США. От перзагрузки отношений к перегрузке санкция

Герман Янушевский
    
    США.  От «перезагрузки»  отношений к пере-грузке    санкциями  непослушной России.  Наконец-то, публично!
    Читаем  многочисленные откровения   типа  «Обама уже объявил войну России. Под предлогом «борьбы с терроризмом»! Что делать гражданам России?
Под предлогом «борьбы с терроризмом» США сколачивают «антитеррористическую коалицию» против… России!
О Стоун идет дальше: ««На прошлой неделе Обама заявил своим критикам: «Очевидно, люди забыли, что Америка, как сильнейшее государство на Земле, всё ещё не имеет полного контроля над миром».   Далее О.Стоун  выдвигает свое личное  предположение, что  США  стали позволять себе такую  наглость  по отношению  к другим странам и народам только после  уничтожения  СССР!    
     Вот так все и сошлось. С одной стороны амбиции США как агента мирового господства, с другой стороны, Россия как  , ни сном, ни духом не ведающий причин,  новообращенный террорист, требующий уничтожения. С одной стороны, США, естественно мировой  диктатор,  мировой полицейский, что признало даже послушно-обывательское  большинство населения СЩА после событий в Фергюссоне. С другой стороны  что-то  возомнившая о своей  самобытности и самодостаточности Россия. Неожиданно обнаружившая  свои национальные интересы, а не только мирового капитала.
И мир не возмущается тем, что и Россия поставлена в один ряд с лихорадкой эбола и головорезами ИГИЛ.  Ну как  же, если так решил  мировой гегемон, глаз которого  (вне мозгов)  не моргая  неусыпно взирает на  Мир с высоты масонской пирамиды на  однодолларовой купюре,  значит, это так и есть!!!
Оставим все эти глупости на  совести, вернее,  на том месте, где её уже давно нет, ибо усохла, самих США!  Цинизм мирового диктатора широко известен. Давайте подумаем  про себя, про свою жизнь. А не давали ли мы повод  по либералистическому  недомыслию, или не желая того, или без достаточного публичного объяснения своих позиций  для того, чтобы  противник  мог так безапелляционно  обвинить в терроризме и  нас?   Или наши  либеральные правители  надеялись на то, что появление их вызов  соседям  приведут лишь  к высокомерной снисходительности  к России?   
Кто   помнит когда  где почему родилась идея "терроризма? Правильно, ровно с началом нового тысячететия. Когда пытающуюся стать независимым государством, исламским халиыфатом, Чечню РФ в лице Путина объявила "террористоми". Да еще были взрывы домов с сотнями жертв, да еще были клятвенные обещания Президента "мочить в сортире" всех террористов. Кто сегодня вспомнит, насколько это было оправдано. А кто сенгодня вспомнит даже ту проавающкюся  секретную  ирнформацию о роли Саудов и США в деле полготовки боевиков Ичкери? Недзя было громко говорить о ролиСША потому, что они были ПАРТНЕРЫ!!! НЕ стало обзщеизвестно и то, что американская подводная длодка утопила наш АПК "Курск". Надо ж было бы как-то реагироавать! А как, чтобы и нардное возмушение устаканить, и США не навредить? Поэтому Путин и пошел на компромис с совестью. Просто: "Она утонула" (подводная лодка) Затем случился 9-11.01! Как рьяно поддержала РОссия американскую версию теракта и последующую интервенцию США в Афгане.в Ираке, затем в Ливии. Затем Украина! Неужели наши политаналитики не понимали негативной реакции украинских руководящих структур нга жесткую либералистическую полоитику России в отношении Украины? Ну ладно, проехали Ющенко,но как могли повернуться задницей к Ураине при Януковиче? Это было так явно и так возмутительно.для всех здравомыслящих, что либеральное рправительство РФ чтобы успокоить народ вынуждено было организовать массовую пропаганду против Януковича!
 И вот вам, нате, теперь Хунта с организованнфми боевиками типа алькаиды. Откужа они взялись? Неужели наша разведка и военная, и Госбезопасности, да и политическая, не знали о подготовке юоевых отрядов на территории и Польши, и Литвы, да и Беларуси? Наверняка ведь все знала. Нолиберальные полиики это все в прессу не пускали! Ну как же, ведь великие США великий ПАРТНЕР!!! Надо беречь отношеия! Вот и дорасстилались ковриком у порогаБелого дома в Вашингтоне. И стоило только чуточку привстать с колен из позы прачки,как Россия тут же превратилась в "террориста". Ведь критериев-то нет, и США их сознательно не разрабатывают. Чтобы "террористом" можно было бы объявить и соседскогобультерьра, котрый частовырывается через свойподкоп на улицу и терроризирует,т.е наводит ужас на слабонервых старушек и трепетных мам малолеток. Этот пес, ведь, тоже "террорист?
 А кем тебя можно назвать, если ты, не выражая публичную поддержку, не признав офиициально новый статус самопровозглашенных по нормам ООН, территорий, начинаешь оказывать им военную помощь? В какую же глубокую задницу поселила себя РФ своим  непризнанием Новороссии на фоне признания Республики Крым!
Налицо те же пресловутые "двойные стандарты. Поэтому невозможно было и вводить войска. Американцам можно. А России нельзя! Поэтому наше присутствие на территри Донбасса это присутсивие на территории Украины. Хоть советниками, хоть добровольцами, хоть гуманитарныими конвоями, хоть рядовыми журналистами.
 Мы  сами  стелились  (либеральный перебор)    перед Штатами, мы оберегали их от обнародования их агрессий, мы позволяли им все!  Вот теперь Обама  и решил, что Штатам можно все по отношению к  России! В т.ч. и признать её террористом.
Мы проиграли информационно-политически потому, что наще правительство проамериканских либералов, находящеесяна содержании Госдепа США, как и главные европейские,  даже и к бабке не ходи.               
 И возникает вопрос. А чем так проникновенно взяли под свой контроль США и всю Европу, и даже Японию, что они и пикнуть не могут мимо мнения США???? Вот загадка для аналитков всего мира!    Поняв это,  люди обретут силу  противодействия гегемонизму   США!   НЕ здесь ли  наш путь,  наши возможности реально разрушить   имперский  гегемонизм  США.
 Хочешь-не хочешь, а, учитывая все обстоятельства создания, жизни  США, символику их государства,  думается, что это работают законы масонства. США как масонское государство, посвящает в масоны всех ведущих политиков мира, президентов, премьеров, гарантируя их странам и им лично полную масонскую поддержку.
 Мнение: Габле  д”Альбиелар – масон 33-й ст. - «Масонство – это тайный союз,…  который выше и крепче  всех  призваний, партий, национальностей и религий»
"Масонство, - говорил один масонский оратор на  известном   масонском Конвенте 1893 года,- не имеет намерения применять в собственной среде полностью учение об индивидуальной свободе и независимости, необходимость которых оно проповедует в непосвященном мире. Масонство естьорганизм борьбы и, как таковой, оно принуждено подчинить своих членов правилам дисциплины, необходимой для борьбы". (Copin-Allancelli. "Conjuration Juive Contra Le Monde Chretien").
"Франкмасонство ,  рассказывает один из деятелей масонства Папюс,- всегда было великим инициатором политических и социальных реформ.»
 На Большой Печати США, как и  на однодолларовой купюре размещены три взаимосвязанные фразы: "Annuit C;ptis"- "Novus Ordo Seclorum"- "E Pluribus Unum" Что в целом читается как:"Всевышнее предназначение... Новая организация мира.... "от многообразного к единому". Не это ли и есть та философия масонства, которой 200 с лишним лет руководствуются США в своем поведени в Мире!   И не пониманием ли этого должен руководствоваться Мир в отношениях с США?????
И когда Мир задастся вопросом: «А ЗАЧЕМ НАМ ИМЕТЬ ДЕЛО С МАСОНСКИМ ГОСУДАРСТВОМ,  которое пролило столько крови в более чем 80 агрессиях за  более, чем  200 лет?  Может быть Мир обретет  вечный добрососедский мир без одного параноика на мировое господство?
 И, тем более, вечный враг  англосаксов - Россия?