Путин и коррупция...

Владислав Попов 2
В чем, провальная по своим последствиям, слабость государства (власти), как такового?

И тут в постановке вопроса не важно, какое государство, социалистическое или капиталистическое.

Многие считают, что государство слабеет, если власть разъедается коррупцией и в конце концов, как логика падения и разложения, превращается в "майданутую" власть, со всеми вытекающими, как это случилось на Украине.

Что такое коррупция?

Это наглое продвижение несправедливости, воровства, безнравственности и лжи во всех порах государственной власти.

Путин, как патриот, понял, что Россия потеряет себя, если ему не удастся оседлать коррупцию во власти, потому он ее просто напросто ограничил, но не уничтожил, как того требует нагнетающая политическая и экономическая ситуация во внешнем мире сейчас, проявляющаяся, как санкционное давление зарубежного капитала на возрождающуюся Россию.

Почему Путин не делает последние шаги, чтобы одолеть коррупцию в России?

Добрый, компромиссный мир с коррупцией, хуже ссоры, войны с коррупцией до победного конца?

Путин боится, что проиграет, если ополчится, всеми силами возьмется за коррупцию?

Но вопросы есть ...

Почему он не вводит полную конфискацию имущества, как у персоналия дела, так и у всех родственников попавшего на крючок коррупционера?

Почему Путин не подписывает 20 статью Международной Конвенции по борьбе с коррупцией - о возврате всех средств из-за рубежа у проворовавшихся коррупционеров?

Почему Путин не вводит самый справедливый закон о прогрессивном налоге на баснословные прибыли наших олигархов?

Почему Путин не наведет порядок в, по сути преступной деятельности, нашего пресловутого прожорливого ЖКХ, сосущего кровь простых граждан?

Почему Путин не хочет полной победы справедливости в России?

Что его останавливает?

Что не дает ему проявить волю к справедливости для всего народа России?

Может, Путин опасается, что если он тронет олигархов и коррупционеров, то они сметут в отместку всю Россию, всю стабильность нарушат, бросят все свои капиталы на разрушение власти самого Путина? То есть просто напросто физически уберут самого Путина?

Да-а-а-а ... тут борьба не на жизнь, а на смерть ...

Но вопросы остаются открытыми ... кто их закроет и закроет ли когда-нибудь?