Здоровые ноги

Просто Мирика
Вам нужны здоровые ноги?

Тогда эта статья для вас. Прошу!

 

Знаешь ли ты, что все проблемы с ногами – варикоз, отеки, ломота суставов а также травмы это твои личные недоработки в отношениях со своим Родом по мужской(правой) и женской(левой) ветвям.

 

То есть, вены на левой ноге выступили, или ударилась левой ногой – работай с женским Родом. Ударилась коленкой правой ноги – позвони папе, спроси, что случилось.

Это не шутка.

Почему необходимо научиться исправлять родовые проблемы самостоятельно? Мне кажется, что это должно быть понятно. Но учитывая, что мышление сегодняшних людей находится часто во власти темных сил, и думать самостоятельно становится все сложнее. Поясню на примерах.

Ходила ко мне на лечение девушка, у которой с детства были небольшие травмы на левой ноге. То сухожилие растянет, то ударится сильно, то при купании заденет ржавую трубу и «распанахает» так, что зашивать нужно…Было разное. Еще и венки выступили, это в 18-то лет!

Она обратилась ко мне по другому поводу, который на первый взгляд никак не был связан с родовыми вопросами. Но, оказалось, что решение его лежало именно в родовых нерешенных задачах.

Девушка родилась с пороком сердца, медики напророчили, что до двадцати не доживет,   операцию не рекомендовали.

К тому же, присутствовали разные диагнозы, что не позволяли ей иметь полноценную семью и получать от жизни другие радости. Подробности оставим за кадром.

 

Временную помощь оказать в данной ситуации – значило, отмахнуться от серьезного процесса, но мне удалось убедить пациентку, что выбраться из нездоровья вполне по силам.

И процесс лечения запустился на целый год.

 

Кроме традиционных чисток ментального плана и психологической коррекции эмоционального состояния, я рекомендовала гимнастику по восстановлению Пода родовой памяти.

Это мощнейшая техника, описать которую полностью тут невозможно, но она решает практически все вопросы с родовыми неприятностями.

То, что раньше делали специалисты-целители, причем найти грамотного, порядочного специалиста было невозможно, сегодня может научиться делать каждый человек, просто выполняя доступную по технике гимнастику, организуя свой ментальный процесс, то есть, мышление. Было бы желание поработать для себя. любимого.

Что сегодня произошло с пациенткой? Интересно?

Решились многие задачи, о которых мы и не думали.

В семье были очень непростые отношения матери и бабушки. Неприятие друг друга не давало возможности семье комфортно жить. Напряжение присутствовало очень сильное.

Потом со мной делилась мать девушки, что ей начали сниться сны, после которых она начала понимать, что ей необходимо прервать долголетнюю вражду, И в снах же показали путь  выхода из семейной ссоры.

Помириться удалось. Также, получилось у бабушки вспомнить некоторые подробности семейной жизни ее родителей, после чего уже мне удалось помочь убрать причины к родовым неприятностям. Хочется отметить, что слово «вспомнить» тут играет непростую роль.

Механизмы памяти описывать не буду. Но скажу, что  тоже помогла гимнастика.

Как-будто пелена спала с памяти и обнажила нужные страницы, это было как чудо и люди не могли не заметить, как бабушка помолодела, когда избавилась от такого груза, что подсознательно довлел над ней многие годы.

То есть, в данном случае, гимнастика активизировала родовые потоки, восстановила каналы связи. По которым идет сила рода на ныне живущего на земле человека.

Девушка сегодня с красивыми ножками. Носит любые туфельки, венки спрятались, травм и ушибов нет. К тому же, встретила любимого человека, собирается замуж, медики  уже не запрещают ей рожать. Другие неприятности со здоровьем тоже покорились нашим трудам.

Жизнь нормализовалась после того, как выправили покореженную родовую линию.

Тут не упоминала, что попутно решились мелкие вопросы и с мужским родом.

Эта замечательная гимнастика по Всеясветной Грамоте нашей.

Предлагаю обучиться и жить счастливо!