Термопсикон

Ильмир Шакиров
Термопсикон
Тихий шепот проник в час утреннего инсайта*, когда мозг в режиме приема –передачи осуществлял поиск разнообразной информации на разных планах. И сказал он следующее
-« из термопсикона вышел, в него и вернешься..».
На каком древнем языке это понятие наверное уже никто не знает. Параллельно звучало такое же –«из эфира вышел и туда же вернешся…».
Этакое дублирование получилось.
На мозг, как квантовый жидкокристаллический процессор, весьма оригинально работает, своеобразно переводя язык образов, на язык понятный тому или иному принявшему сигнал.
В настоящем случае он как бы продублировал принятую информацию, двумя понятийными системами. Термопсикон и эфир.
С эфиром все понятно. В настоящей таблице Менделеева он занимает первое место и оказывается вполне весьма весомым, только давление и физическое действие это очень трудно уловить.
Но и он, эфир, в среде физиков названный «физическим вакуумом», оказываеться вовсе не единственным, а совокупностью 9ти уровней. Не пяти, как принято сейчас в научном мире, а именно девяти. Именно девять было число богов на одной из фресок в Египте, где показано взаимодейсвие их друг с другом.*
Мы же вернемся к термопсикону и попробуем по простецки разобраться, что же за информацию принял мозг из какого то удаленного домена*.
Разложим на приемлемые слова –термо, пси, кон. Сложносоставное слово, которое мозг синтезировал из подходящих понятий, придав им несколько вольный перевод. Слово это вполне могло забыться при пробуждении, как и многое из принятого, однако еще в этом полусне я постарался мневмонически вызубрить интересное слово. Всетаки это не библейское –«из праха вышли и …..». как то возвеличивает.
   Большой кругозор головного процессора сделал свое дело – каждое отдельное слово принадлежит к отдельным временнЫм периодам, тем не менее он адаптировал принятое понятие на понятные сейчас термины. 

Итак..

- «ТЕРМО... (от греческого therme - жара, жар), составная часть сложных слов, означающая: 1) относящийся к теплоте, температуре (например, термодинамика); 2) обрабатываемый, получаемый при помощи теплоты, высоких температур (например, термокопирование); 3) основанный на использовании тепла (например, термоэлемент).»- цитировано с http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/47254.

ПСИ — Греческая буква. Когда используется сама эта буква, она служит сокращенным обозначением для психологии, когда она обозначается буквами другого алфавита, это относится к парапсихологическим пси процессам … http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/342758
;;;; ("psyche", "псюхе") — душа           http://www.psy.msu.ru/about/psy/

коны -Это программы и установки, определяющие гармоничное развитие космоса, вселенной, человека, всего сущего. Можно сказать иначе, коны - это правила, соблюдая  которые, вы можете жить в данной реальности без проблем. Ещё один вариант: коны - это правила, зная их, вы можете прожить жизнь так, как подсчитаете нужным.
Не путайте ЗаКон и Кон, ЗаКон  изначально является нарушением  Кона.  За любым  ЗаКоном стоит сила. Кон как любое правило, несет информацию. Нарушение Закона влечет за собой наказание. Не соблюдение Кона создает проблемы. Наказание отбыл и забыл, проблемы надо решать. http://izhica-m.ru/Glavnaya-konbI.shtml
 Вселенная существует по определенным всевышним законам, всевышнее начало, основа – коны. Знаем мы их или нет -- от этого они не меняются. Они правят в Космосе и на Земле.
http://razum-ra.narod.ru/index/0-2. конец цитирования.

Подитожим…жар, душа, коны.
То есть совокупное понятие существования гдето. А почему жар? Есть мнение, что звезды есть наивысшее достижение эволюции в виде энергетического тела, и когда развитие звезды совершилось на каком то этапе, то она взрываеться отдавая себя и составные части энергии и информации, дабы породить новое.*
Именно поэтому (как я считаю) арии сжигали умерших, дабы энергетичское тело вернулось к себе.



Примечания…

Утренний инсайт…есть и вечерний, точнее ночной. Еще точнее, переходное состояние явь-сон и сон –явь. Этих состояний может быть много за ночь, зависит от периода и той задачи, которую решаете.
Ночной инсайт плох тем. Что очень много «шума». То что мы воспринимаем как шум, голоса и так далее, есть не что иное как ментоизлучения людей. Естественно. Чем больше насыщен полис, тем поле более концентрировано. Именно поэтому большинство писателей и прочих умников, хорошо работает именно ночью. Нет ментальной «засоренности», ведь мозг то, работае в приемопоисковом режиме, а при том уровне дебилизации, большинство мозгов просто безполезны и попросту засоряют горизонт поиска. Это сходно с помехами при поиске самолета, когда тот выбрасывает множество полосок нарезанной фольги,  чем и образуеться облако на экране радара. Принцип дейсвия головного процессора тот же, только режимы и частоты другие. ментальные (точнее ментальноэмоциональные. Еще точнее –энергоинформационные)
Утрений инсайт хорош уже тем, что горизонт поиска относительно чист, да и тело «выспалось» и может потратить энергию на снабжение как мозга, так и поддержку двойника при сеансах связи. То есть, за ночь вся информация добытая телом – датчиком, передаеться как на ближний план, так и на ответ хранение –отдаленные домены. Где кстати разнообразные бригады аналитиков, с вашим понятно участием как проекции, вовсю работают над проверкой и сопоставлением, анализируя на косвенных.(вы можете это наблюдать на себе же, когда общаетесь с кем либо. Вот кажеться милый и пушистый, но вот чтото не так. Это и есть работа на косвенных. То есть, он вам запудривает мозги, а вот подсознание –внутреннее сознание, обрабатывает весь массив информации. Моя мадам «колет» подобных типчиков на раз-два. Ну это понятно. Самка. Ей положено отфутболивать претендентов на ресурсы, в том числе и временнЫе. В этом большой плюс бинарной ячейки –тандема управления.
да...этот час озарения происходил на даче, где мы с моей мадам и заночевали по пути в Купол, с целью завершения огородных дел, ведь скоро свет "отрубят". ночь была холодная. воздух свежий. в радиусе пятиста и более метров ни души. вот вам и отсутвие ментальной загрязненности и чистота приема. ну и бинарная ячейка - всеже пара физических тел куда мощнее одного в обеспечении двойника. на вопрос как это может быть, отвечу
-вы все еще думаете, что все (ВСЕ) люди вокруг вас СЛУЧАЙНОСТЬ?

Взаимодействие друг с другом..
Рекомендую серию фильмов «ткань мироздания» что на «палеотехнологиях».

Удаленный домен…
Условно можно принять за модель, где вы как бы в центре, что хорошо для проектирования магической (энергоинформационной системы безопасности). Соответсвенно этому три круга, точнее обьмных сферы. Оперативная, тактическая (оперативно тактическая) и стратегическая.
В применении к доменам, эгрегорам то есть, можно применить разные планы, причем они могут сосуществовать на одном но быть разноволновыми, либо сжатыми в архив, как книги в компе. Тут уже каждый может принят свою модель, котрая понятна.
В моем понимаии удаленный домен, это как бы подобие кристалла души, как преподают в ДЭИРе, на которую записывается нынешняя информация, которая и предопределяет вашу дальнейшую деятельность. Иногда даже в этом воплощении.
Пример…автор в свое время отучился в физкульт академии, где мудрые преподы дали совет – писать курсовые как дипломные, а дипломные с целью диссертации и обязательнос практическим выхлопом. Сказано сделано.
  После учебы, через год была организована фирмочка по оказанию услуг. Организована и на сем закончилось. Ибо население трудновато для восприятия. Посему пару лет автор отошел от дел по этому направлению, и как бы законсервировал дело, дожидаясь, пока РЕН ТВ и прочие каналы не устрашат население и не «просветят» его до нужной кондиции. Ну и конечно наличие денежки у основной массы населения. Этакий маркетинговый ход.

Породить новое…
Автор выдвинул версию о том. Что именно сверхновая, в последсвии Крабовидная туманность, и послужила закладкой информации при зачатии и рождении Христа. Более подробно в ст. «Великий Посев».
Кратко. Примерно за год до рождения пророка взорвалась сверхновая. Если мы отойдет от дебильной теории относительности Энштейна (ее кстати опровергли и доказали несостоятельность в двух вариантах наши русские ученые под знавес 20го века. Общую и специальную), то узнаем. Что есть скорости света куда более быстрые. Козырев это доказал. А Чижевский с помошью кориномикроскопа предсказывал вспышки на солнце за пару-тройку дней. Сейчас в ИЗМИРАН иметься серия приборов, предказывающих впышки и более того, есть спецаппаратура экранирования, типа комнат, для сердечников.
Таким образом информация была воплощена в тело, которое сформировалось в течеие периода времени дохождения последующих волн энергии и инормации.
То есть, свет всего лишь одна из скоростей, а их целый пакет. В «началах физхимии микромира» Канарева можно прочить про модель фотонов с разными скоростями.