Исполинский рост Рубля

Николай Ник Ващилин
 До какой степени холуизма и идиотизма можно докатиться.....Каждой утро по телеку я слышу бравурные сообщения о росте рубля...Ура! Никогда в жизни Рубль не рос до таких масштабов! Рубль побил все рекорды!
  С чего бы это. Новый сорт мичуринцы юные вывели? Удобрения?
 Можно ещё понять степень гуманизма и доброты нашей современной Власти, когда сообщают о срочном перевозе на пароходах и самолётах маленького мальчика, угодившего в провал в Земле вместе с родителями - спасают жизнь будующему гражданину России / может он станет президентом, как Путин/. Чего меня спасать? Я только критикую шайку воров, разводящих народы России второе десятилетие подряд...Мне и таблеток не допроситься.
  Можно понять, почему о трёх вруслеговорящих изнасилованных в Донбассе кричат громче, чем о тысячах изнасилованных и убитых возле своих домов российских юношах и девушках....Горячие точки,борьба за грядущее...
  Но как можно орать с восторженным визгом по всем Средствам Массовой Информации о том, что растёт Рубль, что мы на глазах превращаемся в Нищих...Моя пенсия не увеличилась, а долларов на ту же сумму могу обменять в пять раз меньше...В 1989  1 доллар можно было купить почти 1 рубль, в 1994 на за один доллар можно было купить 12 рублей, в 1998 - на доллар можно стало купить 20 рублей, в 2005  на один доллар можно было купить 25 рублей, а сегодня в 2014 году на один доллар можно купить 40 рублей и ...скупить нас с потрохами.
  Не нужны, скажете , мне доллары....Можно в российских магазинах всё на рубли купить. А детям? Они так же хотят путешествовать по миру как Роетенберги,Абрамовичи и Вексельберги.....А масштаб /то есть курс/ Рубля, которым с ними расплачиваются работодатели, властелины богатств нашей Родины, тает на глазах....Заметьте - тают, уменьшаются наши возможности по сравнению с людьми из других стран, меньше ценится наш труд,талант....Уменьшаются наши покупательные возможности....Нас уже не видно на поле чудес из за исполинских лопухов. Мы уменьшаемся, как плохой мальчик Нильс, заколдованный гномом..Девальвируем....Рубль девальвирует, то есть обесценивается. А по телеку визжат : Рубль - растёт!