МИР

Плюс Пять
Да когда всё таки Андрей настоял и уже настойчиво попросил Надю официально зарегистрироваться документально,то она со своей стороны сказала "Андрей,а мне кажется что мы друг друга не любим..."
Да...на тот момент у Андрея в сознании что-то произошло...,да...он не ожидал такого поворота события,сделав ему маленькую боль ,он посмотрел на эту ситуацию своим третьем глазом,т.е. это его сознание в критической обстановке и он уже мыслил как войн перед соперником,за доли времени быть точным за пять секунд он нашёл такие слова ,которые разбили сознание Надежды в её сомнениях,ведь она выбирала ещё или коммерческий директор,или охранник по специальности.
Конечно же ей хотелось связать свою судьбу с коммерческим директором ,там была квартира уже,да и статус "Коммерческий директор"
Но на тот момент она уже жила половой жизнью с Андреем,да и предыдущий её избранник начальник как тогда она выражалась "Не маленький начальник"омрачил её совместную жизнь пьянками и ещё чем я не знаю,а половой жизнью,что как то всё было плохо.
Да и Андрей нашёл нужные слова,оценив обстановку третьим глазом как стратег на поле битвы он сказал "Надя это ты так считаешь,а за мои чувства я сам держу ответ:"Я тебя люблю",да ещё не маленькая причина ,которая так сыграла роль в сознание Андрея :Он обещал Отцу что в 25 лет он уже будет отдельно жить от него.Да...интересная история произошла с Надеждой и Андреем по ходу они друг друга на самом деле не любили,но у них появился сын Кирилл,да и благодаря ему их брак просуществовал 15 лет,да...а как просуществовал?
Скажу одно что уже почти пять лет в разводе а Андрей не отказался от Надежды ,и живёт с ней правда криво и косо,но помогает ей и с её стороны слышит слова оценки даже на отлично,правда редко бывает даже очень редко,но они есть эти пятёрки и даже с плюсом.
И ещё сам Андрей знак по гороскопу "Весы"может в этом его суть и путь существования его сознания привезти всё в равновесие?Пр.сл.