Смертельное ожидание. Мнение

Дмитрий Салманов
   Не на вижу долгое ожидание, оно убийственно. Сразу пример: вы договорились встретиться с человеком с которым вы дружили только в соц. сетях на яву. Вот вы стоите на середине площади и в монражном убийственном ожидании ждёте её или его прихода. Или вот ещё один. Вам сказали что сегодня в шесть часов  вас ждёт самый лучший сюрприз в вашей жизни. Время четыре.. и это убийственное ожидание. Такое чувство что эти два часа сначала пройдут полу вековое рассмотрение а потом только дойдут до вас. Ещё есть уйма таких примеров, но я хотел бы отдельно вывести эту тему потому-что она этого заслуживает.
     В нашем времени люди много ждут: в очередях, за заказом в кафе, за скачивание чего-либо и т.д. Но ведь это отнимает такое количество времени. По статистике средний человек стоит в очереди примерно год. Это же так много, только это вложено умеренно в нашу жизнь. Я больше всего не на вижу выжидать. А когда нужно чем-то заняться то все дела в мире пропадают. И момент выжидания самый противный в мире. Я хочу донести до вас - не заставляйте ждать ваших друзей, подруг, и знакомых. Ведь ожидание это всегда нервотрёпка.
                Дмитрий Салманов об ожидании.