Длиною в жизнь. Кира Лавли. Глава 2

Сестры Алина Кира Лавли
Глава 2.

      Открыв двери ключом, она тихонько, на цыпочках прошла на кухню, чтобы не разбудить родителей. И тут началось зазвонил домофон. Мама, которая проснулась, взяла трубку. Это был Алеша. Она впустила его. Катя была зла на маму, но ничего не сказала, проводив родителей на работу она села за компьютер.
- Прости меня. Давай начнем все с начала – твердил он одно и тоже, обнимая ее – зачем ты с ними общаешься? Напиши ему, что не хочешь его больше видеть.
- Нет. Я не стану этого делать. Ты мне делаешь больно этим – не в силах сдержаться заревела Катя.
Она встала из-за стола и легла на свое кресло, уткнувшись в подушку. Она не услышала, как Алеша написал с ее страницы вконтакте сообщение Ивану о том, что она больше не хочет с ними разговаривать и вообще видеть и, что останется с Алешей. Это была его грубая ошибка. Катя уже дремала. Он подлег к ней, пристроившись сзади. Не знаю, чем он думал, но приспустив ее шортики, вошел в нее и оттрахал, уже спящую Катю. Он ушел на работу разбудив ее, чтоб она закрылась. Поспав еще час, она проснулась и зашла на свою страницу социальной сети. Непрочитанное сообщение. Открывает. «Вот так ты выразила свою благодарность на нашу помощь? Зря мы вообще тогда тебе помогли и забрали тебя от него. Вы очень подходите друг другу. Будьте счастливы» - написал Ваня.
- Что? – сказала вслух она – Что за ***ня творится?
Катя взяла телефон и набрала номер Вани.
- Недостаточно денежных средств…. – сказали на том конце провода.
- Блять! – выругалась она и скинула просьбу перезвонить ей для Вани. Телефон молчит. Вконтакте его нет. «Ладно поеду в институт закину денег на телефон и позвоню ему» - подумала она и стала собираться на экзамен. До ехав до института она подошла к терминалу оплаты и положила денег на телефон. Зашла в кабинет, но увы ее не допустили до экзамена за задолженность по другим предметам. Она вышла из здания и набрала еще раз номер Вани.
- Да – холодно отозвался он.
- Привет, что значит это сообщение?
- Как это, что значит? Ты сама мне написала, что не хочешь больше с нами общаться и видеть нас!
- Нет. Не может быть. Я этого не писала. Я с вами попрощалась, поднялась домой и позвонил домофон, пришел Леха. Мама его впустила, а потом я легла спать. Видать, он написал – выпалила она. Неловкое молчание застало обоих.
- Черт! – снова выругалась Катя – я ему покажу….
- Ладно, хватит – смягчился голос Вани – ты где?
- Я иду от института. Меня не допустили до экзамена. Пойду гулять.
- Мы сейчас едем до ПедИнститута. Он далеко от тебя? – спросил он, в надежде на встречу.
- Нет не очень, за полчаса дойду наверно до него.
- Хорошо. Мы будем тебя там ждать – сказал Ваня – пока.
- Пока.
Она побрела по улице Машиностроителей, дошла до проспекта Космонавтов и пошла по нему, стуча каблучками босоножек. Зазвонил телефон. Это был Ваня.
- Ты где?
- Я на остановке. Ты где? – спросила она.
- Сейчас погоди уже иду.
Катя обернулась и увидела его. Широкоплечего парня, чуть выше среднего роста, полноватого телосложения, с темными короткими волосами и бородой занимавшей почти пол лица. Кате он нравился. Его отношение к ней, он был добрый и отзывчивый. Всегда заступался за нее, когда она ругалась с Лехой. Внимательный.
- Привет – сказал он подходя к Кате.
- Привет – заулыбалась она. Катя как никогда была рада его видеть – ты пешком?
- Нет. Саша в машине ждет. Поехали с нами.
- Поехали, куда? – спросила она.
- Там видно будет.
Они сели в машину и поехали в сторону дома Вани.
- Вы пока посидите у него дома – сказал Саша указывая на Ваню – потом я тебя заберу и отвезу домой. Хорошо?
- Хорошо – ответила Катя и вышла из машины.
Зайдя в подъезд они поднялись на первый этаж и зашли в его тоже однокомнатную квартиру. Он включил компьютер.
- Будешь чай или кофе?
- Да. Давай чай – сказал она.
Они хорошо провели время эти коротких два часа. Они смотрели видео и пили горячий чай. Он поднимал ей настроение, не давал вспоминать о разрыве с Алешей. Потом Катя позвонила Саше, он ее забрал и привез домой. Дома мама переживала, почему Катя так задержалась. Катя подумала, что нужно рассказать маме о том, что она рассталась с Алексеем. Рассказав все до мелочей, мама сказала.
- Все. С этим человеком ты больше ничего не имеешь. Мы сегодня все вместе едем в сад – закончила мама.
- Хорошо, лишь бы его не видеть – сказала Катя.
Раздался звонок в дверь. Катя открыла двери на пороге стояли папа и Леша.
- Так, что у вас тут происходит? – спросил грозно папа.
- Они расстались. И Катя едет с нами в сад – сказала не менее грозно мама.
- Я хочу поговорить с Катей серьезно – вмешался в разговор Алеша.
Катя сжалилась, ведь у нее еще остались чувства к нему точнее привязанность за три то года.
- Мам, я останусь и поговорю с ним. Все будет хорошо – заверила их она и проводила их за дверь.
Не успев закрыть дверь Леша сразу кинулся просить прощения. Стонать и умолять. Катю это начинало раздражать, но упадок сил взял свое, ведь она не спала больше суток. Она легла спать, а Алеша опять воспользовался ситуацией. Аккуратно развернул ее к себе лицом, навис над ней и стянул с нее трусики раздвинув ноги вошел в нее. Катя приоткрыла глаза и закинув руку назад стала спать дальше. Ведь что можно почувствовать за 3 минуты пыхтения над собой. Правильно ничего. Утром Катя не много удивилась проснувшись без трусиков и рядом спящим Алексеем, но не отчаялась. Взяла и разбудила его и выпнула на работу, а сама легла спать дальше, ведь сегодня она должна была идти с мамой в театр.



ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2014/10/02/367