СБОКУ – ПРИПЁКУ,  А ЖАЛКО, КАК УВЕРЯЮТ НЕКОТОРЫЕ АБСОЛЮТНО НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА, ЭТО  ТАКАЯ БЕСПОДОБНАЯ ПОХАБЕЛЬ,   ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ У НЕРЕАЛЬНОЙ ЗОЛОВКИ ЗЛАТОСИСОЙ  НА ЗАКАТЕ БЕСКОНЕЧНОГО ДНЯ,  РАЗУМЕЕТСЯ,  НА ТОМ И СТОИМ,   ВДАЛЕКЕ ОТ ПРЕКРАСНЫХ АКВЕДУКОВ НЕЕСТЕСТВЕННЫХ,  НАЛЕЗАЯ, НА ПУСТОТЕЛЫЕ ТВЕРДИ МНИМЫХ И ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ТЕЩ - КАЛЕК УДИВИТЕЛЬНЫХ, ИЗ МИРА ОТТОРЖЕНИЯ БЕСПОДОБНОГО,   (ДАЛЕКИЙ ВОДЯНИСТЫЙ ДРУГ, ПОСТАРАЙСЯ  НЕ ПЕРЕТЬ БУРОМ  )  И БЕСКОНЕЧНО КУДРЯВЫХ ПОДРУГ ИЗ МИРА ПРОБОДЕНИЯ  НЕПОСТИЖИМОГО,   деление**    не совсем отвечает 866 правилу СКОТСКОЙ ГИГИЕНЫ НЕНАЗОЙЛИВОЙ. Смотри в Интернете, разумеется,  на моём сайте, потому, как на ВСЕХ других сайтах  изучают мир сознательный,  И,  ПО ТРЕЗВЯКУ, хочу заметить  в неназойливой форме,  что изучают его РЕБЯТА совершенно зря,  лучше бы рассказали что - нибудь о мире вечной  кудрявости или поделились ЦИНИЧНЫМИ,  ЛЮБИТЕ И ХОЛЬТЕ,  от слова холить,  например:  моряк среднего роста холил чужую жену  в присутствии абсолютно голых и незнакомых женщин обшарпанных и пучеглазых,  это хотя и КРАЙНЕ неестественно,  но на каждый день - сойдет,  как говорила Зоя  Непотребная,  выбирая лифчик в магазине:  «Консервы и другие сопутствующие товары». Зоя,  была самой настоящей бесконечной дурой ,  КАК И ЕЁ МАЛОПОДВИЖНАЯ СЕСТРА,  НЕМНОГО  ПРИДУРКОВАТАЯ,   и мы их ЗА ЭТО А, НЕ ЗА ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ уважаем  и приглашаем  без ВСЯКИХ ПОБОЕВ И УНИЗИТЕЛЬНЫХ ЗАСОСОВ  в мир лифчиков  128 размера, ДА ЧТО ЖЕ ОНИ ВЕЛИКАНШИ,  ЧТО ЛИ БЕСКОНЕЧНО ПОТНЫЕ,  Я ЧТО - ТО  НЕ ВРУБАЮСЬ,  именно такие БЕЗРАЗМЕРНЫЕ лифчики,  а НЕ КАКИЕ - ТО ДРУГИЕ,  любила рассматривать ИЗДАЛЕКА  одна девушка -  очкарик из Витебска,   рассказать о которой,  не позволяет некоторая сжатость материала. А потом он, кто именно, опять непонятно,  взял её,  НАВЕРНОЕ,  ЗА ХОХОЛОК,  ДУМАЮ,  ЧТО ЗА ХОХОЛОК, ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,  ЧТО ЗА ХОХОЛОК,  и изувечил её, и не только её,   но и всех ее подруг и правильно сделал седовласый бондарь из Урюпинска,  впоследствии женившийся сам на себе,  НУ,  НЕ БЫЛО НИКОГО РЯДОМ,   и тихо без всякого АЖИОТАЖА ИЛИ ПОМПЫ НЕНАЗОЙЛИВОЙ зарезал девушку -  корову, приехавшую из Индонезии  к брату - акробату погостить, только нарисовалась И  ПИСЕЦ НАСТАЛ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, об этом  много сообщали по радио и по ящику НЕОПОЗНАННЫЕ ЦИНИЗМА  ДАЛИ ВОДЯНИСТЫЕ,    НО РАЗВЕ ОНИ ЗНАЮТ,   ХОТЬ ЧТО - НИБУДЬ ОБ ЭТИХ БЕСКОНЕЧНО ПОТНЫХ МИРАХ НЕПРИНУЖДЁННЫХ ? НЕ ЗНАЮТ И НИКОГДА НЕ УЗНАЮТ,  от них далеки радости  позитивного  прободения и они никогда не видали,  больших  ЗАТРУДНЕНИЙ,  НЕ ПОДУМАЙТЕ ПЛОХОГО,  или нащот картошки  дров поджарить.  Кудрявиться  можно и без наличия умения,  А ТАКЖЕ И В СОСТОЯНИИ  СКОТСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ РАДУЖНОГО ИЛИ ВООБЩЕ,  ПО МНЕНИЮ спросите у любой школьницы захудалой и заиндевелой,  что лучше? - и если вам повезет,   вы буквально через какие - нибудь 5 минут СХЛОПОЧЕТЕ ПО МОРДЕ, ИМЕННО  ТАКОВА  НАША РАЗВРАТНАЯ ПЛАНИДА СКОРОПОСТИЖНАЯ. Смотри в Интернете.   Как Катерина Иванова Плоскогрудова,  артистка нелицеприятного цирка,  поделилась С  НЕБОЛЬШОЙ АУДИТОРИЕЙ ПО ПРИЧИНЕ НЕПОСТИЖИМОЙ ГЛУПОСТИ,  знанием НЕКОТОРЫХ,  А ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ АБСОЛЮТНО  ВСЕХ, половых ухищрений, и что из этого вышло.   Очень  советую почитать на досуге,  или вот еще одна недостойная новинка.   Каким образом,   можно  ухитриться облапать  В ЛЮДНОМ МЕСТЕ,   совершенно незнакомую даму, желательно  - лысую,  таким образом,  ЧТОБЫ НИКТО,  В ТОМ ЧИСЛЕ И САМА ОНА,  НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ДОГАДАЛАСЬ,  ЧТО,  КАКИЕ - ТО СОВЕРШЕННО  НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ,  С ШУМОМ ЛАПАЮТ ЕЁ БЕСЧЕЛОВЕЧНО,  ЗА РАЗНЫЕ  ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА, А ТАКИХ ИНОСКАЗАТЕЛЬНЫХ МЕСТ,  У НАС,  НАСЧИТЫВАЕТСЯ,  ВСЕГО ТРИ, ЕСЛИ КОНЕЧНО,  НЕ БОЛЬШЕ,   У КОГО ЭТО У НАС,  СПРАШИВАЕТСЯ?  Но великаны бывают разные.  Одно дело*** - сказочный великан,  женатый на своей,  всегда,  дивно оголенной домработнице, или скажем,  его теща гундосая, выскочившая в 598 раз (и,  это достойно  всяческих похвал и подражания, со стороны подлых жаб и симпатичных крокодилов бесподобных), замуж за его брата малоподвижного карлика неразговорчивого.  ИНТЕРЕСНО,  КАК ЖЕ,  ВСЁ -  ТАКИ,  ОНИ БУДУТ  КУДРЯВИТЬСЯ НА ПРОСТОРЕ БЕЗРАЗДЕЛЬНОМ,  ЕСЛИ ОНА -  ГУНДОСА,  И ЕЙ  УЖЕ 500,  С ДИВНЫМ ЛИХУЕМ  ЛЕТ,   А,  ОН,  ВООБЩЕ БАРАН МАЛОПОДИЖНЫЙ? -  а другое дело****  - мир прободения задумчивый.  Как ни крути, мир прободения, - тоже является своеобразным  великаном, но только бесконечно праздным и безрадостным. Он похож на каракатицу средних  размеров недостойных, и  тоже дивно облапан неизвестными  существами, которые улыбаются  из – под  колес.  Колёса – колесам,  рознь, и  во всеобщей  свалке позитивной - выживут только розовощёкие дети с огромными неправдоподобными райскими  погремушками и грациозными и,  в высшей степени,  анемическими набалдашниками.

              Андрей Товмасян Акрибист
               
                23  Июня  2014