Рецензии.. Тонким, тонким слоем

Танита Хельви
Рецензия на «Женщинам!» (Альф Омегин)

Я рыдаю..но тихо и скромно
Адвиктор 28.09.2014 17:55 •
---
Мож это... не надо?...

Возрадуемся... но тихо и скромно!!!!
Альф Омегин 29.09.2014 07:49
---
Без вазелина или кислородной смазки?Не оценят же..
Адвиктор 29.09.2014 09:07

***
- Так! Кто пустил сюда этого охальника с вазелином? Мужчина, я к Вам обращаюсь, между прочим.
Ах, Вы только смазать... чтобы не.. что-что? А-а, чтобы как по... Что?!
Да как Вам только не стыдно.. Тут и так сладко.. ой.. Гладко! Ничего не торчит, стоит стройно, и вообще..

Что, Вы встряли, застряли? А не надо выпирать шибко!
Мужчина! Не выпирайте, я Вам говорю! Стойте. Вы же чего-то да стоите.. Ну дак вот.

 А вообще, не стойте, падайте! Да не на пол, о господи! На колени! Ну, хорошо на одно, так и быть, не в храме же..

Говорите. Ну?!

А?! Старый "зольдат" не знает слов любви?? О, Донна Роза!

Как-как?! Меньше говори, больше делай... Любовь без доказательств - вера без дел...
Любовь, Вера.. девочки, это кто, наши новенькие? Почему у них дела отобрали? Верните!

Да-да, не перебиваю, слушаю..
Не подмажешь, не поедешь.. А Вы кататься любите? Ой, простите! Ну, ну, и-ии?! Да-да, интересно.

И вот это вот, Ваше, оно помогает?
Скажите пожалуйста, надо же!
Ах, как Вы умасливаете... Прямо-таки слушать вкусно!

Ой, да Вы вставайте, вставайте скорее!
Уйдем отсюда, а то пялятся уже.

Пойдемте, еще где-нибудь вкратце побеседуем... a moveable feas...