При известном и всеобщем одряхлении...

Юрий Горелик
разума--в голове ни хера не укладывается!есть такое выражение из старых советских:"в голове не укладывается"!ну никак--не понять,не объяснить,ни обосновать:даже при известном и разумном обосновании...На олимпиаду в Москву,в 1980 году,ни приехали из штатов Америки:называлось бойкотом...номер!то есть так--американам не хотелось возвращаться домой без медалей:потому как делать им было нечего в Москве,потому что спортсмены Союза,Польши и ГДР все равно бы оставили их без медалей,но...ведь как все повернуть можно и с шиком.и хитро:ну никто не признается,что делать им на празднике спорта--нечего:надо заявить о бойкоте,придумать о правах человеков--и тем самым одурачить даже своих сограждан:мы де и в спорте сильны,но вот в Москву не поедем:потому что там- даже полупьяных и отчасти изможденных бессонницей поэтов помещают  в клиники:дабы проспались...нарушения прав налицо:ни имеем аморального такого права громыхать суставами перед московской публикой за медальку!не имеем--и не хотим веселить советского человека забегами и прыжками!Куба была тоже настоящей спортивной державой,и американским боксерам--наверняка бы и насовали по полной,а наш пловец и атлет Сальников...ну не было шансов иметь на олимпиаде хоть что-нибудь....Но вот ведь своя Богоизбранность:и на высоте остаться--или на высотке,и о правах человеков--в который раз заявить...и морочить весь мир--в дань своей же беспомощности в том же спорте...Грандиозное предприятие!

Но ровно уже через семь лет грандиозное предприятие будет ужасать и веселить сограждан Союза:некий Мишель докажет в Кремле о поголовном пьянстве в Союзе,и предложит марочные вина потреблять более простых,а под шумок и вырубит на хер все виноградники на юге России:ломать не строить...вот тебе,бабушка,и семь лет в истории:от поголовной капитуляции Америки перед Союзом--до полной продажности отдельных сахарных дядюшек во Кремлевских палатах