Гороскоп на октябрь 2014 года

Анна Фалилеева
     В первую половину месяца, в пору золотой осени, еще и солнце заметно пригревает, и воздух нехолодный. С середины октября приток солнечной энергии сокращается все заметнее, земная поверхность получает тепла меньше, чем отдает, приток холодного воздуха усиливается. Медленно, но верно чувствуется приближение зимы....
       В октябре Солнце переходит в знак Весов, а это означает его падение, то есть самую низкую точку. Поэтому в октябре часто подступает хандра, апатия, бывают периоды плохого настроения и депрессии. В это время многие из нас нуждаются в поддержке, понимании, сочувствии.
      В месяц Весов сильно возрастает потребность в любви, в романтических отношениях, в уюте и согласии в семье. Хочется больше общаться, вступать в более тесные отношения с друзьями, посещать различные культурные мероприятия, обрести внешнюю и внутреннюю гармонию. Нет желания идти на конфронтации, сражаться и бороться, вступать на тропу войны. Многие из нас боевым действиям предпочтут интересную книжку или интимную беседу с другом за чашкой ароматного чая.
        В этом месяце повезет тем, что умеет вести себя дипломатично и тактично, кто умеет сохранять "хорошую мину" даже при плохой игре, кто сохраняет самообладание в любых жизненных ситуациях. Труднее всех будет тем, кто будет проявлять агрессию и недовольство, открыто выражать свои чувства, заострять углы и проявлять нетерпение. По возможности старайтесь сглаживать противоречия и  смягчать конфликты. Одна из самых важных особенностей Солнца в Весах - это стремление к миру и урегулированию любых конфликтов.  Под воздействием планет будет происходит примирение любых враждующих сторон. Даже заклятые враги будут стараться пойти на компромиссы, найти общий язык и прекратить войну, вражду и ненависть. Особенно ярко эти тенденции будут выражены в начале и середине октября - до тех пор, пока Солнце не перейдет в знак Скорпиона.
       Прочитать полностью прогноз на октябрь  - http://www.astrologanna.com/October2014.htm