Главная ошибка медицины

Кузнецова-Хмелевская
Главная ошибка медицины.               
               

«Слабый человеческий ум
               
пасует перед Величием Мира
               
 и создает ложные модели, веруя в них.»
               

Человек не хищник, человек не травоядное, человек предназначен природой питаться Плодами Земли.
Природа назначила человеку норму - 7,4 кислотно - щелочного равновесия крови.(см. работы Е. А. Лаппо)
Выше - болезнь.
Ниже - болезнь.
Мы этого не знаем.
И мы все - больны...
Религия веками учила: Пост - это восстановление нормы здоровья. Наука убедилась - что пост это восстановление кислотно - щелочного равновесия крови.
У крови реакция должна быть щелочная.
У мочи - реакция должна быть щелочная.
У пищеварительного тракта - чередование щелочи и кислоты.
Продукты, закисляющие организм, в Пост запрещены: мясо, молоко, яйца, животные жиры.
Сколько Постных дней в году?
Свыше 200 дней.
Не понимая сути - мы, советские, смеялись над непонятными запретами, а это мудрость Веков - вчеканенная в религиозные догмы.
Результат?
Россия - больна...
Дети - три поколения пьяного зачатия и закисленой крови - рождаются больными и дефектными.
Наши умные предки - до седьмого колена знали свою родословную, они понимали, что от плохого семени не жди доброго племени!
Мы не знаем своей родословной.
Россия ожирела...
Мы похожи на свиней из стоила, которых кормят на мясо и сало.
Движение ощелачивает кровь и спасает от болезней.
Избыточное трехразовое питание, закисляет кровь и ведет к болезням сердца и Раку.
Самые больные в стране - это наши врачи.
                Доказательства?!
Данные ЮНЕСКО.
Продолжительность жизни врачей в России 55 лет.
Нет смысла лечиться у врачей, не понимающих причин своей короткой жизни.
Врач - исцелись сам!
Только здоровый врач - врач!
Больной врач, ожиревший врач, пьющий врач, курящий врач - не врач!
Это понимали Древние Греки 2000 лет назад.
Так куда мы идем, Господа!