Эффект домино

Владимир Ганьжин
В Харькове сносят памятник Ленину…В Перми устанавливают орден Ленина…))
Жириновский приезжает в глухомань к Герману Стерлягову и оглядев его ферму и отведав хлеба без дрожжей произносит патриотическую речь в возрождение русского мужика… Приезд эпотажного бессменного лидера ЛДПР и демонстрация по центральному каналу -ключевое событие. Что попало просто так у нас не покажут.
Кто не в курсе, Стерлягов один из первых миллионеров времен перестройки , кандидат на президентский пост , переехав в тайгу с семьей 10 лет назад выдвинул сногсшибательную теорию развития русского народа.

- Земли Сибири по причине невозможности обустройства передать в аренду иностранцам.

- Средства распределить между инициативной части русского населения на обустройство фермерских хозяйств в центральной части России.

- Всех ученых ( по его мнению любые разработки в химии , биологии приводят в конечном счете коллапсу биосферы земли и человечества ) - к стенке ! !

- за аборт - расстрел.

- запретить все механические средства передвижения . Всех на конную тягу...

- передвижения россиян в пределах в пределах дневного перехода . Что Вам делать в Турции ? ну и т.д.

Жириновский очевидно перед встречей просчитал количество пахотной земли - 150 миллионов гектаров.Всем по одному га !

Почему чтобы возродить русский дух , и дать гектар земли ( со слов лидера ЛДПР) каждому Россиянину, следовало перед этим поссориться почти со всем цивилизованным миром ? А без ссоры нельзя?

А очередное шоу с домашним арестом и отъемом бизнеса миллиардера Евтушенкова ? Очередная жертва в угоду люмпенам или начало пересмотра приватизации ?
В Москве Евтушенко , а в Перми арестован замглавы ГУ ФСИН России по Пермскому краю Олег Бабенко , а генерал лейтенант Соколов Александр Николаевич в бегах !Им инкриминируют вымогательство с осужденных в крупных размерах - методы у работников ГУ ФСИН разнообразные .



Если б не посмешище с орденом в Перми , все последние события встраиваются в эффект домино. По крайней мере мне так бы хотелось.
политика