Длиною в жизнь. Кира Лавли. Глава 1

Сестры Алина Кира Лавли
Пролог
 
- Держись!!! – крикнул он, крутанул ручку газа так, что столь тяжелый мотоцикл чуть не подняло в дыбы. Она крепко обхватила его торс и прижалась к спине, закрыв глаза от страха. Он ехал с высокой скоростью, обгоняя машины и петляя между ними. «Это лучший день рождения» - подумала она, сильнее обнимая его. Поворот направо и вот они въезжают во двор его дома. Остановившись возле подъезда, он увидел в окнах многоэтажки маму и помахал ей рукой. Взяв шлем под руку, она направилась к двери, ее открыл отец дядя Стас. Поприветствовав друг друга, все дружно начали подниматься по лестнице на шестой этаж…

Глава 1.

 
«Прости меня, пожалуйста». Гласило сообщение ее близкому другу Ваньке. После вчерашней ссоры с мужем она не находила для себя места, все корила себя и сожалела, о том что натворила в прошлом. И всегда, как на душе ей было плохо, эта девушка обращалась к Ивану за советом. Нажав отправить она, включив музыку на телефоне, одела наушники и пошла быстрым шагом на работу.

***

Не будем забегать вперед. Эта история началась задолго до этого момента из жизни Кати. Не будем вдаваться в подробности, где и при каких обстоятельствах они все трое познакомились, а начнем с самого главного.
- Серьезно? Тебя забирают в армию? – удивленно спросила Катя.
- Да. Двадцать седьмого июня я уже должен быть у них – грустно отозвался Ваня.
- Я буду тебя ждать.
- Но ведь у тебя есть….. – не закончил он, его перебила Катя.
- Все равно я тебя буду ждать.
- Хорошо. Кстати, я забыл тебе сказать. Я защитил диплом на отлично. Сегодня гуляем. Я хочу, чтобы ты тоже пришла – сказал он в надежде на положительный ответ.
- Думаю, что да. Он как всегда возьмет меня с собой – радостно ответила она – ладно до вечера нужно бежать. Пока.
- Пока.
Катя приготовилась к вечеру. Надев платье, которое отдала ей сестра, она стала одевать босоножки. Ее молодой человек зло посмотрел на нее.
- Чего это ты вырядилась? Специально для него что ли? – процедил сквозь зубы он.
- Что ты говоришь такое? Мне нельзя уже и платье одеть? – возмущенно ответила Катя, выходя из квартиры.
Они сели в машину и поехали, на место всех сходок их компании, в гараж. Их было пятеро друзей Ярик, Димка, Ванька, Саша и Алеша. Как раз Алеша встречался с Катей. Они рано подъехали туда, ни кого еще не было. Алеша пересел на заднее сиденье, ведь только там были затонированы стекла. Катя присела рядом с ним.
- Будешь? – спросил он у нее.
- Давай – ответила она.
Алеша расстегнул ширинку и приспустил джинсы. Из них вывалился полу затвердевший член, среднего размера. Катя взяла его в руку, немного помассировав его. Она  нагнулась и поцеловала его в головку, обдавая его своим жарким дыханием. Его тело содрогалось от того как она взяла его плоть в свой маленький ротик. Он не хотел больше ждать поднял ее голову. Она села на него сверху, отодвинув трусики он вошел в нее. Поскакав минуты три на нем, он кончил. Ей это все было безразлично. Она не успевала прочувствовать тех самых ощущений, про которые рассказывали в книгах или в фильмах. Он был у нее первый и вместе они уже были три с половиной года. За это время он ни разу ее не удовлетворил по-настоящему. Он не умел ласкать и сам акт у них длился не больше пяти минут, причем это было всегда. И опять разочаровавшись в своих чувствах, она вытерлась и налепила на лицо улыбку. Немного постояв на улице, прячась в тени под березкой от жары. Она увидела, как подъезжает белая ИЖ Ода и из нее выходят Саша и Ванька.
- Здорово – послышалось ей.
- Привет – приветствие было адресовано Кате.
- Привет – чуть громче обычного сказала она и замахала рукой.
- Леха пошли, поможем Димону с машиной – сказал Саша и забрав Леху с собой оставил Катю наедине с Ваней. Он подошел к ней, и сразу запахло коньяком. Иван увидел красные лямки у лифчика и стал оттягивать декольте ее платья с вопросом.
- Что тут у нас?
- Ты чего? – возмутилась Катя.
Она отошла от него, прикрывая ладонью грудь.
- Ах, ты шлюха! – кричал голос Алеши – Все мы расстаемся, как же ты меня достала!!!
Он кричал, ругался, выбросил ее сумку из машины и уехал. «Это ****ец, просто ****ец» - подумала Катя. Эта выходка стала последней каплей ее терпения. Сколько раз он уходил от нее, сколько раз орал без причины. А она маленькая, наивная дурочка все бегала за ним, извинялась, умоляла, чтоб этот урод к ней вернулся. Она боялась его потерять. Но теперь это вышло из под контроля, его контроля. На кричать на нее при всех друзьях, из-за того что к ней начал приставать Ваня, а она отказала ему? «Все. С меня хватит!» - думала она – «три года я все это терпела. Достаточно».
- Ты как? – спросил Саша, подходя к ней – Что это сейчас было?
- Очередной псих. Теперь мы точно расстались. Хватит с меня его выходок – она еле сдерживалась, чтобы не плакать.
- Ничего все будет хорошо – сказал Саша – пошли, сядь в машину, нам еще купаться ехать.
Катя взяла свою сумку и села в белую ИЖ Оду. Впереди уселись Саша и Ваня.
- Прости, что так получилось – стал извиняться Иван.
- Да нормально все. Я давно думала о том, чтобы расстаться с ним. И еще я не ожидала такого от тебя.
Алеша вернулся обратно, но уже не разговаривал с Катей, ведь он был обижен. Они сели по машинам и поехали на озеро купаться. Придя на пирс, Катя сняла босоножки и опусти ноги в теплую воду. Тем временем Алеша разделся и нырнув в воду по плыл на другой берег, который был достаточно далеко от пирса. Катя забеспокоилась и сказала.
- Кто-нибудь знает, что он делает?
Никто даже и не посмотрел на нее. Она отвернулась уставившись в воду стала болтать ногами, делая волны. Накупавшись, Саша подошел к ней, но Катя первая задала ему вопрос.
- Отвезешь меня домой?
- Хорошо – ответил он, как будто хотел спросить тоже самое.
Все стали собираться. Они, все трое, оделись и пошли от других прочь. По дороге домой самая популярная тема обсуждения была про разрыв Кати и Алеши. Въехав в город, Саша повез ее до дома Алеши, но Катя сказала, чтоб ее отвезли к ней домой. Подъехав к ее подъезду, она не спешила выходить. Тогда Саша припарковал свой авто возле магазина на стоянку. Они все разговаривали, пока сзади не проехала знакомая машина Алексея. Он вышел из нее и с яростью направился в сторону ИЖ Оды. Ваня заблокировал дверь у Кати и приоткрыл окно со своей стороны.
- Где она? Пусть выйдет! – кричал Алеша.
- Успокойся – твердили в один голос Саша и Ваня.
Катя вжалась в заднее сиденье. Она никогда его не видела таким злым. Ей стало страшно. В голове мелькало множество мыслей и сквозь них она услышала.
- Пусть тогда вещи мои отдаст…. – слышится ей.
- Хорошо, я отдам ему вещи – шепотом говорит она Саше – только я боюсь выходить из машины. Пошли со мной.
- Пошли – сказал Саша и открыл дверь.
Катя вышла из машины и сразу направилась в сторону дома. Все трое шли молча. Поднявшись на пятый этаж, они зашли в ее однокомнатную квартиру. Саша остался ждать на площадке.  Леша стал собирать свои вещи они опять разругались. Он порвал их совместные фотографии, сломал диск на который Катя сохраняла их фрагменты жизни вместе. После всего этого он утопил ее телефон в кружке с чаем. Забрав вещи, он пошел в коридор. Катя, взяв мамин телефон и записав там номер Вани, натянула джинсы с футболкой и вышла за ним. Надев кроссовки и накинув на себя ветровку, они все вместе, втроем опять спустились вниз. На этот раз Катя хотела посидеть и поговорить с Сашей и Ваней, просто чтобы расслабится и отвлечься от Алеши.
- Пока – выдохнула она и направилась за Сашей к его машине.
- Эй, никуда ты не пойдешь, сука! У меня твои документы! – в его руках красовался Катин паспорт и трудовая книжка.
- Где ты их взял? – вымолвила она и подалась навстречу к нему. Краем глаза она видела, как мчится Саша и кричит.
- Не садись к нему в машину. Не нужно. Документы можно восстановить – не унимался он. Саша переживал. Чуть поодаль из Сашиной машины вышел Ваня, разминая руки.
- Он мне ничего не сделает. Я просто с ним поговорю. Честно – сказала Катя, отпуская руку Саши - я позвоню.
- Хорошо – сказал Саша и пошел к своей машине.
Катя села на заднее сиденье Алешиной Волги. Он сел за руль резко нажал на педаль газа, машина забуксовала.
- Ну что тварь, сейчас ты умрешь! – крикнул он и заблокировал двери.
- Ну что тварь, сейчас ты умрешь! – крикнул он и заблокировал двери.
Сердце бешено заколотилось и чувствовалось, что вот-вот вырвется из груди и убежит вперед хозяйки. Катя осмотрела салон. Рядом на сиденье лежал паспорт, а с верху на полке трудовая. Она взяла их и спрятала в карман ветровки. Он что-то говорил, что он ее увезет и утопит, потом угрожал что убьет и закопает. Катя это все пропускала мимо ушей, ведь он бы не сделал так, и она была занята другим делом. «Я под мостом на Серовском тракте в сторону города» - писала она сообщение Ване. Алеша остановился и вышел из машины и ушел куда-то вперед на рельсы. Она огляделась, он остановился на какой-то стоянке под мостом.  Катя быстрее трясущимися руками набрала номер.
- Ты где?
- Я на Серовском тракте, под мостом в сторону города. На выезде – тараторила Катя, она увидела, что он уже возвращается – заберите меня от него.
Леша подошел и открыл дверь, где сидела она. Сел рядом. Стал обнимать целовать, лезть под футболку она отстранилась от него.
- Ну, кисааа – протянул он. Он думал, что она как всегда простит его, но увы Катя была непреклонна к его разговорам. Она больше не верила ему, точнее заставляла себя не доверять ему, потому что решила, что все хватит с нее такого отношения. Звук мотора, чуть резкое торможение шин. Катя повернула голову – это приехали Саша с Ваней. Она собралась выходить. Леша взял ее за руку и протянул ей коробку. Она взяла ее и направилась к Саше. Катя села снова на заднее сиденье, но на этот раз она свернувшись калачиком обняла коробку и закрыла глаза. Резкий поворот Катя приподнялась, открыв глаза. Их обгонял Леха, стремительно набирав скорость и мчась в кузов грузовой Газели, но струсив, он резко затормозил и вывернул на вторую полосу движения. Катя снова легла и немного задремала, но даже сквозь сон она чувствовала беспокойные взгляды друзей. На часах было почти пять утра. Машина остановилась Катя встала, поблагодарила друзей и попрощавшись с ними направилась домой.



ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2014/10/01/296