У американцев и англичан есть чему русским поучить

Александр Лопатин
 
 
Интересно, почему  хохлы, по-хамски ведут себя с Россией, и так подобострастно и предано с Америкой и прочей западной шушерой. Ответ я нашёл. В  90 годы. Судьба столкнула меня с американцем, он приехал к нам  налаживать оборудования. Мы монтировали, а он был как  шеф - монтаж. Русский он хорошо знал, водку пил , баб любил , короче был рубаха парень. И вот он интересно сказал. Вы русские странный народ, присоединяя к себе другие народы, вы к ним относитесь как к равным, это не плохо конечно,  но и не совсем хорошо.  Некоторые народы, увы, хорошего отношения не оценивают и считают, это за слабость  и садятся без зазрения совести на шею.  Их ругать тоже не стоит, просто они остановились в своём развитии. Они просто туземцы  неразвитые и так видят этот мир . И англичане и американцы , так же как и русские не лишены чувства справедливости и совести. Они тоже пытались  вести себя с туземцами по человечески. И что их этого выходило, да ничего хорошего. Их или съёдали как Кука, или убивали, или делали рабами.
Он мне привёл пример с ишаком, если ты будешь ишака ласкать, кормить с руки, он вообще откажется тебя везти. Но стоит только ему показать палку , как он очень дисциплинировано подставит спину и повезёт тебя куда нужно тебе , а не ему.

Поэтому и туземцев  .надо держать в узде ., под палкой . Пряники тоже конечно не помешают , но только в очень ограниченных количествах , иначе  они сразу  сядут на шею . Что мы кстати  и наблюдаем в нынешней Европе. Тогда я с ним не соглашался, ныне же глядя на свидомых хохлов. Я понял ,как он был прав.
Свидомые хохлы нам не братья, это вообще другая раса, которая  остановилась в своём развитии. Они ведь искренне считают, что газ по трубам, эта как вода в реке от Бога  и принадлежит всем.  Кстати работать они  не то, что не хотят, они не умеют, не доросли до этого.  Свинью вырастить и картошку посадить, это могут остальное,  увы. Ведь как выяснилась  вся промышленность, наука  и культура это дело именно русских. И когда эти свидомые выгонят всех русских, у них действительно наступит рай в их нем, а понимании.  Без  культуры, без промышленности и без науки.
Примеры есть, вон   Прибалтика, там тоже тамошнее туземцы выгнали всех русских ну и что,   ни промышленности, ни культуры, ни науки. Одни гейпарады и  русофобия.
Поэтому в этом деле нам надо брать пример с американцев и англичан  и вести с туземцами, так же как они. Потому что, сколько бы ты им  не строй, не давай денег, они будут в ответ только пакостить и гадит, такова их природа.
Вот  поэтому  помогая Новороссии ,надо помогать РУССКИМ а не свидомым хохлам, те пусть сами разбираются со своими проблемами.
И самое главное не стоит верить их ним крокодиловым слезам, когда они начнут голодать и замерзать, не стоит на это вестись. Не в коня  корм.
Так что , у  американцев и англичан есть чему русским поучиться.
  _ - -----
17час08мин   1октября    2014год.
Температура  +10С
 Ясно
Давление 718мм РТ ст.
Ветер З.  2  м/сек
влажность  68%
Восход 08час 01мин.Зах19час 44 мин