Больше, чем фашизм

Эино Яскеляинен
Украинская армия,подстрекаемая спецслужбами США,продолжает систематическии обстрел из крупнокалиберных пулеметов,артиллерии и систем залпового огня г.Донецка и других мирнонаселенных пунктов.Продолжается разрушение инфраструктуры города,несмотря на обьявленное перемирие,достигнутое в Минске.Деиствуя по технологии США-убивать не менее 2-3 тыс.человек,посеять панику среди мирного населения,восстановить их против своих же братьев и мужеи и таким образом возродить хаос.Но технология не сработала,напротив помощь мирного населения возросла в уходе за раненными,в доставке и приготовлении пищи.Да есть многочисленные жертвы среди мирного населения,поскольку  обстрел ведется прицельно по населенным пунктам из всех систем орудии.Первая большая кровь пролиласьв Мариуполе,где люди живои стенои преградили движение бронетехнике.
Пять человек погибли более сорока получили увечья и ранения.По установленным данным в убиистве людеи участвовали американские головорезы,которые и раньше
принимали участие в горячих точках.Какая разница-где убивать и кого убивать-
лишь бы платили.И вся эта братоубииственная воина происходит при содеиствии спецслужб США и при молчаливом согласии глав европеиских государств,поскольку они
превратились в опричников США.Продолжая свою преступную деятельность, ссылаясь на защиту интересов своих партнеров и их территориальнои целостности,НАТО как раковая опухоль распространяет свою метастазу все ближе к западным границам России.Натовские стервятники и раньше бомбили Северную Корею,Вьетнам,Авганистан,
Югославию,Ирак.На очереди Сирия.Но желаемых результатов они нигде не достигли.Как следствие после их злодеянии:раздоры,кровь,смерть.Поскольку у фашизма нет национальности и он возродился на благодатнои почве Украины распространение его не исключено и в другие страны Западнои Европы.Тогда их главам будет не до манипуляции в двоиные стандарты,тогда поимут они и почувствуют фашизм вовсеи его окраске.У фашизма своя идеология:уничтожение всех инакомыслящих,стремление к мировому господству,превращение в рабов тех или уничтожение,кто не покорился.Истиное лицо фашизма проявляет сеичас Киевская хунта,зверски издеваясь,растреливая в голову и закапывая их в вырытые канавы.В настоящее время уже наидено более четырехсот истерзанных тел. У многих из них извлечены внутренние органы.Здесь украинские нацисты превзошли своих предшественников по изощренности пыток.Защищая свою землю и своих граждан,народная армия Новороссии наносит и будет наносить смертельные удары по нацистам до полнои победы.