Грядущее нашествие орды котов и кошек-14! юмор

Кирилл Безымянный
Грядущее нашествие орды котов и кошек-14! юмор
А в лесу дремучем медведь Миша  давно проснулся и везде мёд сторожит,что бы никакая сволочь не утащила,пришёл Миша  к самому большому дереву,смотрит осиные гнёзда кто то с дерева этого по сшибал вниз, у ос оставшихся спрашивает медведь Миша-кто это вас моих охранников с дерева сбросил?,а осы злые отвечают-это вшивый и злой кот Бох Котян палкой нас с дерева снёс,порядки свои котиные устраивает,грозит что большую половину мёда сожрёт с ордой кошек и котов своих,мы осы пчёл воспитывали и учили мёд хороший собирать,а теперь по земле ползаем и многим нам кот этот блохастый крылья оторвал,ты хоть Миша коту этому шишек набей,а то действительно всю орду кошек и котов приведёт,он главное дупло леса дремучего с мёдом знает на дереве,пчёлы ему немного хвост покусали и нам от них досталось немного.Медведь Миша говорит,врёт этот кот Бох Котян что мёд съест,коты и кошки мёд не едят,это я его очень люблю и вы теперь другой дом осы ищите,от вас в лесу дремучем покоя никому нет,везде вы шастаете и летаете,а мёд плохо вы сторожили,раз собаки везде по лесу нашему развелись с крысами и мышами,змеями,не буду я этого кота Боха Котяна наказывать,кто в лесу нашем дремучем мышей и крыс и змей будет ловить?,как не он сам и его орда котов и кошек, я если надо и мёдом с ними поделюсь,сказал это медведь  Миша и по лесу пошёл другие ульи пчелиные смотреть.А ближе к ночи ,водяные крохоборы с русалками сговор тайный устроили,решили Боха Котяна в сети свои хитрые заманить,послали самых красивых русалок перед котом Бох Котяном танцевать и плескаться и бдительность его усыпить и его и Бабу Ягу в сон великий обратить чарами и колдовством водяным,метлу утащить и всех гостей не прошенных в болоте поганом утопить.Видят Баба Яга и Бох Котян русалки красивые по вылазили из болота ,песенки поют и плескаются ,а брюхо котиное от голода урчит и злой Бох Котян одну самую красивую русалку когтями поймал и говорит,по что вы сволочи болотные мне нервы мотаете,я голодный торчу на болоте вашем поганом,а мне никто из ваших водяных крохоборов рыбки хорошей не принёс поесть,разве так гостей встречают?Сейчас съем тебя килька голубоглазая ,одни косточки от тебя останутся,кричи своим водяным хозяевам,чтобы  нам с Бабой Ягой рыбы хорошей притащили и дров для костра или хвороста,а то всем им такой шум и тарарам устрою,не только лягушки квакать будут постоянно,что и крокодилы заморские приплывут и везде тут появятся и всех вас подлецов грызть будут в болоте вашем вонючем.Кричит русалка -рыбки несите  гостям и дров для костра,а то они меня сожрут,притащили водяные ведро полное хорошей рыбы и много  хвороста  на остров побросали,отпустил Бох Котян русалку,разжёг костёр  и стал  пищу готовить себе и Бабе Яге. А злые водяные крохоборы решили в другой раз планы свои тайные исполнить.