К читателю - 3

Валентина Кочубей
       Дорогие  друзья,  я  очень  рада,  что  на  мою  страничку  зашло  так  много  читателей,  но,  как  говорил  Гоголь,  у  писателя  только  и  есть  один  критик  - это  читатели.
Я  постаралась  исполнять  заповедь  Паустовского,  прибавлять  к  зрению  человека  немного  зоркости.  Я  благодарна  всем,  кто  читает    мои  воспоминания.
       Семёнову  Вячеславу,  Юлии  Ли- Тутоминой,  Гринберг  Марии,Козлову  Сидору,  Карпину  Дмитрию,  Малиновскому  Анатолию ,  Тумп  Саше,  Лани  Полю,  Минакову  Александру,  Геншель  Гансу,  Коц  Никите,  Анофриеву  Генриху,  Лучик  Дмитрию,  Рыдкину  Юрию,  Морозову  Павлу,  Берег  Леонии,  Задра  Владимиру,  Макарову  Константину,  Творческому  Союзу (Виктор – Анжела),  Бирченко  Татьяне,  Шильдер  Екатерине,  Камерер  Нелли,  Шимон  Наталье,  Гридневу Анатолию,  Бурматову  Анатолию,  Крыловой  Нике,  Покровскому  Григорию,  Заславскому  Владимиру,  Соколовской  Наталье,  Никишину  Владимиру,  Арсеньевой  Светлане,  Святову  Анатолию,  Конюкову  Владимиру,  Рухлину  Георгию,  Бабич  Ирине,  Юлии  Панкратовой,  Дышканту  Михаилу,  Скепко  Сергю,  Па – Кате,  Исупову  Александру,  Горской Мэт.   

Спасибо  всем,  кто  не  назвал  своего  имени.
Это  их  право!   Жаль,  конечно!