Сокровища нации, или процветание человечества

Игорь Безруков
Сокровища нации, или процветание человечества

Добрый день! Мой читатель.

Сегодня я, решил затронуть такую неоднозначную и немного мистическую тему как: "Сокровища нации, или процветание человечества".
Что первое, приходит в голову когда мы слышим это? У большинства людей, это ассоциируется с сокровищами которые заключены в драгоценных металлах, редки вещах и мечты всех и каждого о вечной жизни.
Но это только верхушка айсберга. Не многим хватит духа достичь истины и сущности.
Посмотрите что сейчас происходит вокруг нас, это "хаос". Почему, Вы спросите? Я, отвечу. Проще всего управлять «Хаолос» чем порядком. Ведь в каждом из нас присутствует эта частица. И если кто то имеющий, зловестных умысел, захочет управлять другими он не примерно используется таковой возможностью раздув этот огонек хаоса в пламя гнева и безумства. Все то, что пыталось человечество приручить и научился им управлять. Сейчас с успехом используют люди при власти!
А что такое власть? Это, болезнь порождающая вокруг себя все худшее что можно представить! Ведь даже если взять, хотя бы один из пороков которые пробуждаются властью, к примеру - "жадность". То мы сможем сразу увидеть причину всех величайших войн на Земле.
Природой заложено в каждом из нас не только инстинкт самосохранения, но и гармонию с окружающим миром!
Не одна война не приводила к лучшей жизни! Не одна война не сможет сделать тебя богатым! Не одна война сможет принести тебя радость от жизни!
И вот когда умирали великие вожди, которые рассказывали что при жизни сделал великие дела для своего народа. А на самом деле просто для удовлетворения собственного самолюбия.
И так, что же является сокровищами нации? Это то наследство что передается с поколения в поколение от отца к сыну, от матери к дочери. И то что ты сегодня делаешь для их будущего то уже сегодня, завтра будет их сокровищем. Если мы будем учить своих детей добру и миру, любви и бескорыстности то нам не будет стыдно за следующие поколения! Все что ты отдаешь, тебе воздастся. Этой фразе не одна тысяча лет.

П.С. Давайте помнить что мы часть вселенной а не ее центр!